Бензовоз загорелся во время ДТП на трассе между Ростовом и Таганрогом

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sticker2332 22 мар 2026 в 04:54
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-2
Цитата (centurionius @ 21.03.2026 - 19:53)
Какая же хрупкая наша жизнь.Ехал, планировал что то, переживал за херню какую-нибудь. А тут бензовоз и нет тебя. Страшно :(((

а что страшного, что тебя нет? Это совсем не страшно. Страшно ожидание смерти, да и то "переживаемо" и любая смерть, даже самая долгая и мучительная, рано или поздно закончится и тебе даже не придется зализывать раны
Sticker2332 22 мар 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
-3
Цитата (Ступед @ 21.03.2026 - 20:14)
Цитата (Massimo35 @ 21.03.2026 - 18:30)
Оно сложилось

Тросовое ограждение не способно удержать фуру. Даже металлические отбойники только при касательном ударе. Нужны бетонные разделители. Но, "нужны, а зачем?"

так ты все ноешь что налоги увеличивают, готов заплатить за это еще сверху?
Трахтурист 22 мар 2026 в 05:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OmonRa1982 @ 21.03.2026 - 15:44)
Здорово. И на хер они тогда нужны.

колёса?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
праська 22 мар 2026 в 06:23
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Оно сложилось

И зачем тогда такое ограждение, от коров?

mister007 22 мар 2026 в 07:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Ступед @ 21.03.2026 - 20:14)
Тросовое ограждение не способно удержать фуру. Даже металлические отбойники только при касательном ударе. Нужны бетонные разделители. Но, "нужны, а зачем?"

Блтонные, чтоб авто, на крышу сразу, вверх колесиками ложилось
А высокие грузовики и через бетонное перевернутся

mister007 22 мар 2026 в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (ArmGuRu @ 21.03.2026 - 22:49)
Потеря одного колеса - это хуйня для фуры. Анальный профессионал за рулем - вот и печальный итог.

Переднее колесо
Переднее

corkysgorky 22 мар 2026 в 07:23
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (mrzorg @ 21.03.2026 - 19:54)
Вот так вот, едешь себе тихо-мирно - и со встречки прилетает. Жесть.
Ограждение посреди трассы, судя по виду, не моголо остановить многотонную цистерну.

Иди воюй. На ЯПе сидит, щемится от Ирана
Romanello77 22 мар 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (chiefmp2 @ 21.03.2026 - 13:54)
Как он оказался на встречке, если там тросовое ограждение? Пробил что ли?

Оно сложилось dont.gif

Вот за яйца бы вешать, кто придумал и кто разрешает устанавливать эти троссовые ограждения: машины они не удерживают, мотоциклистов пилят на части moderator.gif
ИмяОтчество 22 мар 2026 в 09:04
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Оно сложилось

Да уж... У нас в Казани прошлым летом гружёная фура даже через полноценный разделительный отбойник перелетела, а тут какое-то лестничное ограждение поставили.

Ступед 22 мар 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (Sticker2332 @ 22.03.2026 - 04:55)
так ты все ноешь что налоги увеличивают, готов заплатить за это еще сверху?

Безопасность наше всё. А налоги и так повысят.

Ступед 22 мар 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Цитата (mister007 @ 22.03.2026 - 07:13)
Блтонные, чтоб авто, на крышу сразу, вверх колесиками ложилось
А высокие грузовики и через бетонное перевернутся

Высокие? Через бетонный разделитель? Который смонтировали правильно? Вы боевиков насмотрелись?

stalinets 22 мар 2026 в 20:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Могу предположить, почему лопнуло колесо.
Я вот велосипедист, часто езжу по трассе Ростов-Батайск.
До того, как я принял тройные меры от проколов (топовые антипрокольные покрышки + герметик в камеры + антипрокольная лента), я ловил по 2-3 прокола в месяц! Это очень сильно запаривало.
Причём тут лопнувшее колесо? Минутку терпения.
Знаете, какая моя статистика по велопроколам?
Процентов 45 - это южное растение "якорцы стелющиеся", у него очень колючие семена.
Процентов 10 - это саморезы, гвозди, стёкла, разрушение камеры от старости, и прочее редкое.
А ещё 45 процентов, которые и есть самое важное в контексте этой темы - это знаете что? Такие маленькие кусочки тонкой ржавой проволоки, длиной по 5 мм. Или кусочки подлиннее. Знаете что это? Корд с грузовых покрышек!!!
Им усыпаны все обочины!
Дело в том, что очень многие фуры не меняют покрышки до последнего, пока колесо не рванёт. Соответственно, полностью лысая покрышка свои последние километры проезжает уже на металлическом корде, и кусочки его летят во все стороны, отсюда и мои проблемы как велосипедиста.
Возможно, то же самое было и тут. Исправная покрышка просто так не лопается. А если она уже стёрта так, что корд летит - ну, авария вполне возможна.
Но может, дело и не в этом. Но факт есть факт, кусочков корда на обочинах дофига (велосипедисты колют им колёса постоянно), значит, откуда-то он берётся, и нетрудно понять откуда - от отсутствия контроля и наказания за лысую резину на фурах.
BLANC0 22 мар 2026 в 22:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (stalinets @ 22.03.2026 - 20:22)
Могу предположить, почему лопнуло колесо.
Я вот велосипедист, часто езжу по трассе Ростов-Батайск.
До того, как я принял тройные меры от проколов (топовые антипрокольные покрышки + герметик в камеры + антипрокольная лента), я ловил по 2-3 прокола в месяц! Это очень сильно запаривало.
Причём тут лопнувшее колесо? Минутку терпения.
Знаете, какая моя статистика по велопроколам?
Процентов 45 - это южное растение "якорцы стелющиеся", у него очень колючие семена.
Процентов 10 - это саморезы, гвозди, стёкла, разрушение камеры от старости, и прочее редкое.
А ещё 45 процентов, которые и есть самое важное в контексте этой темы - это знаете что? Такие маленькие кусочки тонкой ржавой проволоки, длиной по 5 мм. Или кусочки подлиннее. Знаете что это? Корд с грузовых покрышек!!!
Им усыпаны все обочины!
Дело в том, что очень многие фуры не меняют покрышки до последнего, пока колесо не рванёт. Соответственно, полностью лысая покрышка свои последние километры проезжает уже на металлическом корде, и кусочки его летят во все стороны, отсюда и мои проблемы как велосипедиста.
Возможно, то же самое было и тут. Исправная покрышка просто так не лопается. А если она уже стёрта так, что корд летит - ну, авария вполне возможна.
Но может, дело и не в этом. Но факт есть факт, кусочков корда на обочинах дофига (велосипедисты колют им колёса постоянно), значит, откуда-то он берётся, и нетрудно понять откуда - от отсутствия контроля и наказания за лысую резину на фурах.

ты не внук льва толстого ? целую войну и мир тут написал lol.gif rulez.gif
MYXOMOP4UK 23 мар 2026 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А почему вместо нормальных отбойников, какие-то ниточки да ещё и на столбиках из китайской фольги? Жаль погибших
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 285
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх