Никогда не знаешь, в каком обличии встретишь Ангела на своём пути

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
av99999 6 фев 2026 в 19:37
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Аж слеза навернулась... Хорошо, что в нашем мире есть еще добрые люди))))
ДНЕ 6 фев 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Теперь у Тебя три ангела!!! idea.gif agree.gif
Яzzь 6 фев 2026 в 19:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ага. И сразу чудесным образом в машине оказался кошачий корм...
конечно, можно возразить, что они его купили по пути.. но вместе с ним можно было и миску копеечную купить и хоть тряпку какую, коту подстелить.
iluha24 6 фев 2026 в 19:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
ураааа, у нас пополнение... Поздравляем всем ЯПом. теперь твой день-вторник. От души, братуха, у самого уже трое. все почти с такой судьбой, ни одного породистого.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patla 6 фев 2026 в 20:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Umbrael @ 6.02.2026 - 15:07)
А ведь не сам он там на трассе оказался, мразота какая выкинула, хорошо что мимо проезжал человек с сердцем, а сколько таких проехало мимо ...

Они часто залезают в подавтомобильные отсеки погреться, а потом на трассе выпрыгивают или выпадают. Может быть и здесь такой случай.
Annischa22 6 фев 2026 в 20:32
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Вот эту тоже котенком подобрала в поле в феврале, четвёртый год спит только со мной, умная зараза и благодарная, молодцы, что спасли котейку, долгих вам совместных лет, а тем кто выкинул животину в снег лучи поноса

Лэндл 6 фев 2026 в 20:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Счастья тебе!

Макрогнатус 6 фев 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата
конечно, можно возразить, что они его купили по пути.. но вместе с ним можно было и миску копеечную купить и хоть тряпку какую, коту подстелить.

А что тут такого?
Всегда вожу с собой корм. И кошачий, и собачий.
Для подобных случаев.

Yurjevich 6 фев 2026 в 20:55
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Рад за всех.

ALEXIUS777 6 фев 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Этому добрейшему человеку зачтется, карму никто не отменял . Спасибо тебе добрый человек.
maxag 6 фев 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
а какой окрас у него царский то а. красотища!
poopkin 6 фев 2026 в 21:42
Не режиссёр  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (maxag @ 6.02.2026 - 21:12)
а какой окрас у него царский то а. красотища!

Тайцы королевские кошки изначально, почитайте историю породы
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Markus2000 @ 6.02.2026 - 15:25)
Как он там оказался? Неужто выбросили? Плохой характер? Ну, твари, оставьте в городе, его там точно подберут, зачем на смерть в поле бросать

Зачем оставлять? Поставь объяву, породистого без проблем заберут. Но я знаю как это случается. Купили ребенку, ребенок не ухаживает, увидели, что дорого и хлопотно, и, дабы не воевать с ребенком, просто вывезли в ебеня и выкинули, а ребенку сказали - убежал. Я пристраиваю и с другими волонтерами общаюсь - это классика выброшенных кошек.
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Тем, кто выбрасывает домашних животных - в ад без очереди. Спасибо, что подобрали. Сходите к вету, он мог много чего себе отморозить, лучше сдать анализы.
Rost78 6 фев 2026 в 21:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
4
В молодости у меня так же тайчонок оказался. Крутейшая порода, вы потом поймёте, какое это чудо! Кот - компаньон, во всех делах будет участвовать. И к детям они очень хорошо относятся. Мой найденыш 19 лет прожил... Когда ушёл, я думал, что кусок меня отрезали, настолько больно было. Погрустил пол года, не выдержал, завёл такого же. Тайцы это навсегда 🙂. Здоровья Вам!

paranoiki 6 фев 2026 в 22:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А это мой Макарушка.
Его тоже выкинули на дороге. Мы остановились ночью в лесу по нужде, и вдруг "мяу"...
Обезвоживание, позвоночник, как забор...
Искренне верю, что ему было хорошо у меня.

Oldgrumbler 6 фев 2026 в 22:04
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Только не смейтесь, но есть вероятность, что мужа ждало, скажем, дтп. А он остановился котика забрать, оно мимо прошло. Такие котики-собачки часто посланы не просто так.
SASHA78 6 фев 2026 в 22:19
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (нука @ 6.02.2026 - 15:23)
Как он там оказался? Сам пришёл? Очевидно, что нет.

Многих выкидывают не хозяева, а их соседи. Те, которым животные на "самовыгуле" создают определённые неудобства. На замечания не все реагируют, приходится поступать радикально. Животное не виновато, но по-другому нерадивые хозяева не понимают.
Trimurty 6 фев 2026 в 22:26
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Когда видишь что люди так реагируют, то надежда подкрепляется верой. Не все еще потеряно.
Человечество выживет, пока есть такие люди.
Vinki 6 фев 2026 в 23:55
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
А вот мои шерстяные)
Черненький вымахал уже за полтора года. Как то летом соседской девочке подарили черного котенка, я пару раз видел что эта девочка и другие дети с малышем прям мягко сказать плохо обращаются , конечно сделал замечание! И больше за лето не пересекался ни соседскими детьми ни с котейкой. Прошло лето, девочка эта уехала, был сентябрь, уже прохладно, а я как раз занялся разборкой передней панели машины дабы добратся до чертового радиатора печки, про котенка я уже и забыл. Сидел я в машине и медитативно ковырялся где то в панели как вдруг почувствовал что за моей спиной что то тёплое, я сидел не плотно к спинке и там как раз было место.
Когда решил посмотреть что происходит то обернулся и увидел чёрный маленький грязноватый комочек) он сразу скрутился клубком и решил поспать. Достав его из машины был не мало удивлен когда узнал в нём того бедного котенка которого летом таскали дети, поиграв его просто выбросили. Выглядел он плохо худой, грязный, хвост поломан капец конечно. У нас уже дома был один пушистый пират со скверным характером и как то заводить ещё одного не собирались но сердце дрогнуло) по сути малыш после всего что он пережил искал прибежище, как тут не дать. Вот теперь живут 2 аболтуса один черненький ручной добряк (конец хвоста сросся неправильно и всегда теперь направлен в сторону)-тыгдыку бегать не мешает и серьезный пират для которого 20 секунд на руках это честь для кожаного))

kuzkakuzya 7 фев 2026 в 00:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
как же хорошо что то зло что сотворили с котиком выброившие его на трассе с лихвой компенсируется добром подобравшего его человека. Смотря на такие поступки и людей даже верится что когда-то на этой планете добро сможет победить зло...
ЗаИПротив 7 фев 2026 в 00:34
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Яzzь @ 6.02.2026 - 19:45)

Муж ВСЕГДА возил в машине и кошачий и собачий корм и миску, просто так, на случай, если где-то попадется тот, кого понадобится накормить.
demmien 7 фев 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
1

Den3605 7 фев 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (daff1977 @ 06.02.2026 - 15:38)
я уже троих так нашел.... все живы-здоровы :) самому старшему 12 годиков уже.

Ты когда своих находил тоже сначала видео снимал, или всё-таки спасал животное в беде?

veetu 7 фев 2026 в 02:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Два сорванца в доме!)) Котик на минуту задумался - а может стоило остаться там, на дороге!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 874
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх