Автоподстава во дворах, Набережные Челны

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Простолюдец 30 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Воротчег @ 30 авг 2026 в 17:19)
Цитата (i13th @ 30 авг 2026 в 13:46)
если это происходит на ПП, а на видео все стоят на ПП, то конченый тут блогер с водителями, которые скорость перед ПП не снижают и не пропускают пешеходов

ТС почему-то упустил этот очень важный факт

а если дело в дворах, как пишет ТС, то также конченые тут только водители с блогером, ибо во дворах абсолютный приоритет у пешеходов, и ходить они могут везде

пс: я так думаю, лётчики дворовые ща шпал накидают  sm_biggrin.gif

Даже в самой очевидной ситуации найдётся дебил с своим альтернативным мнением

Тут другая ситуация, у него всегда альтернативно одаренное мнение.
Многие думаю, что это какой то развлекательный участник - бот, чтобы дискуссия была популярнее.
jo911 30 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Ёбаный шерстяной пидорас. Тут же религию вспомнил, сучара аульная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
jo911 30 авг 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JOHNQ @ 30.08.2026 - 16:33)
Еще и прикрывается религией "у нее голова хиджабом покрыта, она не будет врать". Так там звучало?
А теперь, вопрос к мусульманам.
Так ли это?
И что ей и ему должно быть с точки зрения их же религии, за подобный обман и прикрывательство верой?
Я подозреваю, что в некоторых ответвлениях ислама может не считаться обманом обман "неверных". Но все же, чисто ради интереса хотелось бы знать.

НИ-ХУ-Я ему не будет за то что он прикрывается религией

Neva1 30 авг 2026 в 17:33
линкор  •  На сайте 1 год
0
Цитата (On75 @ 30 авг 2026 в 14:58)
Цитата (nomid76 @ 30 авг 2026 в 13:56)
Да хер бы я хоть копеечку отдал без вызова гайцов. Сейчас города увешаны камерами и почти у всех регистраторы.

Видел этот сюжет в "телеге". Там говорилось, что после публикации многие узнали эту парочку, и что народ откупался от них, отдавая по 100000 руб. Идиоты.

почему идиоты ?! люди на стрессе ,думали о чужом ребенке ,переживали .
а эту парочку с ''работающей'' схемой выводить на УК . бабе - лишение родительских ,
брату , дерзкому - шампанского анально , потом - к куму. выродки ! moderator.gif
МаркБаум 30 авг 2026 в 17:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
какая хитрая цыганская чурка

MaxMeD 30 авг 2026 в 17:43
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gogarom @ 30 авг 2026 в 15:37)
Цитата (TVAR @ 30 авг 2026 в 13:35)
Сажать надо, там же целый букет уголовки.

нет, депортировать нахер. dont.gif

похож на татарина хоть и с бородкой этой безусой. депортировать скорее всего некуда. на принудительные работы для оплаты повреждений, моралки и адвокатов всем пострадавшим.
R0mul 30 авг 2026 в 17:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Оффтоп:
У нас с женой одинаковое отчество. При любом удобном случае я ее представляю как свою сестру. Иногда случаются приколы.
УЪУ 30 авг 2026 в 17:49
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (i13th @ 30 авг 2026 в 13:46)
если это происходит на ПП, а на видео все стоят на ПП, то конченый тут блогер с водителями, которые скорость перед ПП не снижают и не пропускают пешеходов

ТС почему-то упустил этот очень важный факт

а если дело в дворах, как пишет ТС, то также конченые тут только водители с блогером, ибо во дворах абсолютный приоритет у пешеходов, и ходить они могут везде

пс: я так думаю, лётчики дворовые ща шпал накидают sm_biggrin.gif

Твой творожок окончательно скис. На видео ситуация вполне доступно описана, при чем тут ПП и приоритет пешеходов, ты видео смотрел?
Ahillesman 30 авг 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Очень не нравятся (мягко говоря) люди, которые прикрываются: религией, детьми, инвалидностью и т.п., когда это необходимо, чтобы избежать наказания, вызвать жалость и т.д. - лицемерные чмошники. disgust.gif
CrazyDiamond 30 авг 2026 в 17:58
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
А мы их видели в Челябинске. Деньги они просили у прохожих... типа на похороны приехали, машина сломалась, до дому не доехать. На возражения; "чего родственникам не позвоните?" сразу агрессия: "у них похороны, телефон сел и т.п., и не стали бы мы с ребенком так унижаться..." Когда один мужик решил выдать им 1000, они: "Отец, спасибо! Всеми богами клянемся, отдадим, как только домой доберемся!"
Простолюдец 30 авг 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (MaxMeD @ 30 авг 2026 в 17:43)
похож на татарина

Похож на айнанэ-нанэ, и 90 процентов, что они и есть.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 298
13 Пользователей: Kuzmitch1, kortomaksim, lonsdale37, ChePaefff, Stasonius, JollyMilker2, razornik, UranOguran, DagenWagen, zloj2raza, EDDISON, Bug, ti131518
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх