Типичный бмвист

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Михайло80 12 сен 2026 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
По-моему после "хуесос", "чёрт" и т.д. произносящему в твой адрес такие слова нужно давать максимум 1 попытку сдать назад. А дальше надо наказывать.
А вообще я не могу понять, что двигает взрослыми людьми произносить такие слова вот в такой в сущности простой ситуации
SHIKOXIII 12 сен 2026 в 20:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (mrzorg @ 12 сен 2026 в 20:04)
Цитата (Shish64 @ 12 сен 2026 в 17:51)
И такие ебланы живут среди нас

Этот наверняка ещё и звание имеет, и медальки с войны-движухи.

А тебя из кибуца не выпустили, чтоб медальку за Газу получить, теперь завидуешь?
Шел бы мимо, нет, обязательно надо политику впрячь... cool.gif
Klindex 12 сен 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Забавляют люди считающие свое корыто статусом выше другого.
На дороге все равны, а то что у теб под жопой более дорогой авто, это твои проблемы.
От дтп никто не застрахован.
Пацаны молодцы
Tenshinur 12 сен 2026 в 20:22
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Cosjann @ 12.09.2026 - 19:42)
Есть люди которые живут одним днем и не думают о последствиях. Для одних это обычное ДТП, для других головняк на ровном месте. Терки со страховой или суд на год-полтора, потом выяснится что и взять с ездуна то нечего, и приставы оказывается не работают. Плюсом походить пешком пока ремонт машины будет. С ремонтом как повезет, но машина в цене уже теряет. И отсудить потерю товарной стоимости можно только один раз, после второго такого "просто ДТП" уже никакой компенсации. А у этого ездуна максимум страховка подорожает (если вообще будет её оформлять), осознание к нему придет позже, но не факт. Вот и появляется желание прописать этому "просто ДТП".

Купил новую машину, купи Каско. Все суды и прочее сразу отпадают, так делают многие кто с деньгами и не заморачиваются. А если ты покупаешь дорогое авто, на последние деньги а потом вот как на видео быдлянишь, то какие претензии?
Любое авто, выезжая от дилера уже теряет в цене до 20%, через год ещё 10-15 и так далее. Это ещё не говоря про камень в стекло/фару и сколы на кузове и ржавчину днища. Хочешь сохранить стоимость нового авто, то на эвакуаторе его с салона в теплый гараж и пусть стоит там.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Быш 12 сен 2026 в 20:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
16
Цитата (wwolf911 @ 12.09.2026 - 19:47)
На видео вижу двух ебланов, которые устроили головняк автовладельцу новой машины на ровном месте своим уебаным корытом... Остальных понимаю всей душой.

Летом тоже такой молодой идиот въехал на парковке в крыло... Сидел смотрел на него и рассказывал что тут делов "на пару тыщщщ", предложил ему бабке в деревне эмалью забор покрасить за "пару тыщщ".
Потом еб...ся со страховой, пару месяцев ждал выплаты, потом искал нормального мастера... Вот оно нахуй мне надо было?

С каких хуев там головняк?
Там самая тонкая полоска пластика помята чуть на три копейки, ему при этом один хуй заплатят он еще подумает чинить ли?
Ребята признают что не правы, с какого хуя так с людьми разговаривать?
Уебки на бмв и хавале, что блять такого чтоб так себя вести?
Схуяли Машина новая как определил? А если новая то каско есть, ситуация ниочом

SevaLamerson 12 сен 2026 в 20:26
наивность идеалов(∞≈0) (c) хомяк Моррис  •  На сайте 16 лет
4
Сейчас поддержу камерменов в автопроисшествии. Те задние моги бы забыть свои йобаные привычки говорить с людьми на фене.
Жека123 12 сен 2026 в 20:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Что значит штатное дтп? Это для тех ушлепков штатно? В потерпевшему теперь куча гемора?

billy83 12 сен 2026 в 20:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
7
Устал уже говорить - наличие денег совсем не свидетельствует о наличии ума. Слишком много развелось долбоебов с деньгами, которым корона жмет.
Молодежь в ролике красавчики, вели себя максимально корректно и адекватно. Готов пожать им руку.
Йохан 12 сен 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (wwolf911 @ 12 сен 2026 в 19:54)
Цитата (Comeremin @ 12 сен 2026 в 19:15)
Ну если б в меня сзади въехал такой хуесос, я бы тоже его обхуесосил! (Скользко ему, блядь!)

Согласен бро, там минусаторы на шахах дырявых подтянулись:) Приму на себя часть ебланских минусов.

Да можете даже отсосать друг у друга
zomvolend 12 сен 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 1 год
-3
По мне так на лицо

Типичный бмвист
Жирный 12 сен 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
фу блядь приехал решала, арбузы потерял, пальцы веером как в 90-е
ebamarama 12 сен 2026 в 20:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Михайло80 @ 12.09.2026 - 20:00)
По-моему после "хуесос", "чёрт" и т.д. произносящему в твой адрес такие слова нужно давать максимум 1 попытку сдать назад. А дальше надо наказывать.
А вообще я не могу понять, что двигает взрослыми людьми произносить такие слова вот в такой в сущности простой ситуации

А некоторые люди банально НИ РАЗУ не получали по ебальнику за свою жизнь.

Sevastyan 12 сен 2026 в 20:55
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
А продолжение есть?

SHIKOXIII 12 сен 2026 в 20:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (ebamarama @ 12 сен 2026 в 20:43)
А некоторые люди банально НИ РАЗУ не получали по ебальнику за свою жизнь.

...за СВОИ СЛОВА.
Так полнее. cool.gif

Типичный бмвист
hammerkeeper 12 сен 2026 в 20:56
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Нашли друг другов, все хороши.
plymouth485 12 сен 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
хз, попадал дтп, все на 20 км в час, в 2х был не прав, в первом так разошлись, хоть и говорил давай гайцов вызывать тогда еще надо было, да и его же повреждения ему показывал, нет и все, второй раз маршрутку цепанул, тоже все мирно спокойно денег отдал при чем там мелочь какую то, в третий раз ну как бы виноват не я, но особо хитрожопого просто в ряд не пустил, а он матюкатся стал в окошко и внаглую лезть, ну че иди сюда, итог потом спокойно сидел ждал гайцов, оказывается и не торопился он никуда)) но что отметил, некоторые машины просто не замечают, как будто их нет, от возраста авто не зависит, вот режут постоянно, вылетают прям перед тобой, некоторые наоборот до последнего пропускают, не опережают и тд, манера езды на всех одинакова
так же как и то чем свежее машина тем более наглее чувствует себя ее водитель, правда не всегда там мозговая деятельность функционирует- пытаться на свежей бмв выталкивать с полосы разноцветную девятку например я не понимаю, а такая ситуация была, или на новом солярисе с обочины перестраиваться в копейку до упора, так что сантиметр остается, а его все не пускают тоже не понимаю
TMFV 12 сен 2026 в 21:01
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Cosjann @ 12 сен 2026 в 19:42)
Есть люди которые живут одним днем и не думают о последствиях. Для одних это обычное ДТП, для других головняк на ровном месте. Терки со страховой или суд на год-полтора, потом выяснится что и взять с ездуна то нечего, и приставы оказывается не работают. Плюсом походить пешком пока ремонт машины будет. С ремонтом как повезет, но машина в цене уже теряет. И отсудить потерю товарной стоимости можно только один раз, после второго такого "просто ДТП" уже никакой компенсации. А у этого ездуна максимум страховка подорожает (если вообще будет её оформлять), осознание к нему придет позже, но не факт. Вот и появляется желание прописать этому "просто ДТП".

Прописать? Ну вот я бы отошел с каждым из них "желающих прописать", прямо интересно было бы как там они себя повели бы, просто на словах "да я бы тебе" имеет существенное отличие от того, что может быть в реальности когда им ебало начнут разносить.
GrigoVitoldo 12 сен 2026 в 21:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
этого бмвиста в химках видел, деревянными.....
Курыч 12 сен 2026 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Смысла наезжать и кричать тут совсем нет, ну орешь ты и что? Ну ударишь, и что? Пустозвон бмвшник.
Но! На счет гемора тоже согласен, из-за одной царапины чаще всего приходится перекрашивать всю деталь и в цвет (кто знает) хрен попадешь и соответственно будет видна разница. Так что при продаже авто это может повлиять на цену, хотелось бы такого? Думаю нет.
С другой стороны старая нексия которую купил за дешман и тебе пофигу что с ней будет, соответственно понимание того что "это просто ДТП" сопровождает его наверное всегда. И соответственно можно не держать дистанцию и нарушать правила - а что может случиться, ну "ПРОСТО ДТП".
Два долбоёба.
Litau 12 сен 2026 в 21:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня один вопрос - субтитры с каким акцентом? Что за наречие? Смотрел без звука.

WooDoo78RUS 12 сен 2026 в 21:32
Берсерк  •  На сайте 16 лет
3
Мне стыдно за моих ровесников.
Взрослые мужики, а реально опозорились.
BeerMaker 12 сен 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Утро в курятнике... Нормальных не заметил.

hshbola 12 сен 2026 в 21:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Горячие северные парни))) Архангельские разборки

Толянчик 12 сен 2026 в 21:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Shish64 @ 12.09.2026 - 18:51)
И такие ебланы живут среди нас

Такие ебланы есть на япе. Водилы бэх и хавалов отзовитесь.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 654
23 Пользователей: goshik, relogin83, 2eng, omuerte, alexandr17, si05, фыфрь, CyberBobx, Sergypash, ШУРiК, Botya666, LazyAlex, mike64rus, NorG, Урсул, arzamas123, xemi, TheMrKos, snegok1, Kranck, Тесла, Prostoyivan, Македо123
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх