Новейшие Zeekr 9X за 12 млн рублей превращаются в недвижимость в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lanski
23.01.2026 - 11:01
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Балфур @ 22.01.2026 - 17:12)
Цитата (Curtis @ 22.01.2026 - 15:08)
Согласен. Если есть 12 кк, лучше взять подержанную Ауди, а оставшиеся деньги периодически вливать в ремонт. Не сарказм ни в коем случае, вдруг случится с ней что.

Понимаю, что не тот класс, но это Мерседес, а не залупа.

в том то и дело, что залупа еще похлеще, но за бренд МЕРСЕДЕС ты переплатил 3 цены.

[^]
Zmey1
23.01.2026 - 11:05
0

Весельчак

Продолжайте наблюдение. Интересно что дальше будет с этими китайцами

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
topinoga
23.01.2026 - 11:09
7

дебил

Цитата (TSV33 @ 23.01.2026 - 09:40)
Цитата (SonxRazuma @ 22.01.2026 - 15:07)
Чот как то пытается шевельнуться жалость к людям, покупающим китайца за 12 миллионов-но почему-то не получается им посочувствовать…

Да ладно, чего жалеть то разных долбоëбов...

Меня всегда до глубины души поражают персонажи, которые искренне считают долбоебами людей, которые могут себе позволить на игрушки по 12 лямов тратить.

[^]
topinoga
23.01.2026 - 11:24
4

дебил

Цитата (Tuzov83 @ 23.01.2026 - 09:28)
Цитата (YourZver @ 22.01.2026 - 15:09)
Цитата (Балфур @ 22.01.2026 - 19:06)
Если бы у меня было 12кк на авто, я бы не взял китайца. Я не понимаю людей, которые его брали, ещё и "серый".

Павел985🤝

Просто у тебя нет 12 кк.

Покупают те кому не жалко таких денег на новый опыт. И тратят они явно не последние

И не свои, чо уж там. Пизженные, их-то совсем не жалко.

Вот я когда вижу людей, который зарабатывают значительно больше меня, я прекрасно понимаю, что причина в том, что их IQ, энтузиазм общая упоротость просто значительно превышают мои.
Так что если человек может потратить на тачку 12 млн, означает не то что он вор, а ты белый и пушистый, а то то он просто намного умнее и менее ленивее тебя.
Это не все вокруг воры, это ты туповатый лентяй (собственно как и я относительно многих людей). Признай для себя эту простую истину и тебе жить намного проще станет

Это сообщение отредактировал topinoga - 23.01.2026 - 11:25

[^]
swamplord
23.01.2026 - 12:00
2

Питер

это когда глупого человека родители посадили на хлебное место где можно безнаказанно пиздить деньги и оно идет и покупает этот хлам

[^]
BenY
23.01.2026 - 12:44
0

Ярила

Цитата (Curtis @ 22.01.2026 - 15:08)
Цитата (Балфур @ 22.01.2026 - 15:06)
Если бы у меня было 12кк на авто, я бы не взял китайца. Я не понимаю людей, которые его брали, ещё и "серый".

Павел985🤝

Согласен. Если есть 12 кк, лучше взять подержанную Ауди, а оставшиеся деньги периодически вливать в ремонт. Не сарказм ни в коем случае, вдруг случится с ней что.

Я тоже не понимаю, столько такого говна развелось, так цена на них ебнуться, да, оболочка вроде симпатичная, а внутри говно!.

Вот бы взял за такие деньги, реально (картинка)

Новейшие Zeekr 9X за 12 млн рублей превращаются в недвижимость в России

[^]
veshbovskiy
23.01.2026 - 14:04
0

Приколист

Цитата
Я тоже не понимаю, столько такого говна развелось, так цена на них ебнуться, да, оболочка вроде симпатичная, а внутри говно!.

Неужели ты бы взял это древнее гавно за 12 лямов?

Пиздец, народ вообще ебанулся. Одна машина едет из 4 секунд спокойно, а тут древний мамонт из 7 не выезжает и цена одинаковая. За что только не ясно.

[^]
topinoga
23.01.2026 - 14:11
1

дебил

Цитата (BenY @ 23.01.2026 - 13:44)

А ты отзывы владельцев новых крузаков читал?
Не взял бы ты его, если бы у тебя было 12 лямов, поверь мне.
Если внимательно и пристально изучить тему, то крузак ты бы взял только из ранее годами вбитого в мозг в подсознание бренда. После чего сам бы себя лохом признал. Ща это точно такой же одноразовый металлолом, как и зикр, но тупо дороже

Это сообщение отредактировал topinoga - 23.01.2026 - 14:12

[^]
derik19
23.01.2026 - 19:35
0

Ярила

Квартира в Москве, почти те же деньги... Можно и дешевле найти.

[^]
moureev
23.01.2026 - 21:02
4

Унылый рыбник

Цитата (topinoga @ 23.01.2026 - 14:11)
А ты отзывы владельцев новых крузаков читал?
Не взял бы ты его, если бы у тебя было 12 лямов, поверь мне.
Если внимательно и пристально изучить тему, то крузак ты бы взял только из ранее годами вбитого в мозг в подсознание бренда. После чего сам бы себя лохом признал. Ща это точно такой же одноразовый металлолом, как и зикр, но тупо дороже

Могу на пальцах объяснить чем новый крузак стал хуже старого.

1 ушла эпоха больших атмосферников
2 UZ канул в лету. Последнее о чем хочется с ним думать это расход.
Тяга с тыщи. Мягкий, эластичный, надежный, ресурсный и не шибко прожорливый мотор.
Турбомоторы это все как бы клянемся но турбина крузаку как собаке педали.
Ровно такая же история с Прадо и 1gr.

2. Полная деградация в качестве сборки салона. Скрипы жучки сверчки

3. Рамы поменяли сталь и покрытие. Грунта как будто нет. Ржавеет сука как ниссан

4. Умерла концепция недорогого внедорожника. За конские деньги совершенно непригодный к бездорожью чемодан. Блокировок и так не хватало, так еще и есп не отключается

5 совершенно не управляемый на скорости на штатной подвеске. При установке топовых бильштайнов куда ни шло.

6 салон как из симуляторов 90-х годов.
Прорисован убого.

7. Крайне хуевая развесовка для бездорожья. Тяжелая морда

8. Со всем этим можно было мириться до 5-6 миллионов. 12… да нахуй надо. Проще эскалада, Тахо, чевролет.

[^]
Nameloss
23.01.2026 - 21:42
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Балфур @ 22.01.2026 - 15:12)
Понимаю, что не тот класс, но это Мерседес, а не залупа.

У самого-то был Мерседес? Так-то это и есть залупа.

[^]
Микаэль
23.01.2026 - 22:41
1
Статус: Online

Ярила

К моему мастеру приехал мужик со свежекупленным зеркалом заднего вида на китайца. Нес как новорожденного. Стоимость чуть меньше 300 килорублей.
Это по сути компьютер с камерами, датчиками, поворотниками, настройками, оттаивателями и прочей требухой. Как-то так.
А всего-то трактор при уборке задел.

[^]
patriot2000
24.01.2026 - 10:36
0

Приколист

Цитата (CCCP1977 @ 22.01.2026 - 21:29)
В Ташкенте много их. Не слышал про проблемы с ними.

Так это в Турции! Там тепло! Евгений Иванович Трошкин.

[^]
BLONDIN001
28.01.2026 - 03:11
0

Ярила

Интересно, что только начальные комплектации проходят в России по категории В, максималка на 1400 л.с. - по категории С, свыше 3500 кг. разрешённой максимальной массы, разгон 3 секунды. Представляю расход покрышек на таком танке.

Ну и зачем использовать магниевый сплав редуктора при таких характеристиках массы и мощности. Никакая сварка не поможет, он лопнет в другом месте.

Минивэны Zeekr 009 откатывают в московском такси за год по 100 тысяч километров без всяких поломок, но на них не ездят как на суперкарах.

[^]
Spitak
28.01.2026 - 03:19
0

Ярила

Цитата (SScrew @ 23.01.2026 - 08:31)
Цитата (SScrew @ 23.01.2026 - 08:30)
Потому что китаец стоит 12 миллионов, а Роллс Ройс Кулинан— от 50 миллионов.
Понты они такие…

Простите, ошибся — от 78 миллионов до 92 миллионов

Прощаем! gigi.gif Да и ошибся ты всего на две газели денег. shum_lol.gif

[^]
Schreiner
28.01.2026 - 07:24
2

Не звони сюда больше

В общем, ничего нового.

Хомячки покупают китайское говно за нехилые бабки, насмотревшись рекламных роликов с мигающими лапочками и дисплеями, и наслушавшись проплаченных хвалебных отзывов про очередного "убийцу Мерседеса и Роллс-Ройса" gigi.gif А когда очередной китайский "Ролекс" с колесами спустя непродолжительное время (а то и сразу) начинает сыпаться, ржаветь, глючить, вонять пластиком и говном - начинают недоуменно возмущаться "А как такое могло получиться? А кто это сделал?" sm_biggrin.gif

Никогда такого не было - и вот опять faceoff.gif

Уже как-то раз писал об этом:

Цитата
Схема следующая - берет хомяк очередной "Джетур Доширак", "Хавал Дорого", "Танк 3000" или еще какой-нибудь "Дуньфен" или "Чунгачанг" со светодиодными лампочками и планшетом с алиэкспресс на торпеде, думая что обманул систему и взял аналог немца или японца, только красивее, технологичнее и дешевле. И будет убеждать и окружающих по принципу сарафанного радио, и самого себя, что все сделал правильно, и что "это не машина, а космический корабль из 23 века" даже тогда, когда это изделие спустя некоторое время начнет ржаветь, сыпаться и ломаться как китайская гирлянда или китайская копия "Ролекса", и вонять дешевым пластиком хуже, чем газ Zyklon B. И может быть, даже сам начнет в это верить  sm_biggrin.gif  А потом, когда плюс ко всему еще и начнутся проблемы с сервисом и поиском запчастей (потому что китайцы к тому времени не просто снимут данную модель с производства и перестанут её поддерживать, но и вообще забудут о том, что недавно выпускали её, а в ответ на просьбу о помощи с ремонтом - скажут "Нихао! У вас масина слиском сталая, ей тли года узе, пора покупать новую") - продаст её на вторичке максимум за треть изначальной цены, и побежит покупать новое китайское ведерко  gigi.gif

Ну а дальше - всё по тому же кругу и по новой.

И все довольны, и всех всё устраивает. Довольны хомячки, которые хавают за обе щеки данный "продукт". Доволен условный дядюшка Ляо, возглавляющий китайский автомобильный концерн и делающий солидный капитал на хомячках (чтобы покупать себе нормальные европейские, американские и японские машины). Довольны российские автодилеры-барыги и чинуши, которые тоже делают неплохие бабки, загоняя хомячкам эти шушлайки по завышенным и накрученным ценами.

Таким образом, в итоге получается целая формула - круговорот китайского говна и хомячков в природе.

[^]
Лис
28.01.2026 - 07:27
0

Ярила

Цитата (Zmey1 @ 23.01.2026 - 12:05)
Продолжайте наблюдение. Интересно что дальше будет с этими китайцами

С Уазом скрестить.

[^]
Schreiner
29.01.2026 - 03:21
1

Не звони сюда больше

Цитата (SonxRazuma @ 22.01.2026 - 15:07)
Чот как то пытается шевельнуться жалость к людям, покупающим китайца за 12 миллионов-но почему-то не получается им посочувствовать…

Помнится, одно время при выходе очередного китайского пепелаца с лампочками и сенсорными планшетами - хомяки здесь в комментах надрачивали на них так, что чуть хуй не отваливался gigi.gif

"Это космос! Это пушка! Это не тачка, а звездолет 24 века! Вот китайцы и построили коммунизм, теперь там мощные, супертехнологичные и дешевые машины для всех!"

А потом прошло некоторое время... и начали вылезать проблемы. Да еще какие - и с качеством, и с эксплуатацией, и с удобством ремонта, и даже просто с технической "сыростью".

Мне все это напомнило историю из одного туристического отчета о поездке в Китай, который я читал еще в начале 2000-х годов. Пошла значит парочка (мужик и баба) гулять по площади Тяньаньмэнь в Пекине. И недалеко от площади встретили парня-китайца, торговавшего копиями часов известных европейских брендов - "Купите Ролекс! Купите Ролекс!". Они его спрашивают - а качество какое? Он отвечает, что копия качественная, ненамного хуже оригинала. Выглядели они и правда солидно, на первый взгляд. Ну, они их и купили. Через пару недель часы остановились, а еще через несколько дней - у них отвалились стрелки shum_lol.gif А перед глазами продолжало стоять приветливое и улыбающееся лицо того китайца...

Так вот, нынешние китайские "убийцы Порше, Мерседеса, Роллс-Ройса, Лексуса и. т. д." - они как те Ролексы. Только с колесами biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Schreiner - 29.01.2026 - 03:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42400
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх