Братан, пошли чего покажем

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vishnea 28 июл 2026 в 22:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (fatmanua @ 27 июл 2026 в 16:38)
Цитата (FloatP @ 27 июл 2026 в 23:00)
Цитата (Vishnea @ 27 июл 2026 в 23:04)
То есть, вороны оказывается ценители красоты и креативчика! Так сказать - эстеты!

вороны, между прочим, любят развлекаться
например, с церковных куполов катаются, как с горок
кошек и собак за хвосты дергают - не съесть же их хотят? просто веселятся

у мамы на балконе висела корзинка с разноцветными прищепками. как-то мама стала замечать, что прищепок все меньше становится, а в корзинке появились какие-то гаечки/болтики. и однажды она увидела, как на балкон прилетает волрона, бросает в корзинку очередной болтик, забирает прищепку и улетает.
вот так, честный обмен biggrin.gif
зачем ей понадобились прищепки, не знаю

я по вечерам люблю сидеть во дворе своей многоэтажки с бутылочкой пива и наблюдать за окружающими событиями.
На деревьях нашего двора есть несколько вороньих гнезд, я этих птиц уже знаю "в лицо", также, как и голубей, они тоже все "местные".
У ворон начали подрастать птенцы, они их стали выбрасывать из гнезд на полетать, но тут с гаражей стал приходить наглый тощий кот и пытаться этих малышей поймать. Это надо было видеть, как воронья семья глумилась над этим котом, она ему и хвост кусала, и на гриву садилась. Так было несколько дней, только он появлялся под деревьями, тут же воронья семья слеталась над ним глумиться. А спустя пару дней вдруг стало много-много ворон во дворе. Это малыши стали на крыло.
А кот с тех пор ведет себя прилично, когда заходит во двор.

Тоже, зарисовка с балкончика, раз уже перключились на котов...
Давно было дело, ещё при старом режиме...
Шел кот по двору в сторону теплопункта, старый, драный, облезлый, карнаухий...
Вдруг, откуда ни возьмись - овчарка!
Правда, молодая.
Первая моя эмоция - "Пиздец коту! Овчарки не шутят!"
Она подлетела, кот остановился.
Не выгнулся, не зашипел, не присел, а просто замер, как шел, и очень спокойно повернул голову в её сторону.
Я не знаю, что там было в его взгляде, но собака вытянула морду, понюхала и оставила его в покое.
Вот, был такой случай...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 176
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх