В Бресте водители мотоцикла Honda и авто Audi устроили скоростной заезд -погиб мотоциклист и пассажирка, а также водитель мопеда

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АГСчик 3 авг 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
...

В Бресте водители мотоцикла Honda и авто Audi устроили скоростной заезд -погиб мотоциклист и пассажирка, а также водитель мопеда
2Seven 3 авг 2026 в 12:37
Супер во втором поколении  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (gyary @ 3 авг 2026 в 01:45)
Еще и с пассажиркой гонки устроил, вот ведь долбоеб был

Оба долбоебы с пассажиркой. Она могла и не ехать, но это ведь весело rulez.gif
Blauwal 3 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Я думал белорусы поумней, но туда видать тоже понтов завезли.
Kokovin 3 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Что в голове у таких камикадзе происходит, безответственность, завышенная самооценка и полное отсутствие самосохранения как себя так окружающих.
Frutrkiller 3 авг 2026 в 12:42
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Естественный отбор в действии
DMDK 3 авг 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (xxDimiDxx @ 3 авг 2026 в 06:13)
Цитата (МорскаяМина @ 03.08.2026 - 04:50)
Вне оценки этой ситуации. Чисто «технический» вопрос.
Я могу понять, какое удовольствие от скорости и манёвров получает водитель мотика или, допустим, гидроцикла.
Но вот пассажир? Только ощущение: какой у меня крутой парень? Именно от быстрой езды пассажир кайфует? Мне кажется, что риск тут абсолютно не оправдан.
Может, тут есть кто, кто пассажиром катается, объясните. Есть прикол?

Катюха не только отважная, но и на любителя
black2006 3 авг 2026 в 12:48
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Нормальные фотки будут?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Chelovekov 3 авг 2026 в 12:49
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
2
А как он догнал мопедиста в левой полосе, если по ПДД РБ им разрешено двигаться не далее 1 метра от правого бордюра?

MaxMeD 3 авг 2026 в 12:52
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gyary @ 02.08.2026 - 23:45)
Еще и с пассажиркой гонки устроил, вот ведь долбоеб был

Больше всего жалко мопед. Он вообще не при чем

ejik 3 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (МорскаяМина @ 3 авг 2026 в 04:50)
Я могу понять, какое удовольствие от скорости и манёвров получает водитель мотика или, допустим, гидроцикла.
Но вот пассажир?

Подумай, есть ли у пассажира выбор, и станет понятно.
Водителю может присраться с кем-то гонять, и он погонит, а что делать пассажирам? На ходу выпрыгивать? Если всё кончится хорошо, можно будет сказать, что больше с ним ездить не станешь, но один раз-то прокатишься точно.
Цитата (MaxMeD @ 3 авг 2026 в 12:52)
Что делал мопед, когда его догнали, мы не знаем - в видео момента столкновения нет. А навыки водителей мопедов всем известны: умеют и поперёк дороги ехать и по встречке.

Это сообщение отредактировал ejik - 3 авг 2026 в 13:05
varelick 3 авг 2026 в 13:03
1
На упаковках с мациклами надо фотки такие клеить, не заблюреные, как на сигареты. Мож кто задумается, если будет чем.
VKill 3 авг 2026 в 13:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ма-ла-дец!!!

Stefanius 3 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pafnutik @ 2 авг 2026 в 23:52)
Так и не понятно, а кто выиграл гонку?

водитель ауди. работник морга огорчен-привалило работы
yaTonop 3 авг 2026 в 13:24
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (makisima @ 2 авг 2026 в 23:58)
На моте был долбоеб. Девчонка зря к нему села.. Всех жалко. Но это по факту, естественный отбор. Если у тебя нет мозгов, ты погибаешь

Оба хороши. Садиться пассажиром к безмозглому долбоебу - тоже признак недалекого ума.
МорскаяМина 3 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ejik @ 3 авг 2026 в 13:03)
Цитата (МорскаяМина @ 3 авг 2026 в 04:50)
Но вот пассажир?

Подумай, есть ли у пассажира выбор, и станет понятно.
Водителю может присраться с кем-то гонять, и он погонит, а что делать пассажирам? На ходу выпрыгивать? Если всё кончится хорошо, можно будет сказать, что больше с ним ездить не станешь, но один раз-то прокатишься точно.
Цитата (MaxMeD @ 3 авг 2026 в 12:52)
Что делал мопед, когда его догнали, мы не знаем - в видео момента столкновения нет. А навыки водителей мопедов всем известны: умеют и поперёк дороги ехать и по встречке.

Насчёт мопеда соглашусь. Всё могло быть.
Уже не раз писал, что хрустики рассчитывают на то, что при нарушении ими ПДД, все остальные соблюдают.
Но так, что девушка не представляет, к кому садится, это вряд ли. Такая ситуация, как ты описал, возможна, конечно, но маловероятна.
Опять же, я не хотел касаться темы доверия, благоразумия и т.п.
У меня вопрос про то, является ли это (ездить пассажиром) ТАКИМ удовольствием, ради которого решаешься рисковать.
Так, например, как-то на Севане местные "мачо" предлагали за немалые деньги покатать на гидроцикле. Меня просто смех разобрал. Дело в том, что с гидроциклом я прилично знаком и знаю, что кататься пассажиром с незнакомым человеком - это вообще хуйня, никакого удовольствия.
Тогда как, когда катаешься, например, с родственником, получаешь удовольствие то от того, что сам рулишь, то от того, что присутствуешь, когда твой близкий получает удовольствие от руления (когда меняешься). Вот я и говорю, неужели, это может быть так классно, что ты пассивный зритель в этой рискованной игре?
Ну, ещё ладно, есть мотики, когда девка сзади сидит выше водителя. Но всё равно, кмк, основной кайф, когда сам водишь, а не кто-то решает за тебя, какой вираж закладывать.
Это же можно отнести и к автомобилю, и к самолёту.
АГСчик 3 авг 2026 в 14:09
5

Это сообщение отредактировал АГСчик - 3 авг 2026 в 14:15
gerakari2511 3 авг 2026 в 14:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Ну вот и для чего нужны были эти гонки, сами себе проблемы сделали...
alexkir 3 авг 2026 в 15:17
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Быть подругой хруста такое себе
lasamigos 3 авг 2026 в 15:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (dromidon13 @ 3 авг 2026 в 09:58)
Конченный забрал с собой тупую телку, и не в чем невиновного мужика на мопеде. Жаль мопедиста

Дебил конченый здесь ты. Как у тебя хватило ума повесить клеймо на пассажира, который не просто пострадал, а которую на две части разделило? Это пассажир управлял мотоциклом?
Я просто в ахуе, как твой поганый язык повернулся назвать погибшую тупой телкой.
Evgen264 3 авг 2026 в 16:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Конченный долбоеб на мотоцикле! Уебок с собой людей забрал пидарас!
Andriv 3 авг 2026 в 17:02
0
Интересно, кто был инициатором скоростного заезда - Ауди или Хонда ?

Jc7 3 авг 2026 в 17:08
Мимокрокодил  •  На сайте 4 месяца
0
Нах блюрить фотки? Какой смысл в блюреных фотках?
плохокотик 3 авг 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жаль законы не позволяют, как в Германии.
В 2016 году суд Берлина приговорил двух водителей спорткаров к пожизненному сроку лишения свободы.
Согласно позиции гособвинения, даже если участники гонки не хотели никого убивать, они не могли не понимать, что их действия могут в любую минуту спровоцировать аварию со смертельным исходом. А автомобили обвиняемых следователи приравняли к орудиям убийства.
Заметьте аварию со смертельным исходом совершил только один водитель, но одинаково осудили обоих участников за умышленное убийство

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 434
5 Пользователей: ronnylab, Abzy, sidex88, ksanich007, ЮлияКо
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх