Спасение котят, не забугорное

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mostag 4 фев 2026 в 01:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Ух, молодцы вы с супругой! Жму крепко вам руки!От всей души!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kuzz 4 фев 2026 в 06:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Автор, я бы хотел пожать тебе руку. Ты-Человек!

GalaGala 4 фев 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Спасая других - спасаешь себя. Красавчик! Живите вместе долго и счастливо!
Белка142 4 фев 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Patologin @ 03.02.2026 - 18:52)
Ещё слепые котята не могут без тепла кошки, без ее молока и при любом даже незначительном охлаждении заболевают вирусной инфекцией дыхательных путей. Ваша рыжая оказалась с самым крепким иммунитетом. В моем случае такой была Луна. Она не хрипела когда дышала в отличии от Рыжуни и Вжика, у нее не было дерматита. Она была самой крупной в помете. Но кстати у нее у единственной была проблема покакать, я ей даже клизмы ставил детские Микролакс.

Мы так же под деревом в завязанном пакете нашли троих, слепых, а дышала уже только одна. В 10 вечера погнали за глюкозой (почитали, что чистое молоко нельзя, надо 1:2 разбавить), укрыли и всю ночь она еле тихо дышала. На следующий день просто ждали - выживет или нет.. А она начала пищать, как подорванная, так жить хотела. Потом к ветеринару, потом в ветаптеке купили заменитель кошачьего молока и месяц с соски ее выкармливали, по часам, как дитенка, будильник на ночь ставили. Благо, я в отпуске была. Но она здоровенькая и без всякого лечения обошлось. Восемь лет живет и радует, ни разу ни в тапки, ни штору не порвала))
Тс, ты просто подвиг совершил! Преклоняюсь

Маня 4 фев 2026 в 12:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Поступок Человека! Вы сделали что смогли. Счастья Вам!
punker18 4 фев 2026 в 15:16
Басист Б.F!  •  На сайте 11 лет
2
хорошо, что ты попался. я люблю котиков. у меня живет уже 10 лет котяра, после того как своего первого схоронил (тяжело переживал, даже тему создал на ЯПе). но я бы этот пакет отправил бы купаться. вместе с содержимым. такой вот я стал гавнина.
Buinichenkov 4 фев 2026 в 17:03
Шутник  •  На сайте 2 месяца
4
Вы замечательный человек с большим сердцем. Очень жалко братьев наших меньших, особенно тех, кто попадает в беду. Мы летом пытались спасти котят только что появившихся, сделали кошке лежанку, кормили ее, но, к сожалению ни один из котят не выжил. Долгих вам совместных лет жизни и спасибо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх