Использование котов в зимнее время

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ничего
20.11.2025 - 16:15
1
Статус: Offline

Ярила

У правого взгляд-опять теплоэнергию отдавать.
Только выработал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Night310
20.11.2025 - 16:18
0

Ярила

Цитата (iPrstge @ 19.11.2025 - 22:55)
Одеялом то закрыть надо обратно.

Накрыть не "то", а то и это. Котов-то двое! dont.gif

[^]
Пыль
20.11.2025 - 16:38
0

Ярила

А где продолжение? Судя по взгляду правого, оно обязательно должно быть.

[^]
SteelBro
20.11.2025 - 16:40
0

Ярила

"Да вы заебали" (Рыжики)

[^]
Акк
20.11.2025 - 18:06
0

Шутник

Коты в ахуе

[^]
DasModest
20.11.2025 - 19:09
1

Ярила

Правый котей, мягко говоря, недоволен. Думает, ещё одно движение со стороны кожаного и я уебу кагтёй

[^]
didirka
20.11.2025 - 21:38
2

Балагур

Да, ножки греют

Использование котов в зимнее время

[^]
EVPATORIETS
21.11.2025 - 03:22
0

Ярила

Был грешок в моей жизни. Грелись с другом как то котом...
Вытащил меня как то друг на мою первую рыбалку. Мне 8 лет, другу 7.
Проснулись рано около пяти утра, а в 5:25 первый автобус туда, г заветному месту где мостик в море и рыба клюёт.
Добрались уже почти к шести утра. Первые рыболовы, ловившие в ночь ставрида на прожектор (фонарь) уже собрались и освободили нам "заветное место" на мостике. А нам много и не надо, порыбачить слегка, поймать чего-нибудь. Рассвет и ставриды нам не видать. Вроде и крутиться рядом, но интерес к нашим крючкам у неё - нулевой. Задача - наловить бычка, а там что попадёт.
Утро выдалось каким то излишне морозным. Мы с другом на такой градус не расчитывали. Но приехали, так давай рыбачить. Закинули удочки, ждём. Бычок зара не идёт, игнорирует. Поймали зеленуху. Но нам это не рыба. Горькая и толку от неё. Такую только коты, да мужики алкоголики под пиво (не все) уважают. Ну что делать, - берём. У меня дома котяра ждёт такой улов. Поймал я ёршика и был рад, ибо читал в книге, что "ёршик - рыба особая (поведение). Ходят стайками (семьями) и если аккуратно ловить, то можно и всю стайку выловить. Но если хоть один сорвётся, то пиши пропало. Этот сорвавшийся ёршик расскажет всей семье, что " Тут опасно! " и сразу же все ёршики будут обходить твой крючок стороной. Так вот поймал я одного. Нацепил наживку на крючок и забрасываю вновь. Так вытащил пятерых. Закинул удочку снова. И тут друг просит удочку мою (видя мой успех). Даю. Рассказываю про характер ершиков и прошу "Только аккуратнее! " И вот на. Клюёт. Друг подсек неудачно и начал тянуть. Не успел взять рукой как ёршик сорвался с крючка... Больше мы эту породу так и не поймали..
В общем рыбалка была не ахти. Просидев 2,5 часа замёрзли и решили собираться домой "пока не окоченели". Сметали удочки и на остановку. Ждём автобус, а он всё не едет. Поднялся ветер ледяной ещё впридачу. Я с другом пританцовываю стуча нога об ногу что бы не околеть. И тут слышим "Мяу!" Сидит котёнок полугодовалый. То же видать замёрз, а главное нашу рыбу унюхал. Вот и решили мы друг другу быть полезными. Выдали котёнку одну зеленуху. Она ещё трепыхалась. Но кот с радостью ей полакомился (это зрелище надо видеть). Поел значит и мы его взяли, в надежде согреть об него руки... Наши надежды не оправдались. Котёнок был еле тёплый. И тут пришла мысль повысить энергоэффективность кота. Повысить его КПД. Для этой цели зашвырнули кота в неподалёку расположенный лиман. Котёнок попавший в воду, конечно же слегка офигел от таких событий. Но включил свои ресурсы и погреб к берегу где мы его ждали с подготовленным за ранее полотенцем.
Кот был пойман, страшно дрожал. Но случилось то что нам было надо. Организм кота включил экстра обогрев и мы согрели об него свои замёрзшие руки.
Через пол часа пришёл автобус. Кот высох. Мы попрощались с ним, оставив его на остановки и выделив ему в благодарность ещё одну рыбку. А потом мы ехали домой в теплом автобусе. По пути обсуждая, что ничего плохого с котом мы не сделали. Что выжили сами да ещё и кота накормили. Никакого урона мы ему не нанесли. Хотя подозревали что скоро кот знатно удивиться когда начнёт вылизывать свою солёную шерстку.
Пы. Сы. Лиман - озеро с высоким содержанием соли, что у нас называют - рапа.

[^]
Жиртрест
21.11.2025 - 03:27
1

Ярила

Мои сами на меня лезут. Греют и массажики делают!)

[^]
камшотный
21.11.2025 - 15:49
1

Ярила

Сам ляжет на ноги)

[^]
paulluk
21.11.2025 - 21:55
0

Балагур

Цитата (ГоблинПетров @ 19.11.2025 - 23:01)
Я так и делаю всегда.

Та нет. Кто кого греет ещё вопрос. 😁моя половина банды-кошачьего прайда приходит и ночным тараном под одеяло просится-требует пустить. Как запустил под одеялко всеее потарахтим, массаж сделаем, бочком упремся , лапки протяням - жизнь удалась 😀. Под утро часиков 5 пора бы и честь знать. Засиделась я с вами . А у меня дел до гланд. 😃

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5096
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх