Третий год как забрал уличного кота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Microscopium
23.11.2025 - 13:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 23.11.2025 - 10:45)
Попробуй за порог его в качестве наказания вынести. Дерёт обои, поймал его за этим -ив охапку и за дверь. Может - так дойдет.

Хороший способ. Говоришь: нельзя так делать. Если не понял - выносишь на улицу и на пару дней забываешь запустить в дом: улица, хорошо же, свобода полная и никто ничего не запрещает, лазь где хочешь. Осознание того, что лучше в доме подчиняться правилам, чем делать что хочешь на улице, приходит довольно быстро.

[^]
Колываннн
23.11.2025 - 13:35
0

Шутник

На Таити его.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
нусчтош
23.11.2025 - 15:23
0

Хохмач

Коты вообще обжоры. Если бы не навязался один брошенный ,я бы только кошек своих оставила и всё. Очень азартен в выпрашивании еды, даже сытый на каждое моё движение реагирует с тем что начинает виться вокруг меня кругами, ластится по ногам, чем доводит до бешенства начинаешь на него орать. Свою миску съедает быстро и начинает отбирать у других, кто не даёт ему жёсткий отпор, тот лишается еды

[^]
нусчтош
23.11.2025 - 15:46
0

Хохмач

Попробуй за порог его в качестве наказания вынести. Дерёт обои, поймал его за этим -ив охапку и за дверь. Может - так дойдет.

Потом соседский ротвейлер откусит ему пол головы и начнется "спасение рядового кот"с огромными счетами на ветеренаров.

[^]
HAYASHI
23.11.2025 - 16:32
0

Котик

Цитата (нусчтош @ 23.11.2025 - 15:46)
Попробуй за порог его в качестве наказания вынести. Дерёт  обои, поймал его за этим -ив охапку и за дверь. Может - так дойдет.

Потом соседский ротвейлер откусит ему пол головы и начнется "спасение рядового кот"с огромными счетами на ветеренаров.

Или подхватит какую-нибудь хуйню от другого кота. Вариантов много.

[^]
Stranger22
23.11.2025 - 17:29
0

Секта Свидетелей Импортозамещения

Рыжие коты - самые хитрожопые.

[^]
stepnoy1981
23.11.2025 - 20:10
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Arghmhm @ 23.11.2025 - 00:20)
Цитата (stepnoy1981 @ 22.11.2025 - 19:44)
Я вырос в деревне.
Бабка соседка когда её кот состарился и заболел просто ударила его по башке дрыном.
Кот сдох.

Я плакал.
Отец сказал, что бабка поступила правильно,  просто прекратила мучения животного.

Бабка бухая была?

Не, не бухая.

Просто в деревнях не заморачиваются.

Бычок или овечка плохо пьют и плохо кушают значит ножом по горлу и привет. На колбасу.

А с собаками и кошками не церемонились - палка по башке вот и все лечение.

Это сообщение отредактировал stepnoy1981 - 23.11.2025 - 20:11

[^]
stepnoy1981
23.11.2025 - 20:17
-2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Фантомассс @ 22.11.2025 - 20:07)
Цитата (Voronburg @ 22.11.2025 - 18:08)
Сейчас шпал наловлю, но спрошу: а нахера вы заводите котов, а потом плачетесь?
Эх.
Когда был молод и жил в деревне, то кот заходил в сени переночевать, если на улице мороз был под сорокет, ловил мышей, душил крыс, про птичек - не помню. Собака всегда жила в будке на цепи.
Про коров, хрюшек и кур не буду писать - не интересно это здесь)
С тех пор к домашним животным отношусь очень настороженно. Животные они на то и животные.
Как есть написал.

Коровы, хрюшки и куры для человека являются мясом.
Говядина, свинина и курятина.
Если ты жил в деревне, то по любому видел как их переводят на еду в повседневной жизни.
Собаки и коты будут едой только в экстренном случае.
Либо в том случае, про который я не в курсе. lol.gif
З.Ы. Я не шпалил.

Когда батя бил скотину в мою детскую обязанность было стоять рядом с тазами и собирать в них кишки, кровь, печень, почки , легкие, сердце, внутренний жир.

Запах свежей туши до сих пор помню.
Стекленеющие глаза овечек у которых спускают кровь тоже помню.

[^]
гиперболоид
23.11.2025 - 20:37
1

Пушистик

Мы свою Алиску взяли в приюте полгода назад. Она там просидела тоже полгода. Сейчас ей полтора годика. Выросла в красивую, мохнатую кошку с очень длинным хвостом. Мурчит как трактор. Ест свою пайку и поджирает за другими, у нас ещё трое. Спит только со мной.
Ещё одна из наших Нюшка, 4 года, взяли дикой с улицы. До сих пор дикая с людьми, даже не погладить. С кошками в норме. Три года не могли стерилизовать, не подпускала, мяукала постоянно, думал с ума сойду. И вот решились, поймали, стерилизовали. Как была дикая, так и осталась. Мяуканье прекратилось, зато жрать стала за двоих. И даже играть стала немного. Спит одна или с котом.

[^]
Hempalc64
23.11.2025 - 20:57
0

Шутник

подтверждаю!второй кот со двора!первый - шотландец!не дружат!

[^]
HAYASHI
24.11.2025 - 15:24
0

Котик

Цитата (гиперболоид @ 23.11.2025 - 20:37)
Мы свою Алиску взяли в приюте полгода назад. Она там просидела тоже полгода. Сейчас ей полтора годика. Выросла в красивую, мохнатую кошку с очень длинным хвостом. Мурчит как трактор. Ест свою пайку и поджирает за другими, у нас ещё трое. Спит только со мной.
Ещё одна из наших Нюшка, 4 года, взяли дикой с улицы. До сих пор дикая с людьми, даже не погладить. С кошками в норме. Три года не могли стерилизовать, не подпускала, мяукала постоянно, думал с ума сойду. И вот решились, поймали, стерилизовали. Как была дикая, так и осталась. Мяуканье прекратилось, зато жрать стала за двоих. И даже играть стала немного. Спит одна или с котом.

В еде стоит ограничивать немного, чтобы не разнесло до размеров колобка. Не знаю сколько времени прошло с момента стерилизации, но характер еще может поменяться со временем. Это очень не сразу происходит.

[^]
oish73
25.11.2025 - 05:07
0

Сказочница та ещё

Цитата (Voronburg @ 22.11.2025 - 18:08)
Сейчас шпал наловлю, но спрошу: а нахера вы заводите котов, а потом плачетесь?
Эх.
Когда был молод и жил в деревне, то кот заходил в сени переночевать, если на улице мороз был под сорокет, ловил мышей, душил крыс, про птичек - не помню. Собака всегда жила в будке на цепи.
Про коров, хрюшек и кур не буду писать - не интересно это здесь)
С тех пор к домашним животным отношусь очень настороженно. Животные они на то и животные.
Как есть написал.

Кот коту рознь. У ТС какая-то реинкарнация Шарикова, у меня тоже дворня, но абсолютный кот Леопольд, когтей даже в гневе не выпустит, а до гнева его довести это надо ещё постараться, не гадит, не дерёт ничего. Когда заводят живность, мечтают, чтоб выросла такая няшка, а не гопник Питерский)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24217
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх