Пришла к нам на работу. Жила там. Но у нас охрана, датчики движения. Начальнику звонили по ночам, что датчики сработали. Весь коллектив согласился, что кошка очень хорошая, спокойная и умная. Это сказали несколько человек независимо друг от друга. Забрал себе. Не бесоебит, шторы не рвёт. Ходит строго в лоток. Тихая и умная.
Вот ещё образец "идеальной" кошки. то же с работы, парные коты. Ну тыгыдыкают вместе, эт как положено))) Зато кошко очень красиво спит))) классически как то даже)))
Мои шерстяные, малой прям следит за наличием свежей травы. Приходит с сухой травинкой и лапой её шевелит, носом показывает. Ладно, выскочить и нарвать не сложно. С пырея не тошнятся, а с тимофеевки рыгают.
сразу говорю, окорочка нам дали на постой, но так и не забирают... мне бы в голову не пришло лысую кошару заводить, тем более двоих
В смысле не забирают, лысые - топ
ну договорено было на 3 месяца - ремонт... но это в декабре прошлом... завтраками сначала кормили, а потом пропали с радаров... я не люблю лысых кошек, погладишь - будто мошонку трогал, да и страшшшные они, морщинистые - реально, окорочка размороженные... моя грит - шо их выкидывать теперь? её правда... приходится лицезреть... кот попривыкал уже, цобакен тоже... так и живём... зовут их Бакси и Пикси... кота Баксырдаш, по-простому Бакс
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)