Долгожданный дизель, новая 6-ступенчатая МКПП, современная электромеханическая «раздатка», светодиодная оптика, улучшенный и более функциональный интерьер. Агрегаты обновленной модели сделаны на заводах СОЛЛЕРС. Произвели тестовую партию, в продаже - уже этой осенью!
Радость то какая, все таки 20+ лет Patriot на конвейере! А гниёт по-прежнему, уже в автосалоне, или начал сразу на заводе?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо, но дорого, наверное даже неприлично дорого.
На самом деле хорошо, но морда уёбищная и ручки открывания дверей изнутри какие-то враги делали. Сколько раз про них говорили, ничего не могут поменять. Копеечная деталь! Кстати, Москвич регистрируют лозунг: "Можно, если нужно"! Но им это не помогло, вроде закрывают их. А УАЗу и ВАЗовский лозунг подойдёт.
Это сообщение отредактировал Linkoln777 - 13 авг 2026 в 16:53
Это 💩💩💩 не должно стоить дороже 700-800т.р. Да простят меня УАЗ Патриоты. У этого г. Ресурс 2 недели. Это даже если не передвигаться...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
УАЗ?! Пикап? Ну так вот. В 2022 году нахожу/принимаю/покупаю такое по заказу знакомого. Самая дорогая комплектация - кондер, корейский автомат, кожа/рожа все дела. Два ляма оно тогда стоило (это до февраля). Нашли в новосибе, к нам автовозом. Все хорошо, но надо крышку на кузов. Заказываем ОРИГИНАЛЬНУЮ!!! с ульяновска. В цвет, в масть. Приходит, ставим, не встает. Не понял. Меряем крышку - все ок. Меряем будку - расхождение диагонали несколько см. Будка - ромб. Это все, что надо знать об отечественном автопроме.
Там у него вентиляция сидений что-ли? Его кузову уже тоже лет 30. Обещали же русский прадик, где он?
Это сообщение отредактировал Мылтык - 13 авг 2026 в 17:09
Я хуй пойми как в машинах разбираюсь, но глядя на эти псевдопатриоты, что на улице, что еще где, у меня один вопрос. Почему на такие, прости хоспади, внедорожники, ставят такие маленькие, непропорциональные колеса? Кто знает?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)