Ночной автомститель карает любителей парковаться вторым рядом в Подмосковье

Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
heeler 28 фев 2026 в 21:47
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (aquasik @ 27.02.2026 - 18:44)
никогда не понимал вот этого "негде парковаться, кину вторым рядом"
мне кажется такие люди, когда у них дома занят туалет, в кровать себе срут
ну а чо, некуда же...

Я когда в человейнике жил, вполне привык к этому, просто 80% авто имеют номер телефона под стеклом. Если совсем засада с парковкой, звонишь, спрашиваешь, во сколько выезжаете, ставишь будильник, отъезжаешь. И так делали большинство. Новый район был, новостройки, в основном молодежь, все все понимали. Самому так же не раз звонили, без проблем договаривались. Часто сам оставлял записку, что можно запирать, завтра не выезжаю, когда не надо было. И как-то такие добрососедские отношения даже радовали.

А когда переехал в более центральный, но старый район, первое время, то мусор кинут на капот, то еще какие гадости делали, твари. Типа чье-то место якобы занял, да и просто так, несколько серьезных конфликтов на этой почве было. Причем, занимались таким, старичье только. Так что не все так однозначно.

Это сообщение отредактировал heeler - 28 фев 2026 в 21:47
Den3605 28 фев 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Fabys @ 27.02.2026 - 18:48)
Допустим. А что там со спецслужбами, типа скорой или пожарных?

Проедет ли пожарный автомобиль, например, вот здесь?

Например вот здесь, проедет без проблем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zSERGIOz 1 мар 2026 в 00:44
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Я утром встаю, немного замешкался с завтраком, но все ещё успеваю на важную встречу
Подбегаю к автомобилю...
И понимаю, что на важную встречу я уже не успеваю
Ибо гей-инвалид, которому было лениво нормально припарковаться, меня перекрыл
И теперь я буду ему звонить, он неторопясь посрёт, оденется, собаку выгуляет и может быть подойдёт и подвинет своё корыто

Я тоже тачку ставлю раньше, чем многие приезжают с работы. И частенько меня перекрывают. Ну негде больше поставить, физически негде. Сразу звоню перекрывшему, пока скину снег, покурю и прогрею тачку, сосед уже вышел и отогнал машину. В чем проблема?))
А колоть колеса, как в видео, так он тогда не отгонит, пока колеса не починит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 253
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх