А у них там принудительно заставляют покупать местный автопром ? И много ли Вы видели на улице Вест ? я за всю жизнь одну видел, да, стареньких Грант и Ларгусов полно ) Тут надо смотреть не отчёты, а реальность.
Не нужен россиянам дорогой пикап за 5-6 млн. рублей. В городе он нахрен не нужен. Что в пикапе возить? Потом пыль, грязь да и спиздить могут ( вернее 100% спиздят , что будет в кузове лежать). А, в деревне, на даче, на рыбалку лучше закрытый кузов. Корочь обычный внедорожник практичнее. Поэтому у нас он не прижился. А, картошку и доски возить жалко на нём, вот головастик практичнее. А, где проедет то Газель.
Так и думают у нас некоторые кто до власти добирается. Сразу один своей головушкой да за всех россиянинов. Не нужон и всё. И ининрнет и телеграм и сильверадо. Все нужное давно придумали и сделали. Одевайте-калоши у дверей
Размещено через приложение ЯПлакалъ
безумно привлекательный Сильверадо. По сути у конкурентов есть Форд Ф-150 и Рэм-1500, но Шевроле всегда стремились к практичности за меньшие деньги - моя мечта!!
При этом живешь небось в человейнике, где парковка на 50 авто, для 500 квартир. А стандартный маршрут, дом-работа-магазин. Я живу за городом в частном доме, небольшое хозяйство. Я даже придумать не могу, нахер мне такой. ХС60 полностью справляется. Если не справляется, беру прицеп.
UPD: Тут выше про охотников написали. У меня есть один, ездит на Аутлендере, доволен как слон.
Это сообщение отредактировал Stupidon - 17 июн 2026 в 13:20
При этом живешь небось в человейнике, где парковка на 50 авто, для 500 квартир. А стандартный маршрут, дом-работа-магазин. Я живу за городом в частном доме, небольшое хозяйство. Я даже придумать не могу, нахер мне такой. ХС60 полностью справляется. Если не справляется, беру прицеп.
Ну не можешь придумать - так и не придумывай, тебя кто то заставляет?
СЦУКККООО!!!! 5,44 ляма самый топ...как не завидовать ? у нас в эти деньги китайцы одноразовые с ипотекой на всю жизнь, страна идиотов и эффективных менеджеров
Ошибаетесь. Страна бандитов и ворья. Только этим пидорам тут и раздолье.
безумно привлекательный Сильверадо. По сути у конкурентов есть Форд Ф-150 и Рэм-1500, но Шевроле всегда стремились к практичности за меньшие деньги - моя мечта!!
UPD: Тут выше про охотников написали. У меня есть один, ездит на Аутлендере, доволен как слон.
ну если и представить не можешь, то действительно он тебе не нужен. я бы ездил на таком, мотик в кузов закинул, и погнал куда-нибудь.
Не нужен россиянам дорогой пикап за 5-6 млн. рублей. В городе он нахрен не нужен. Что в пикапе возить? Потом пыль, грязь да и спиздить могут ( вернее 100% спиздят , что будет в кузове лежать). А, в деревне, на даче, на рыбалку лучше закрытый кузов. Корочь обычный внедорожник практичнее. Поэтому у нас он не прижился. А, картошку и доски возить жалко на нём, вот головастик практичнее. А, где проедет то Газель.
В РФ пикапы «не прижились» именно потому, что с нормальным двигателем (5+/- литров) - стоят 5-6-7+ лимонов… Уберите людоедские кремлевские таможенные оброки, все эти ёбаные транспортные налоги и посмотрите, какому количеству граждан эти «ненужные пикапы» вдруг сразу понадобятся.
В США пикапы защищены так называемым «Куриным налогом» (Chicken Tax) — 25%-й пошлиной на импорт иностранных коммерческих авто. У нас наоборот, за эти лошади один налог за 50К уйдёт.
Пикап рабочая лошадка для перевозки, актуально когда живёшь в частных домах и это не единственная машина, так как сзади неудобные места(прямые спинки),
ещё у них тепло, а у нас надо закрывать кузов от снега/дождя...
А какая кому разница, на чем человек на работу ездит? Или если я катаюсь на матизе и мне хватает - значит, любой, кто покупает машину больше и дороже - показушник и понторез?
Конечно не нужен россиянам пикап за 5 лямов. А кто сказал, что он должен стоить именно столько? Были бы они в продаже за вменяемые деньги - и народ их брал бы для работы, стройки, фермы, дачи. Но у нас же свой путь, надо со всеми разосраться толком нихера не умея делать, сдать свой рынок китайцам а вишенкой на торте - лепить жигули по 1,5-2 ляма, а чО, пипл хавает жи. Даже в Союзе пикапы делали, даже в новой России до недавнего времени. Не, нахуя нам эти буржуйские машины, у нас есть буханка и газель. жри, норот.
как же вы утомляте же наивные нытики , никто вам за вменяймые деньги не будет продавать новый авто. из Америки .
потому-что даже у меня в стране американский авто купить, доставить, растоможить, перевезти на эвакуаторе с порта , проверить к допуску к дорожному движенью европы, поставить на учет , заплатить налог, страховку и заправлять , суко дорого.. посему их переделывали в массе на газ..
я тоже хочу гольф 8 по цене гольф 2 и качеством компонентов гольф 2
ты читаешь до конца что человек пишет, или у тебя с логическими цепочками проблемы? или просто нужно было высрать " ДАЖЕ У МЕНЯ В СТРАНЕ НЕ КУПИТЬ"?
Пикап рабочая лошадка для перевозки, актуально когда живёшь в частных домах и это не единственная машина, так как сзади неудобные места(прямые спинки),
Вот и я об этом. Ладно, пусть охотники тоже будут, тушу закинуть сзади как раз. Пильщики леса, монтажники линий, фермерам. Но нахуя он в городе? Причем строилам он уже не особо подойдет. Что либо подлиннее уже на нём не привезешь. Мотик и квадру в прицепе удобнее возить. Мотика нету, а квадру возил. Просто некоторые тут типа мечтают о таком, что говорит о том, что он им только для понтов. Главное чтобы не было так, что машина получится больше квартиры. Хотя похуй, каждый дрочит как он хочет. Себе я точно не взял-бы.
Вот и я об этом. Ладно, пусть охотники тоже будут, тушу закинуть сзади как раз. Пильщики леса, монтажники линий, фермерам. Но нахуя он в городе? Причем строилам он уже не особо подойдет. Что либо подлиннее уже на нём не привезешь. Мотик и квадру в прицепе удобнее возить. Мотика нету, а квадру возил. Просто некоторые тут типа мечтают о таком, что говорит о том, что он им только для понтов. Главное чтобы не было так, что машина получится больше квартиры. Хотя похуй, каждый дрочит как он хочет. Себе я точно не взял-бы.
Логично, раз мне не надо - значит, и остальным для понтов. Нехер из общей массы выделяться.
У нас тоже нужны такие машины в хозяйстве. Давече вернулся с Волгоградской области навстречу ехал Додж Рэм, реальный колхозник, в кузове чего-то навалено реально выше крыши + прицеп неслабый тащил то ли с сеном, то ли ещё с чем, не разглядеть было, но тюками забит был. Причём ехал Dodge Ram Single Cab, с большим кузовом.
И если для таких целей раньше можно ЗиЛ-130 использовать, то сейчас в РФ нет машин для таких задач. Или маленькие, или большие, среднего нормального не дано.
Читаю вот это "пикапы у нас не нужны"... Последние полгода в Пскове живу, так вот здесь пикапов полно. Китайчатина в основном, так вот, если бы у людей была возможность купить настоящую машину, они бы точно купили, раз даже сейчас это китайское говно берут.
Именно. Как-то себе ради смеха F-150 считал новый. Мне и надо-то однорядная кабина, задний привод и V8. В штатах он 38000 стоит, у нас около 15 млн получается. Столько никогда не заработаю, а за цену нормального автомобиля у нас можно только кусок китайского говна купить. Спасибо партии родной!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)