Наследие General Motors: как Узбекистан стал главным оазисом доступных иномарок

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIM590 11 апр. 2026 г. в 05:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DIM590 11 апр. 2026 г. в 05:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Пробег... Пробег огонь. Дром листал, глаз зацепился 🤣. И ведь ездит еще 🤣

Kaltman 11 апр. 2026 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Модельный ряд там на много больше чем в статье, не знаю как сейчас но в свое время купить там машину был тот еще квест, хотя площадки были завалены, я в 2011 Спарк покупал, хорошо завязки были, шапку всего 800 баксов дал, и забрал машину быстро, а некоторые платили больше, и ждали годами, при чем при каждом повышении доплачивали цену, искусственный дефицит блять! Платил за машину в автосалоне, а забирал в поселке близ завода, с КОРОВНИКА бывшего блять, с пустым почти баком, но машин там было просто докуя, ставить их на заводе тупо уже было некуда! От так блять! Так что у нас коврики, а там вот так делали барыги, пока бабки твои не прокрутят хуй машину получишь! И да, ваз просто сосет у узбекских Шевроле, по всем фронтам!

bagrintsev 11 апр. 2026 г. в 07:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Очень хочется купить именно Кобальт, причем новый. Но к нам их не завозят. :(((
Может кто знает как купить в России?
Неужели единственный вариант это ехать за ним в Узбекистан лично?

СпотыкачьЪ 11 апр. 2026 г. в 07:54
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
блять купил бы Шэвик Малибу новый
Pappas 11 апр. 2026 г. в 08:06
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (pticeed @ 9 апр. 2026 г. в 15:33)
Хотите, как в Узбекистане? Нет уж, проехали.

Падажди. Очень возможно, что будем заавидовать Узбекистану. Судя по движухе, все производство которое покинуло РФ, размещается в ... станах, и скорее всего, в РФ его переносить не будут, даже после снятия санкций.
СпотыкачьЪ 11 апр. 2026 г. в 08:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Яповцы посчитайте сколько будет стоить ввезти Шэвик Малибу во всех вариантах со всеми налогами сборами и поборами в Русь святую скрепную

glukoff 11 апр. 2026 г. в 08:43
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Вот я бы тоже. Посмотрел скока он у них там стоит и ахуел...~2.3млн.руб на наши🥲2х литровый движок и 9ти ступенчатый автомат, и годный дизайн😭

Чарвакский 11 апр. 2026 г. в 08:59
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (suntori,)
С каких пор Trailblazer и Tahoe в РУзе собирать стали?

Колеса прикручивают, так же как до того на Каптивы и Эпики с малибу. cool.gif Самое главное - продают , и не по кривым схемам, как в РФ. Я еще этот трамвай забыл упомянуть, Траверс. вот тут цены, https://driversvillage.uz/car/all/chevrolet для перевода в доллары - делим на 13000, в рубли - на 158. Я одно время присматривался к Тахо, но потом передумал, Шеви это все таки Шеви, даже амерский. Дешманский пластик бесит. У меня сейчас Прадо 120 2008 года рождения и Эпика 2010 го. У эпики салон - просто вхлам, карты дверей и накладки на проемы все покоцанные, салонные ручки открывания дверей 2 раза менял - хром облазит... а на прадике - все живое. За деньги Тахо я лучше крузак 200-й куплю.

Это сообщение отредактировал Чарвакский - 11 апр. 2026 г. в 09:00
Чарвакский 11 апр. 2026 г. в 09:13
0
Цитата (glukoff @ 11 апр. 2026 г. в 10:43)
Цитата

Вот я бы тоже. Посмотрел скока он у них там стоит и ахуел...~2.3млн.руб на наши🥲2х литровый движок и 9ти ступенчатый автомат, и годный дизайн😭

2 литра турба, 6,5 сек до сотни. Тачка - пушка просто. Хотя, у нас сейчас электричек расплодилось, там такие секунды - курам на смех. Бидэ ХАН за 3,2 до сотни пуляет, плюс хуева туча помогаек, включая автопилот. Запас хода на 600 км.
Чарвакский 11 апр. 2026 г. в 09:14
0
Цитата (bagrintsev,)
Неужели единственный вариант это ехать за ним в Узбекистан лично?

Приезжай, заодно плов покушаешь, и не только плов.

Это сообщение отредактировал Чарвакский - 11 апр. 2026 г. в 09:25
Чарвакский 11 апр. 2026 г. в 09:27
0
Цитата (Kaltman,)
Модельный ряд там на много больше чем в статье, не знаю как сейчас но в свое время купить там машину был тот еще квест, хотя площадки были завалены, я в 2011 Спарк покупал, хорошо завязки были, шапку всего 800 баксов дал, и забрал машину быстро, а некоторые платили больше, и ждали годами

Щас такого нет. Плати-лети, можно в кредит. Небольшое ожидание есть на "коммерческие" тачки, типа Дамас И Лабо. Ну и на кобальты 1 позиции - их таксисты любят.
galoz 11 апр. 2026 г. в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Американцы с генами корейцев- отстойные повозки по сравнению с американцами,европейцами,китайцами,корейцами.
Чарвакский 11 апр. 2026 г. в 11:51
0
Цитата (galoz @ 11 апр. 2026 г. в 12:32)
Американцы с генами корейцев- отстойные повозки по сравнению с американцами,европейцами,китайцами,корейцами.

Это про кого?
ВзлоХоббит 11 апр. 2026 г. в 13:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мде, Субару Доминго, Дэу Дамас, как его только не называли. Прикольный холодильник с моторчиком, но, называть его спасителем UzDaewoo, может быть и да, а разве не Нексии его вытащили, этот Узбекистанско-Южнокорейский завод?
И 600 с лишним тысяч, за это, ну, я лучше поищу какого-нибудь Таунайса, за те же деньги.

aristo72 11 апр. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Чарвакский @ 09.04.2026 - 15:36)
А чо так мало моделей упомянули? У нас тут еще есть Malibu, Trailblaizer, Equinox, Tahoe. И SKD сборка электричек и гибридов BYD, Chery и KIA. Это из легковух. В Самарканде собирают автобусы и грузовики ISUZU, MAN

Тут и в Джизаке тоже подтянулись ..

rok88 11 апр. 2026 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А можно новый дамас за 600тысяч? у нас аналоги 40 летние которым на металоприемке прогулы прописывают по 150-200 стоят
vorachvo 12 апр. 2026 г. в 13:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Не знаю кто-как я был доволен Матизом. 17 лет отбегал. Крупных поломок не было. Расходники менял по регламенту. Если бы сейчас был бы в продаже у нас Дамас (в новой версии) точно купил бы.
Чарвакский 13 апр. 2026 г. в 09:43
0
Цитата (aristo72 @ 11 апр. 2026 г. в 23:08)
Тут и в Джизаке тоже подтянулись ..

Я про этот завод и говорил. Плюс там через забор (впрямом смысле) стоит ADM Jizzah, Он начинался с крупноузловой сборки пары моделей Фольксваген, но с ачалом СВО гансы свернулись, типа чтобы мы в РФ не гнали машины. Хозяева завода почесали репу - и теперь там собирают Chery, Haval, GWM, Hundai и КИА. Вот их сайт. Не реклама, просто для информации

Это сообщение отредактировал Чарвакский - 13 апр. 2026 г. в 09:43
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 434
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх