Всем любителям животных. Это норма?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ХулиПедрович
28.10.2025 - 12:44
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ooos @ 28.10.2025 - 12:31)
Вам, прилично одетому, с гавкающим хомяком на поводке можно в магазин с собакой,

1. Не гавкает
2. Не срет
3. Ни на кого не кидается
4. Продукты (о ужас) не нюхает, они ей нахрен не нужны
5. При помощи короткого поводка жестко контролируется перемещение

И в чем проблема?

И да, повторю вопрос. У вас глисты есть? Справку можете показать? Ну вопрос, конечно, риторический.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 28.10.2025 - 12:53

[^]
Етить
28.10.2025 - 12:50
1

Ярила

Цитата (John775963 @ 28.10.2025 - 10:22)
Я, например, считаю, что людям, устанавливающим на аватарку морду кошки, тоже надо ставить штамп «долбаеб» на лоб.

Э-э-э...
а морды псовых?

[^]
Етить
28.10.2025 - 12:52
1

Ярила

Цитата (ooos @ 28.10.2025 - 11:13)
Цитата
Ну приспичило, блин.

Вы всегда делаете то, что приспичило и где приспичило?

Хм...
Представил приспичившего товарища с приспичевшей собакой и пивом...
Зря представил... cool.gif

Это сообщение отредактировал Етить - 28.10.2025 - 12:52

[^]
ХулиПедрович
28.10.2025 - 12:54
0

Ярила

Цитата (Етить @ 28.10.2025 - 12:52)
Цитата (ooos @ 28.10.2025 - 11:13)
Цитата
Ну приспичило, блин.

Вы всегда делаете то, что приспичило и где приспичило?

Хм...
Представил приспичившего товарища с приспичевшей собакой и пивом...
Зря представил... cool.gif

Ой зря... А окружающем псилогическая травма.

Это сообщение отредактировал ХулиПедрович - 28.10.2025 - 12:55

[^]
Kasja222
28.10.2025 - 12:55
-1

Маргарита…

Цитата (ХулиПедрович @ 28.10.2025 - 12:44)
Вам, прилично одетому, с гавкающим хомяком на поводке можно в магазин с собакой,

1. Не гавкает
2. Не срет

И в чем проблема?

Возможно, в том, что не все собаки и не все их хозяева настолько воспитаны.
Бывает и лает и нюхает и срет. Бабки своих болонок вовсе без поводков водят.
Всякие бывают. И уж никто не может и не должен знать, что собачка ваша чистая, и воспитанная

[^]
Чихуахуа
28.10.2025 - 12:55
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 28.10.2025 - 09:21)
Цитата (Smiler23 @ 28.10.2025 - 08:28)
Ага, 100 пудов ненормальная. И в целом то реакция общественности это подтвердила (НИ КТО из присутствующих в этот момент не смог понять ход твоих мыслей, как и большинство НОРМАЛЬНЫХ людей). Собачонка на подстилке лежит себе и ни кого не трогает. В достойных магазах для таких целей специальные подстилочки выдает даже.
А ты по факту просто истеричка обычная, из тех кто на ровном месте любит разжигать скандал, а потом везде жаловаться. Даже сюда свой дерьмовый характер и озлобленное мышление притащила)))
Попей магния там, пустырника какого нибудь  и перестань ненавидеть животных и людей вокруг себя.

Пыл то свой поубавьте, обличитель нашёлся)) gigi.gif Пока я вижу озлобленность и истеричность только от вас и вам подобных. Я никого здесь не оскорбила и обращаюсь ко всем на "Вы". Зато у любителей собачек в мой адрес только помои одни изо рта льются. И в "достойных магазинах" подстилки выдают не для удобства вашей собачечки, а чтобы она жопой и лапами не пачкала тележку.
Вчера мне звонили из магазина. Сказали, что в настоящее время разрабатывается закон и они очень ждут его принятия, чтобы не только в тележки не сажали, а вообще не заходили с собаками в продуктовые магазины. Такая конфликтная ситуация у них далеко не первая. Заверили меня, что тележки эти регулярно моются, пожаловались, как многие покупатели любят вокруг себя свинячить и мясо с земляным грунтом вместе складывать. С сотрудниками будет проведена беседа, передо мной извинились. В принципе мне этого достаточно, я вообще и не ждала, что мне что-то ответят.
Ну всё, можете накидываться со своими шпалами, может за это вам премию дадут, а впредь, как тут написал яповец Главврач, я буду ставить мысленно клеймо "долбаёб" для человека, везущего собаку в продуктовой тележке. И никто мне этого не запретит! dont.gif

Исходя из этого собщения видно, что из этой ситуации ТС все - таки вынесла для себя несколько полезных уроков:
1. Узнала, что в настоящее время законов, запрещающих нахождение покупателей с животными в магазине, нет.
Несколько яповцев, включая меня, пытались донести это до нее, но в ответ услышали только обвинения не пойми в чем и в какой- то там предсказуемости. Хорошо хоть позвонившим сотрудникам магазина поверила, которые утешили ее тем, что такой закон даже не внесен на рассмотрение в Думу, а где- то кем-то разрабатывается.
2. Уяснила, что в таких ситуациях, которые и выяденного яйца не стоят, лучше стоит МЫСЛЕННО повозмущаться и МЫСЛЕННО обозвать всех «долбаебами», нежели закатывать скандал, портить себе и окружающим нервы, позорясь перед всеми. Ситуация действительно пустяковая, и это не тот случай, когда надо позориться, добиваясь того, что б любой гастробайтер мог выгнать из-за продуктового магазина. Он, кстати, еще мягко поступил, мог бы и полицию вызвать.

Именно это и пытались донести до ТС ее оппоненты, но раз она сама до этого дошла, стоило оскорблять всех оппонентов, обвинять их и выливать ушат помоев на людей?

[^]
ХулиПедрович
28.10.2025 - 13:02
2

Ярила

Цитата (Kasja222 @ 28.10.2025 - 12:55)

1. Не гавкает
2. Не срет

И в чем проблема?

Всякие бывают. И уж никто не может и не должен знать, что собачка ваша чистая, и воспитанная

Ну вот вы, допустим, прилежный за рулем, соблюдаете все ПДД. А есть мудак, который за руль садится в сопьи трезвым. И вас до кучи загребают с формулировкой "все водитедители бухие". Ну не логично же делать представление про общество только по его пару лиц. Причем, далеко не самых Верхр.

[^]
Гринча557
28.10.2025 - 13:03
-1

Ярила

Цитата (Етить @ 28.10.2025 - 12:50)
Цитата (John775963 @ 28.10.2025 - 10:22)
Я, например, считаю, что людям, устанавливающим на аватарку морду кошки, тоже надо ставить штамп «долбаеб» на лоб.

Э-э-э...
а морды псовых?

Там на аватарке пустота. Зачем ты разговариваешь с пустотой?))) gigi.gif

[^]
zankl
28.10.2025 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 28.10.2025 - 12:55)
Цитата (Гринча557 @ 28.10.2025 - 09:21)
Цитата (Smiler23 @ 28.10.2025 - 08:28)
Ага, 100 пудов ненормальная. И в целом то реакция общественности это подтвердила (НИ КТО из присутствующих в этот момент не смог понять ход твоих мыслей, как и большинство НОРМАЛЬНЫХ людей). Собачонка на подстилке лежит себе и ни кого не трогает. В достойных магазах для таких целей специальные подстилочки выдает даже.
А ты по факту просто истеричка обычная, из тех кто на ровном месте любит разжигать скандал, а потом везде жаловаться. Даже сюда свой дерьмовый характер и озлобленное мышление притащила)))
Попей магния там, пустырника какого нибудь  и перестань ненавидеть животных и людей вокруг себя.

Пыл то свой поубавьте, обличитель нашёлся)) gigi.gif Пока я вижу озлобленность и истеричность только от вас и вам подобных. Я никого здесь не оскорбила и обращаюсь ко всем на "Вы". Зато у любителей собачек в мой адрес только помои одни изо рта льются. И в "достойных магазинах" подстилки выдают не для удобства вашей собачечки, а чтобы она жопой и лапами не пачкала тележку.
Вчера мне звонили из магазина. Сказали, что в настоящее время разрабатывается закон и они очень ждут его принятия, чтобы не только в тележки не сажали, а вообще не заходили с собаками в продуктовые магазины. Такая конфликтная ситуация у них далеко не первая. Заверили меня, что тележки эти регулярно моются, пожаловались, как многие покупатели любят вокруг себя свинячить и мясо с земляным грунтом вместе складывать. С сотрудниками будет проведена беседа, передо мной извинились. В принципе мне этого достаточно, я вообще и не ждала, что мне что-то ответят.
Ну всё, можете накидываться со своими шпалами, может за это вам премию дадут, а впредь, как тут написал яповец Главврач, я буду ставить мысленно клеймо "долбаёб" для человека, везущего собаку в продуктовой тележке. И никто мне этого не запретит! dont.gif

Исходя из этого собщения видно, что из этой ситуации ТС все - таки вынесла для себя несколько полезных уроков:
1. Узнала, что в настоящее время законов, запрещающих нахождение покупателей с животными в магазине, нет.
Несколько яповцев, включая меня, пытались донести это до нее, но в ответ услышали только обвинения не пойми в чем и в какой- то там предсказуемости. Хорошо хоть позвонившим сотрудникам магазина поверила, которые утешили ее тем, что такой закон даже не внесен на рассмотрение в Думу, а где- то кем-то разрабатывается.
2. Уяснила, что в таких ситуациях, которые и выяденного яйца не стоят, лучше стоит МЫСЛЕННО повозмущаться и МЫСЛЕННО обозвать всех «долбаебами», нежели закатывать скандал, портить себе и окружающим нервы, позорясь перед всеми. Ситуация действительно пустяковая, и это не тот случай, когда надо позориться, добиваясь того, что б любой гастробайтер мог выгнать из-за продуктового магазина. Он, кстати, еще мягко поступил, мог бы и полицию вызвать.

Именно это и пытались донести до ТС ее оппоненты, но раз она сама до этого дошла, стоило оскорблять всех оппонентов, обвинять их и выливать ушат помоев на людей?

Я тоже уяснил и пытался донести следующие вещи:
-Ходить с собакой по общественным местам-это все-таки ненормально. Нести пакеты с покупками и одновременно держать собаку на поводке неудобно же. Но коли вы это делаете, то будьте добры надевать ошейник и намордник.
-В коляске для продуктов, пусть она и не особо чистая-это ненормально
-С собакой нужно гулять полноценно, а не ходить за покупками. Можно ведь эти две вещи сделать отдельно. ничего страшного не произойдет если вы оставите собаку дома, а покупки сделаете без своего питомца.
-Что не запрещено, то разрешено исходя из логики адептов таскания животных по магазинам. Тогда можно и с игуаной прийти и посадить ее в тележку, так что ли?

[^]
Гринча557
28.10.2025 - 13:14
-5

Ярила

Дамочка, не стройте из себя мать Терезу, пожалуйста. Вы слишком много на себя берёте, делая такие выводы, у вас какая-то мания величия прям проснулась)) С чего у вас вдруг такие выводы? Боюсь, я вас разочарую, я лишний раз убедилась, что спорить с идиотами в интернете бесполезно - они задавят вас своим опытом alkash.gif

Ещё раз для "особо одарённых" хочу напомнить: оскорблений от вас было вылито нещадно. Я же никого не оскорбляла dont.gif

[^]
ooos
28.10.2025 - 13:15
-3

Ярила

Цитата (ХулиПедрович @ 28.10.2025 - 13:44)

1. Не гавкает
2. Не срет

И в чем проблема?

И да, повторю вопрос. У вас глисты есть? Справку можете показать? Ну вопрос, конечно, риторический.

Я уже отвечал на этот вопрос. Глистов у меня нет и справка об этом есть. И я не хожу с голой жопой в магазин, в отличии от вашей собаки.
Я как покупатель не обязан знать о приличности и ухоженности вашей собаки или любой другой.
Меня с детства учили, что с животными в магазин нельзя, детям в тележку с грязной обувью нельзя.
Тут дело не в вашей собаке.
Вы тоже не ответили на вопрос - зачем тащиться с собакой в магазин без крайней необходимости? Захотелось пивка - не аргумент.

[^]
Чихуахуа
28.10.2025 - 13:15
3

Ярила

Я не про купленные продукты, я про те которые вы взяли, почитали состав и положили обратно.

Вам, прилично одетому, с гавкающим хомяком на поводке можно в магазин с собакой, а грязному бомжу с лохматой дворнягой? Тут или единые правила для всех, или никак.
"Мы просто со своей бусей решили купить пивка!"

Получается, что супермаркеты самообслуживания вообще надо закрывать. Пусть будут магазины, как раньше - прилавок, продавщица с весами и счетами, которая сама достает продукты и складывает в авоську покупателя. А то мало ли кто раньше эти продукты щупал, отсутствие собаки у покупателя не гарантирует, что у него чистые руки.

Ну или при входе в супермаркет обязать всех одевать бахилы на ноги и костюм химзащиты, и требовать обязательное предоставление флюшки и медсправки от врача, что у покупателя отсутствуют заболевания, передающиеся воздушно - капельным путем. А то мало ли, там продукты все -таки?

Сарказм, если че.

[^]
Kasja222
28.10.2025 - 13:16
-2

Маргарита…

Цитата (ХулиПедрович @ 28.10.2025 - 13:02)
Цитата (Kasja222 @ 28.10.2025 - 12:55)

1. Не гавкает
2. Не срет

И в чем проблема?

Ну вот вы, допустим, прилежный за рулем, соблюдаете все ПДД. А есть мудак, который за руль садится в сопьи трезвым. И вас до кучи загребают с формулировкой "все водитедители бухие". Ну не логично же делать представление про общество только по его пару лиц. Причем, далеко не самых Верхр.

Прилежного не заберут. Проверят и отпустят))
Не утрируйте. Логично не делать и заявлений и по паре "послушных" собак, не так ли?
Не надо отрицать опасность собак, все-таки.
Если вы мне сейчас напишете, что и люди опасны, я даже соглашусь. Я одинаково не люблю всех.
Мне бы отдельный магазин, только для меня.

[^]
Чихуахуа
28.10.2025 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 28.10.2025 - 13:14)

Дамочка, не стройте из себя мать Терезу, пожалуйста. Вы слишком много на себя берёте, делая такие выводы, у вас какая-то мания величия прям проснулась)) С чего у вас вдруг такие выводы? Боюсь, я вас разочарую, я лишний раз убедилась, что спорить с идиотами в интернете бесполезно - они задавят вас своим опытом alkash.gif

Ещё раз для "особо одарённых" хочу напомнить: оскорблений от вас было вылито нещадно. Я же никого не оскорбляла dont.gif

Вот видите, вы уже мне и диагнозов навесили -«мания величия». И оппоненты у вас все сплошь идиоты. А я вот лично вас никак не оскорбила, и к вам всегда на Вы. И вы при этом пишите, какая вы тут милая «нитакуся», которая никого не оскорбляет, но при этом терпит от всех нападки.

Это сообщение отредактировал Чихуахуа - 28.10.2025 - 13:23

[^]
ooos
28.10.2025 - 13:31
-1

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 28.10.2025 - 14:15)
Я не про купленные продукты, я про те которые вы взяли, почитали состав и положили обратно.

Вам, прилично одетому, с гавкающим хомяком на поводке можно в магазин с собакой, а грязному бомжу с лохматой дворнягой? Тут или единые правила для всех, или никак.

Получается, что супермаркеты самообслуживания вообще надо закрывать. Пусть будут магазины, как раньше - прилавок, продавщица с весами и счетами, которая сама достает продукты и складывает в авоську покупателя. А то мало ли кто раньше эти продукты щупал, отсутствие собаки у покупателя не гарантирует, что у него чистые руки.

Ну или при входе в супермаркет обязать всех одевать бахилы на ноги и костюм химзащиты, и требовать обязательное предоставление флюшки и медсправки от врача, что у покупателя отсутствуют заболевания, передающиеся воздушно - капельным путем. А то мало ли, там продукты все -таки?

Сарказм, если че.

Утрировать-то не надо. А санитайзер на входе или рукомойник не помешал бы. Не известно, кто и что делал этими руками, а потом взял продукт и поставил его обратно. Сейчас в некоторых супермаркетах дают объявление, чтоб не трогали продукты без крайней необходимости.

[^]
Чихуахуа
28.10.2025 - 13:31
2

Ярила

Цитата (zankl @ 28.10.2025 - 13:08)
-Что не запрещено, то разрешено исходя из логики адептов таскания животных по магазинам. Тогда можно и с игуаной прийти и посадить ее в тележку, так что ли?

Хотите -ходите. Я уже писала по этому поводу, у нас есть одна тетка, которая выгуливает своего мохнатого кота на шлейке, и я частенько вижу ее в магазине с этим котом. Не знала, что оказывается по логике местных, я должна оказывается закатывать истерику по этому поводу, как только она там появляется со своим котом. Нет уж, мне есть чем заняться, чем блажить по этому поводу и тратить на это нервы.

[^]
Чихуахуа
28.10.2025 - 13:36
2

Ярила

Цитата (ooos @ 28.10.2025 - 13:31)
Цитата (Чихуахуа @ 28.10.2025 - 14:15)

Сарказм, если че.

Утрировать-то не надо. А санитайзер на входе или рукомойник не помешал бы. Не известно, кто и что делал этими руками, а потом взял продукт и поставил его обратно. Сейчас в некоторых супермаркетах дают объявление, чтоб не трогали продукты без крайней необходимости.

Рукомойник при входе может и не помешал бы, но как проследить, воспользовался покупатель им при входе или нет? Охранника ставить рядом с ним?

[^]
Гринча557
28.10.2025 - 13:39
-3

Ярила

Цитата (Чихуахуа @ 28.10.2025 - 13:20)
Вот видите, вы уже мне и диагнозов навесили -«мания величия». И оппоненты у вас все сплошь идиоты. А я вот лично вас никак не оскорбила, и к вам всегда на Вы. И вы при этом пишите, какая вы тут милая «нитакуся», которая никого не оскорбляет, но при этом терпит от всех нападки.

Вы комменты то свои почитайте, освежите память dont.gif И котошиза, и пьяная...какими только эпитетами меня не наградили))
Особенно понравилось ваше: "Да всем насрать, любите вы собак или нет" - прекрасно вас характеризует. Так что поищите бревно в глазу.

[^]
одиночка44
28.10.2025 - 13:47
1

Ярила

Цитата

Зачастую да, особенно здесь на ЯПе. Есть нормальные кошатники, они не скандалисты и не собакофобы. Но если видишь тему или пост направленный исключительно против собак - загляни в профиль и обязательно это будет кошатник.100%. Пусть и без кошачьей автарки.
Кошатник не любящий людей и детей в частности это зоошиза и садист в квадрате. Как алкодианочка призывающая выжигать глаза детям, причем медленно для пущего эффекта. Еще какая-то777 мечтающая выйти на пенсию, купить ружье и перестрелять детей. Пофиг каких, какие под руку подвернутся. Сдается мне что ТС из их компании, такая же чокнутая.

[^]
Чихуахуа
28.10.2025 - 13:53
2

Ярила

Цитата (Гринча557 @ 28.10.2025 - 13:39)
Цитата (Чихуахуа @ 28.10.2025 - 13:20)

Вы комменты то свои почитайте, освежите память dont.gif И котошиза, и пьяная...какими только эпитетами меня не наградили))
Особенно понравилось ваше: "Да всем насрать, любите вы собак или нет" - прекрасно вас характеризует. Так что поищите бревно в глазу.

Вот и освежите память.
Котошизой вас назвали, только после того, как меня вы называли зоошизой и начали обсирать всех собачников, приписывая им целование жоп. А я привыкла общаться с людьми так, как они общаются со мной, так как хамы обычно вежливость воспринимают за слабость. Ну а фраза : «всем срать, любите вы собак или нет», это было на ваш пассаж о том, что кто- то якобы заставляет вас любить собак. Дела никому нет, любите вы их или нет, вот правда. Можно подумать, вам как любительнице котов, не срать - любит кто- то котов или нет. От того, что, к примеру, ваша соседка не любит котов, вы от своих кошек не избавитесь, так как что? Правильно, вам абсолютно по барабану, любит она их или нет.
На этом диалог с вами закончен, так как желания продолжать «метать бисер перед свиньями» нет. Вы уже тем сообщением сами сознались, что были не правы, но все равно продолжаете огрызаться. Всего доброго.

[^]
oish73
28.10.2025 - 14:29
2

Сказочница та ещё

Цитата

На этом вами написанном можно было бы и поставить жирную точку.
Понятно давно, что тема не взлетела, атака захлебнулась, в 101 раз напомнили друг другу, что то что для одних приемлемо, другим нет, и пока законом не запрещено обоим сторонам придется с этим мириться. И нет смысла негодующим доказывать нам что наши собаки представляют угрозу человечеству, ибо их цель любыми способами отстоять свою точку зрения, не стесняясь в выражениях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
28.10.2025 - 14:46
2

Сказочница та ещё

Цитата
Я уже отвечал на этот вопрос. Глистов у меня нет и справка об этом есть. И я не хожу с голой жопой в магазин, в отличии от вашей собаки.
Я как покупатель не обязан знать о приличности и ухоженности вашей собаки или любой другой.
Меня с детства учили, что с животными в магазин нельзя, детям в тележку с грязной обувью нельзя.
Тут дело не в вашей собаке.
Вы тоже не ответили на вопрос - зачем тащиться с собакой в магазин без крайней необходимости? Захотелось пивка - не аргумент.

Ну, что вы тут искусственно опять пытаетесь градус поднять? Всё вами перечисленное уже обмусолили на 100 рядов, не поленитесь, перечитайте. Сами же пишете, что дело вообще не в собаках. Противники же собак так и не привели железных аргументов, чем ухоженный домашний питомец, например на руках, заразнее среднестатистического посетителя магазина. Фантазировали, фантазировали, да невыфантазировали

[^]
Гринча557
28.10.2025 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.10.2025 - 14:29)
Понятно давно, что тема не взлетела, атака захлебнулась, в 101 раз напомнили друг другу, что то что для одних приемлемо, другим нет, и пока законом не запрещено обоим сторонам придется с этим мириться. И нет смысла негодующим доказывать нам что наши собаки представляют угрозу человечеству, ибо их цель любыми способами отстоять свою точку зрения, не стесняясь в выражениях.

Какая атака?))) Вы о чём вообще? Тема не взлетела? Да вы четвёртый день из неё не вылезаете))), стОит мне чуть-чуть палочкой потыкать) lol.gif Одни и те же лица, всё пытаетесь мне чего то доказать), ржачно смотреть, как аж раздуваетесь от собственной важности)

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 28.10.2025 - 15:00

[^]
oish73
28.10.2025 - 15:03
1

Сказочница та ещё

Цитата (Гринча557 @ 28.10.2025 - 14:58)
Какая атака?))) Вы о чём вообще? Тема не взлетела? Да вы четвёртый день из неё не вылезаете))), стОит мне чуть-чуть палочкой потыкать) Одни и те же лица, всё пытаетесь мне чего то доказать), ржачно смотреть, как аж раздуваетесь от собственной важности)

Да скучно просто, времени пока много свободного. Что нам вам доказывать? Вы тут со своим субъективным мнением, а на нас презумпция невиновности распространяется

[^]
Гринча557
28.10.2025 - 15:16
-3

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.10.2025 - 15:03)
Цитата (Гринча557 @ 28.10.2025 - 14:58)
Какая атака?))) Вы о чём вообще? Тема не взлетела? Да вы четвёртый день из неё не вылезаете))), стОит мне чуть-чуть палочкой потыкать)  Одни и те же лица, всё пытаетесь мне чего то доказать), ржачно смотреть, как аж раздуваетесь от собственной важности)

Да скучно просто, времени пока много свободного. Что нам вам доказывать? Вы тут со своим субъективным мнением, а на нас презумпция невиновности распространяется

Ну неплохой же срачик получился? Мне напомнило, как я иногда соседских собак троллю, вот они от лая собственного начинают усераться, абсолютно бесполезные глупые создания и пустолайки) А вот на площадке рядом дверь - вот их собаку я не трогаю, очень красивый достойный зверь, когда в лифте едем - никакого запаха от нее нет. В породах не разбираюсь, но вроде доберман. Вот на неё я просто любуюсь: стройная, изящная, воспитанная... rolleyes.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48458
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 44 45 [46] 47 48 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх