Кошкам наплевать на своих хозяев

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatTraktor 24 фев. 2026 г. в 18:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Пиздаболы! Вчера жена с дочкой поймали кошку и пытались на нее вязанную шапочку надеть. Так первым делом кошамба прибежала ко мне прятаться от них. Как летом, когда ее соседская кошка в деревне побила. Она тоже влетела в дом, села на меня и лапой меня будила, типа: иди хозяин, разберись.
bleiker68 24 фев. 2026 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Ну вот хуюшки,то что кошки все разные по характеру это да,а вот что не скучают лютый пиздеж

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Макрогнатус 24 фев. 2026 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CHATskii @ 24.02.2026 - 13:16)
пиздеж. Если я уезжаю на несколько дней, кошка потом у меня с рук не уходит долго время. Скучала типа.

А моя кошка не подходит долгое время. Обиделась типа.

shura22 24 фев. 2026 г. в 18:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Исследование проводили ученые-собаковладельцы...выводы сомнительны...

tidichit 24 фев. 2026 г. в 18:46
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Брехня!

Indeka 24 фев. 2026 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Ну, я бы не сказала. У нас на работе кот приблудный есть. На ночь уходит, днем к нам приходит спит и жрет, спит и жрет. И ведь знает во сколько мы открываемся, точно к 9 часам приходит. Летом у него была гноящаяся рана, пришлось вызывать ветеринара антибиотики колоть. После первого укола я думала он к нам и не подойдет никогда больше. Подошел, да конкретно ко мне как отношение поменялось! Раньше он только кормить мне его разрешал, а тут подходить стал, трется. Вот реально понял, что мы его не обижаем, а лечим. А теперь я ему прививки делаю, я держу, ветеринар колет. И хоть бы раз когти на меня выпустил. И вряд ли кому-то еще такое позволит с собой сделать.

Laryx 24 фев. 2026 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я и не сомневался в этом...

bejeyt 24 фев. 2026 г. в 18:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Такие учёные обычно у подъездов в полночь собираются.

Натур 24 фев. 2026 г. в 18:49
Шутник  •  На сайте 8 лет
7
В детстве был кот Барсик, 8 кг весил жирдяй, только меня любил. Уехал я в санаторий на 3 недели, мама говорит Барсик скучает. Приезжаю, он почти 3 кг - оказалось он вооьще ничего не ел и только в углу лежал, я как зашёл, он подошёл, обнял, и как начал жрать как не в себя, даже вырвало. А вы говорите не чувствуют ничего. Тьфу на этих ученых

ПростоХомяк 24 фев. 2026 г. в 18:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (DOOOO @ 24.02.2026 - 16:49)
Я вам тысячу раз это говорил а меня за минусили.

Коты = эгоисты.

Пожрать, поссать, почесать и не лезь ко мне.

Если б собак не надо было выгуливать все были б собачниками.

Собака вас любит. Открыто и честно, больше чем себя.

А коты эгоисты. Приятные пушистые удобные но эгоисты.

Собаки для тех, кто хочет чтобы их любили. Коты - для тех, кто умеет любить сам.
MrMinistr 24 фев. 2026 г. в 18:52
Балагур  •  На сайте 2 года
4
Не претендую на звание кошачьего психолога, но все же кошки показали себя неоднократно как отзывчивые способные на чувства зверюги. Но это сугубо мое, не профессиональное мнение
Voramok 24 фев. 2026 г. в 18:59
Юморист  •  На сайте 4 года
0
В подьезде ,дома ,где живу, мусора доебались опознать типо.Нв седьмом этаже жила одна ебанашка ,вонь,семь котиков.Любовь взаимная и безусловная.Я не опознал,ебало обглодано до черепа её ктиками.Как то ьак
NiGer1 24 фев. 2026 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ПростоХомяк @ 24.02.2026 - 18:49)
Собаки для тех, кто хочет чтобы их любили. Коты - для тех, кто умеет любить сам.

Вот!
Это самая правильная мысль!

ShtirlitzJK 24 фев. 2026 г. в 19:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Это написал человек, которого не любит кот. По терминологии котов, "запасной человек"

ДимаЛьвов 24 фев. 2026 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пиздят.
Мой кот радуется именно мне, просто балдеет, когда я возвращаюсь домой.
tokta1 24 фев. 2026 г. в 19:05
4
Да привязаны они к хозяину, у самого две кошки. Ходят по пятам, спят рядом, прихожу с второй смены ночью, ждут перед дверью и т.д. Просто при потере хозяина кормильца, быстрее отходят, менее эмоциональны. Собакены другая история, все знают что сними происходит, это космос горя.

JudgeBREDD 24 фев. 2026 г. в 19:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
У меня коты в стрессовой ситуации наоборот ко мне бегут, а не на себя рассчитывают.
Алек58САНдр 24 фев. 2026 г. в 19:08
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
Учёные выяснили, что коты, в отличие от собак, не формируют никаких эмоциональных привязанностей к людям.

пиздеж. Если я уезжаю на несколько дней, кошка потом у меня с рук не уходит долго время. Скучала типа.

С первого слова согласен! Я свою никогда не кормил , а гладить себя и быть со мной позволяла только мне, а не тем людям которые её кормили, поили ,убирали Кстати за протягивание рук к ней с целью погладить все были наказаны не шуточными ударами лапой. А теперь расскажите мне про подобное с собакой
Evgen264 24 фев. 2026 г. в 19:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Смотрю ученый тут сидит и шпалами раскидывается. Поправил как мог.
Мой нынешний кот породы двортерьер. Мать только поднимается на лифте, а он уже ждет ее около двери. Ласковый только когда кто-то из своих дома, так может и наброситься. Когда никого нет дома, то он скучает, приходишь и он встречает и рассказывает на своем кошачьем как ему было скучно. Кот не кастрированный, ничего в жизни не метил, запаха дома нет. Требует от матери когда она дома, чтоб легла и он ей на ноги лег и дрых. Корм сухой всегда у него есть, ради пожрать не будит, может только мурчалкой разбудить, типа гладь давай. Разговорчивый очень.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 24 фев. 2026 г. в 19:11
ЯLisa 24 фев. 2026 г. в 19:11
Дочь офицера  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Учёные выяснили, что коты, в отличие от собак, не формируют никаких эмоциональных привязанностей к людям.

Если я уезжаю на несколько дней, кошка потом у меня с рук не уходит долго время. Скучала типа.

Подтверждаю. Дочь уезжает в отпуск, кот на мне. Тоскует, скучает, мяучит. Когда дочь приезжает, прямо прилипает к ней и не сходит с рук сутками, боится, что опять исчезнет. Потом успокаивается.
AlekseZ 24 фев. 2026 г. в 19:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата
Мы с женой улетали на мальдивы , на пару месяцев свою кошку отдавали теще. Абсолютно без стресса. Приехали забрали все также. Повеление не изменилось. Кошке комфорт важен кто бы что тут не говорил в первую очередь.
Псины да. Привыкают именно к хозяину.
Вы, блин ещё про привязанности хомячков и рыбок разговор заведите.

Не хочу шпалу вам кидать. Но знайте, первая моя кошка появилась раньше детей и стала им нянькой, по малейшему поводу поднимала тревогу, звала за собой чтобы показать - вот он, проснулся и бузит, подгузник не менян, дитё не кормлен и чё вы такие разини! Смотрела с укором.
Встречала меня всегда, на ручки обязательно, пятиминутка мурчания. Это уже сытая.
Всё её жесты и ужимки были понятными и меня понимала на раз.
Сейчас кошка другая, песня таже.
А вот кот, тот ещё обормот, сам сусам, цыничный)
По малолетству зависим от меня, т.к. только я его могу загонять до изнеможения (игра в догони ка прутик), зато прокачанный как Рембо.
А жена им вертит как хочет, он всё переносит стоически. Лишь иногда глянет на меня жалобно, помоги дескать)

Buplettuluza 24 фев. 2026 г. в 19:13
0
Цитата
Мы с женой улетали на мальдивы , на пару месяцев свою кошку отдавали теще. Абсолютно без стресса. Приехали забрали все также. Повеление не изменилось. Кошке комфорт важен кто бы что тут не говорил в первую очередь.
Псины да. Привыкают именно к хозяину.
Вы, блин ещё про привязанности хомячков и рыбок разговор заведите.

Я так понял, "повеление" - это здесь не опечатка? ))) а так то да, коты сами по себе )

Mohnaticus 24 фев. 2026 г. в 19:18
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Зачем тогда они потерянные, за сотни километров - ищут дорогу домой?
Если им и так хорошо?
Писатели мучёные и просто ездоболы. gigi.gif
Grougsbi 24 фев. 2026 г. в 19:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
0

Полностью согласен

discorat 24 фев. 2026 г. в 19:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
По всем протоколам это и не кот вроде..Котопес или гандельмос какой то..Орет ночью хоть ты усрись..Если уезжаем то на стадии вынимания чумаданов все обнюхивает и агрится..Потом по возвращении орет неделю

Это сообщение отредактировал discorat - 24 фев. 2026 г. в 19:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 972
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх