"Ху*е ты тут с детьми-то ходишь?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
8.03.2026 - 23:07
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lubawa @ 8.03.2026 - 07:34)
Цитата (Валярунчик @ 08.03.2026 - 05:24)
Капкан на пустырике рядом с детской площадкой? Ебанутые. Дети где только не пролезают. Не могли просто витамином И покормить что ли?
Я ставил в детстве капкан бы на ондатру, тогда это не считалось чем-то таким. Даже эта мелочь хуярит так, что мало не покажется.

Угу, только там заросли и в 6 утра детей там нет. Туда вообще не ходят дети. Только собачники шароебятся.

А что, капкан строго по времени работает, а днем разряжается? Пиздюки ходят везде, сами где только не лазили. Так что - витамин И, самое то, всяко дети хуйню с пола жрать не будут. А тех, кто может, одних не пускают. Да и безвреден он для людей

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 8.03.2026 - 23:08

[^]
Кир72
9.03.2026 - 00:53
0
Статус: Offline

Приколист

Я сам собачник с недавних пор. Но у меня собакосодержащий продукт, весом меньше 2х килограмм. Я тоже охудеваю с владельцев этого пиздеца с клыками, которое нужно как минимум содержать в вольере в частном доме, и выгуливать в наморднике. Но млять гулять с этим набором мышц отпускают пятиклашку который летит за этим созданием на поводке... Естественно, что о наморднике речи не идёт.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7569
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы