Так выглядит «шалайка» или «шабака»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Dimmitriy
1.01.2026 - 15:10
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
У нас такие по помойкам шастают. Я всё думал, чё за порода!? Шушлайки оказывается. Жрут всё подряд.

, ога, согласен, со стороны посмотришь ну пипец жеж - "Лютый пёс Бандерас", аднака...
Когда я прохожу по залу прилета/вылета аэропорта Шереметьево, то, !даже! зная что я "чист перед законом" я стараюсь этих зверюг обходить по большой траектории.
Нюх говорят у них и правда офигенный, а вдруг я что-то (да туже петарду) в кармане носил неделю назад, там делов-то, она чуть дернулась в твою сторону, пять сек и тебя мордой в пол положило местное ГБР.
Сами понимаете, эти придурки шуток не понимают и три-четыре часа, "прЕЕкрасно проведенного времени вам обеспеченно.

[^]
LC100
2.01.2026 - 00:44
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (efimshapiro @ 30.12.2025 - 20:50)
А как вот сделали вывод о полумиллионе запахов?

Интуитивно

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16136
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы