Назад в прошлое: Китай заставляет автопроизводителей вернуть нормальные кнопки

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DedSchukar 2 июн 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fortyfive @ 1 июн 2026 в 17:56)
Китайцы прямо говорят: слишком много отвлечения внимания. Водители лезут в меню, ищут нужную функцию на огромном экране, и это приводит к авариям

да все вменяемые люди об этом говорили сразу, что это говно-идея - все включать на планшете.
figwam 2 июн 2026 в 15:41
Миру - мир, войне пиписька!  •  На сайте 10 лет
0
Я не топлю за китайцев, но год назад был вынужден купить. На все вопросы - "а нет физической кнопки того-другого!" Я отвечаю просто - "мне вполне удобно голосом сказать *** установи температуру Х градусов, или *** открой люк". И так далее по командам. И не нужно мне тянуться к этой кнопке физической. Вообще мне нас_рать сколько их у меня, я ими не пользуюсь.
Ьыъ 2 июн 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 3 года
0

Назад в прошлое: Китай заставляет автопроизводителей вернуть нормальные кнопки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
trikot 2 июн 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Сами этой хуйней весь мир заполонили, подсмотрев у Маска, а теперь отменяют. Поняли наконец про тупой подход.
SturgeonRU 2 июн 2026 в 20:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно как дрочилы на китайские планшеты на колесах теперь будут переобуваться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх