Лада нива спорт

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shelest2000 19 фев 2026 в 21:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Потрошилла @ 19.02.2026 - 20:47)
Цитата (Kay2osen @ 19.02.2026 - 20:46)
Никого и нет в автосалоне из-за этого говна за бешеные деньги!

мне моя в 2011 году в 320 тыщ в салоне обошлась , за такие деньги это не такое уж и говно , а за лимон семсот говно безусловно

Среднегодовой курс доллара в 2011 году составил 29,4 рубля за 1 доллар США .Т.ч. покупал ты ей почти за 11 тыщщ долларов. Сейчас порядка 23 тыщщ и это слишком дохрена за ЭТО blink.gif blink.gif
edx 19 фев 2026 в 21:54
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (koshevoy @ 19.02.2026 - 21:37)
Цитата (edx @ 19.02.2026 - 21:33)
1,7 млн - это Нива спорт. Собирается не на основном конвеере, а силами дочернего Вазовского предприятия Лада-Спорт очень малыми партиями.
Собирается криво, косо, в темном, судя по всему, сарае, с помощью молотка и болгарки.
Обычная конвеерная нива стоит 1 - 1,25 млн в зависимости от компрлектации, что примерно соответствует цене гранты.

"Обычная конвеерная нива стоит 1 - 1,25 млн в зависимости от компрлектации, что примерно соответствует цене гранты."

Увы, такова экономическая реальность на сегодняшний день. И не только у нас, в ЕС за 12 тысяч тоже новую машину давно не купить.
SeaCat 19 фев 2026 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (edx @ 19.02.2026 - 21:25)
Цитата (SeaCat @ 19.02.2026 - 21:19)
Да я вам говорю, место ПРОКЛЯТОЕ... А вы тут про руки из ЖОПЫ. Был в Гибралтаре, вот ровно за эту цену, VW Tiguan в местном автосалоне.

Не знаю как в Гибралтаре, но в Испании за новый тигуан просят от 34000 тысяч евро. Что по нынешнему курсу малость не 1,7 млн

Особая экономическая зона. 6 кв. км. Ходор там деньги прячет. Машина 19. к. фунтов. 20 к+ евро. Плюс там нет акцизов. Ну не может литр нормального вискаря или хорошего рома стоить 550 рублей, а там может. Я сам ахуел, когда увидел.
listok1 19 фев 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
По мне, так с поротником находка - класть ключ, когда ремонтируешь, будет удобно
Shish64 19 фев 2026 в 22:09
Гость  •  На сайте 12 лет
-1
Как заебали эти блогеры
Ты сам без этой нивы что бы снял то?
Ищут хайпа где только можно, за копейку на мать свою обзор запишет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
хуямбрь 19 фев 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Это памятник не просто рукожопости автоваза, а вообще всей системе руководства и управления нашей убогой страной. Если бы это говно просто выпускал автоваз - это было бы смешно и грустно, но т.к. это все поддерживается государством, в это вкладываются государственные деньги (и уже ни один год), производителю этого даются субсидии, производителям нормальных авто вставляются палки в колеса, всевозможным компаниям и структурам покупка этого навязывается... - это уже просто сюрреализм.........
Думба 19 фев 2026 в 23:22
Весельчак  •  На сайте 4 месяца
1
Зато у них обеды охуенные в столовке, было недавно. Самим сборщикам этого говна от себя не тошно? Или гордость распирает от качества?

MaxMeD 19 фев 2026 в 23:34
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Потрошилла @ 19.02.2026 - 23:12)
А вообще всем хейтерам Нивы я скажу следующее

Вы в окно выгляньте , например в Дальнем подмосковье сейчас йобаный буран . Поэтому Форд стоит в гараже а под окном стоит она-родная .
Для меня не существует понятия - не чищенная утром дорога после снегопада
Для меня не существет понятия не чищенная парковка , я наоборот свое место во дворе принципиально не чищу чтоб никто не встал . Мне то похрен сугробы .
Я бывает оставляю машину возле магазина при отсутствии свободного места просто заехав на сугроб под углом 35-40 градусов и не парюсь .
Заводится в любой мороз , пробег 137 тыщ и еще ниразу не подвела и не встала на трассе .
А в мае на Форд пересяду а её в гараж поставлю и буду понемногу заниматься профилактикой чтоб не скучать

а за скок ты её купил, мил человек? и какая у тебя модель? ну про своё место отдельно...
ладно, немного троллю, не обижайся) вижу, что это просто любимое удобное место, а ты без проблем ставишь в сугробе. вот без сарказма. к тому же, судя по последнему предложению, еще и рукастый. тогда да, нива для тебя. но не за эту ведь цену. и даже не за 1,3, как обычная. будем честными, цена её 500-600 тысяч в лучшем случае, если не учитывать хотелки государства. что примерно так и есть.
Кукуцапль 19 фев 2026 в 23:39
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Китайское правительство приняло все меры чтобы в страну пришли технологии, чтобы на этих технологиях делать свои машины.
В России правительство занималось другим. Поэтому саморезы.
Дело не в АвтоВАЗе , дело в правительстве.
У нас не то что нет машин, у нас нет нихуя.
Поэтому есть государственный рэкет, утильсбор, акцизы и прочее.
По сути продают воздух. Дорого.

Klindex 19 фев 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Блях, яп взял новую ниву, но не за такие деньги, а раза в 3 дешевле
DMDK 19 фев 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Подлокотника нет. Не куплю
spiker2004 20 фев 2026 в 00:11
2
Цитата (4ingiZzz @ 19.02.2026 - 21:06)
Джили Кулрей белорусский стоит от 1 819 432,94 р.
Думаю, никому не надо объяснять техничку и комплектацию Кулрея.

Можно, конечно, купить Ниву ебать-спорт за эти деньги, но зачем? (прошу прощения за избитую фразу).

Кулрей с полным приводом? Можно на нём сейчас с таким снегом припарковаться где хочешь?

AndreaGemini 20 фев 2026 в 00:13
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Ну че там, кто мне в теме про дешевые Порше из США минусы ставил? Тут норм? Лучше чем Порше? Цена приятнее? Купили бы в место Порше? lol.gif
spiker2004 20 фев 2026 в 00:16
1
Если не Ниву, за эти деньги можно взять ещё Урала

Лада нива спорт

velisto 20 фев 2026 в 00:30
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (alex1506 @ 19.02.2026 - 21:27)
Цитата (Потрошилла @ 19.02.2026 - 21:12)

Вы в окно выгляньте , например в Дальнем подмосковье сейчас йобаный буран . Поэтому Форд стоит в гараже а под окном стоит она-родная .
Для меня не существет понятия не чищенная парковка , я наоборот свое место во дворе принципиально не чищу чтоб никто не встал . Мне то похрен сугробы .
Я бывает оставляю машину возле магазина при отсутствии свободного места просто заехав на сугроб под углом 35-40 градусов и не парюсь .
Заводится в любой мороз , пробег 137 тыщ и еще ниразу не подвела и не встала на трассе .
А в мае на Форд пересяду а её в гараж поставлю и буду понемногу заниматься профилактикой чтоб не скучать

Но не за 1.7 ляма же!!!

Может он продаёт
Anker74 20 фев 2026 в 01:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
11
Цитата

Ты прям идельный гражданин этого ебаного государства )) даже не понимаешь того, что ты платишь двойной налог и все равно не получаешь нихрена - дороги как были нечищены, так и остались.
Гениально, блядь. Страна нуждается в таких. Которых ебут, а они думают, что они всех наебали.

Leshiko 20 фев 2026 в 02:09
1
Цитата

Ты не понял посыла. Цена растёт, качество - падает. И обязательно надо смотреть какого года авто, в некоторые периоды АвтоВАЗ вообще лепил из говна и палок по остаточному принципу, когда гнать конвейер надо, а комплектухи нет, либо какая-то часть ингредиентов недоступна.
Можно ли купить удачный таз? Можно. Но чаще не получается.

psyki 20 фев 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А что он хотел за эти деньги?))

mike64rus 20 фев 2026 в 07:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (korzkorz @ 19.02.2026 - 21:50)
Цитата (Верхолаз @ 19.02.2026 - 21:40)
Ха! Узнаю Мытищинский автосалон. Тоже был там неделе и охреневал от этой Нивы. Дверь хлопает как тазик в бане. Походу за эти деньги даже шумоизоляцию не сделали. Я еще подумал что в ценнике единичка спереди совсем там не к месту
В принципе можно, а зачем?

Мои последние три машины были Нивами. И я рассматривал покупку новой Нивы, ибо на рыбалке и охоте пролезет везде. Но не за эти же деньги!!!

Как меня заебало ступицы подтягивать, каждые 2 недели на домкрат.... Елок, есть кулаки под подшипники не регулируемые, но мне сразу стало жалко денег

На классической Ниве они не регулируемые вроде. Или ты про шниву?
MakakbI4 20 фев 2026 в 07:40
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Обычная трехдверка,которая стоит дешевле на самом деле гораздо лучше этого спорта.

ОрантоСанчес 20 фев 2026 в 07:42
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
За 1,7 я найду живого туарега первого и буду радоваться жизни

Улыбашка 20 фев 2026 в 07:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Потрошилла @ 19.02.2026 - 21:12)

Да ни кто не спорит, что у этой машины свои достоинства, но не должна она столько стоить

wedjminG 20 фев 2026 в 07:43
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Вправо повернуто для штурмана, чтобы удобнее через окно вылететь было )

Anderlecht 20 фев 2026 в 07:45
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
2
Интересно, зачем ходить обозревать то, что никогда не купишь?
shura22 20 фев 2026 в 07:46
0
Надо немного потерпеть...©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 674
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх