Дети и собакены

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Виконт
9.02.2026 - 08:38
-1
Статус: Offline

Ищем пуговицу

Цитата (Bogeyman @ 9.02.2026 - 07:25)
Цитата (lavrentevkit @ 08.02.2026 - 15:12)
Сколько раз в неделю должны писать о том, как домашняя собака напала на ребенка, чтобы родители поняли, что это животное? Если собаке больно, она, как и любой зверь, защищается. Жалко детей тех родителей, кто этого не понимает.

Бошьше всего на детей нападают другие люди.

пересчитай в процентах!

[^]
Ламбрекен
9.02.2026 - 08:50
-3

Ярила

Цитата (Либкнехт @ 08.02.2026 - 14:45)
Собаки прекрасно понимают что это человеческий детёныш.

Когда-то у соседей безобиднейший ньюфаундленд трёхлетней девочке щёку чуть не вырвал... Хорошо что пришить смогли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ujovochka
9.02.2026 - 08:52
1

Ярила

Мило

[^]
одиночка44
9.02.2026 - 09:16
7

Ярила

Mari777
zabagaduk76
smashSR
Виконт
Ламбрекен
mrкравцов60
Вам, кошатникам, надо обязательно высраться в теме про собак?
Испражняйтесь в темах про своих хозяев, рабы мля...

Это сообщение отредактировал одиночка44 - 9.02.2026 - 09:44

[^]
Nastroyshik
9.02.2026 - 09:24
1
Статус: Online

Юморист

А я люблю и кошек и гавностей, тока я считаю надо воспитывать своё животное, тогда никаких проблем не будет, да с кошками проще, а с собакой надо заниматься

[^]
Nastroyshik
9.02.2026 - 09:27
2

Юморист

Дети и собакены

[^]
mrкравцов60
9.02.2026 - 09:38
-2

Ярила

Час назад эта псина гавно нюхала или ела, теперь с ребенком целуется. Самим не противно!

[^]
D1Hero
9.02.2026 - 09:57
6

Ярила

Цитата (Lewii63 @ 09.02.2026 - 07:58)
Вырос вместе с собакой. Самое хуевое живут они значительно меньше нас. Мой пёс ушёл на 21 год своей жизни. Дождаться когда с армии приду и тихо умер ночью. А вторая и самая любимая,смесь волка и овчарки, прожила 12 лет. После этого только коты. Не могу собак держать после волка. Тупыми кажутся.

А тем кто пишет про агрессию против детей это от самих взрослых зависит. Как собаку воспитали. И про отношения внутри семьи. Ага они это считывают на раз. Некоторым долбоебам не только собак,котов заводить надо запрещать на уровне законодательства. Как на ВУ или оружие чтобы проходили комиссию и особенно психиатра.

Поддержу, некоторым и рыбок нельзя заводить

[^]
Чихуахуа
9.02.2026 - 10:05
10

Ярила

А мне в детстве повезло - у меня была собака! Столько игр и приключений у нас с ней было, один позитив! И не только у меня, у большинства моих одноклассников, подруг и просто знакомых детей были собаки. И у всех и лица целы и пальцы. Но серунам в собачьих темах это не понять, они были лишены этого в детстве.
А вообще на моей памяти только одну девочку из моей школы возили к офтальмологу - хирургу спасать глаз. Но виновником тому была не собака, а домашняя любимица кошка.

[^]
gacho
9.02.2026 - 10:07
0

Балагур

Не заметил ни одного стафорда, питбуля или бультерьера. Даже ротвейлера.

[^]
Чихуахуа
9.02.2026 - 10:10
5

Ярила

Цитата (el333 @ 08.02.2026 - 15:19)
Собаки разные бывают. Но не стоит выкладывать умилительные видео с умилительными собаками. Хрясь-хуясь и лицо ребенка испорчена на всю жизнь, как бы ни старались челюстно лицевые хирурги. И пиздец, давай всей страной собирать смсками! Собак люблю но действия критикую!

Вы такой осторожный, наверное, у вас дома и кухонных ножей нет. А то сколько детей погибло от ножевых ранений. И автомобиль, небось, под запретом? Сколько детей гибнет и калечится в ДТП, ну его нафиг.
Осторожность, дело, конечно, хорошее, но только если осторожность не превращается в фобию и паранойю.

[^]
FlyingFly
9.02.2026 - 10:15
2

Приколист

Последний в видео лабр вообще красавчик, он же ребенка пытается ползать научить! rolleyes.gif

[^]
zakat27
9.02.2026 - 10:16
2

Весельчак

Это все классно, но своих я бы так не оставил. Даже у нормальных по характеру собак бывает агрессия, если например к миске ее подошли или место любимое заняли, собака тупо может приревновать ребенка к хозяину

[^]
otvalboshki
9.02.2026 - 11:00
1

Шутник

Если бы они в этом возрасте знали как тяжело с ними расстаться....

[^]
SherwBass
9.02.2026 - 12:24
1

Ярила

Цитата (Одеколон @ 8.02.2026 - 14:55)
Семья знакомая ротвейлера держали, сучку. Член семьи, тюти-пути, тыры-фуфыры... А потом член семьи дочке поллица откусил. Дочка тоже поцеловать собаченьку решила, родители рядом были. Куча пластических операций, продали всё, что могли.
Опасно это, дети, особенно совсем маленькие, и животные.

в твоей истории слишком много пробелов
сама по себе порода агрессивная плюс не понятно с ценка собаку воспитывали и тд

ходите самую добрую собаку берите - золотистого ретривера) чисто семейная собака, от них агрессии увидеть практически не возможно

[^]
umelets
9.02.2026 - 13:33
-2

Ярила

А я вот позавчера прочитал "Куджо" Стивена Кинга и теперь с некоторым предубеждением могу смотреть это вот "ми-ми-ми"

[^]
smashSR
9.02.2026 - 14:05
0

Ярила

Цитата (одиночка44 @ 9.02.2026 - 11:16)
Mari777
zabagaduk76
smashSR
Виконт
Ламбрекен
mrкравцов60

я не кошатник. и кошаков не долюбливаю. я собаковод, хоть и бывший. и потому знаю о чем говорю.

[^]
lNicKl
9.02.2026 - 15:47
1

Приколист

Цитата (jamaicastan @ 8.02.2026 - 15:12)
Оставлю это тут

Как мульт называется?

[^]
Saul111
9.02.2026 - 18:07
-2

Юморист

Больших собак люблю, собаки были и в детстве, и потом, но...
Много букв, трывок из Зелёной мили Кинга

— Я вам расскажу кое-что, — сказал он. — Слушайте внимательно, потому что, вполне возможно, вы услышите то, что вам надо.
— Я готов.
— У нас была собака по кличке Сэр Галахад. — Он показал пальцем на будку. — Хорошая собака. Беспородная, но ласковая. Спокойная. Готовая лизать руки или принести палку. Таких помесей очень много, правда?
Я, пожав плечами, кивнул.
— Беспородная собака во многом напоминает негра-раба, — продолжал он. — Его узнаешь и зачастую начинаешь любить. Пользы от такой собаки не много, но ее держат потому, что вам кажется, будто она вас любит. Если повезет, мистер Эджкум, то вам не придется никогда узнать, что это не так. А вот нам с Синтией не повезло.
Он вздохнул — протяжно и с печальным звуком, словно ветер, перебирающий осенние опавшие листья. Он снова показал на собачью будку, и я подумал, как это я раньше не заметил запустения, мог бы догадаться и по кускам помета, уже побелевшим и рассыпающимся.
— Я обычно убирал за ним, — сказал Хэммерсмит, — и чинил крышу будки, чтобы не протекала в дождь. И в этом Сэр Галахад походил на южного негра, который тоже этого для себя не делал. Теперь я не прикасаюсь к ней, я даже не подходил туда после несчастья… если то, что случилось, можно назвать несчастьем. Я подошел к собаке с винтовкой и застрелил ее, но с тех пор туда не подходил. Не могу. Может быть, со временем… Тогда я уберу всю эту грязь, а будку снесу.
Явились дети, и мне вдруг очень захотелось, чтобы они не подходили, — больше всего на свете. Девочка была нормальной, а вот мальчик…
Они затопали по ступенькам, глядя на меня, хихикая, а потом направились к двери в кухню.
— Калеб, — позвал Хэммерсмит. — Подойди сюда на секунду.
Девочка — точно его двойня, они были одного возраста — отправилась на кухню. Мальчик же подошел к отцу, глядя себе под ноги. Он знал, что уродлив. Ему было года четыре, наверное, но в четыре года уже можно понять, что ты уродлив. Отец взял мальчика пальцами за подбородок и попытался поднять его лицо. Сначала мальчик сопротивлялся, но когда отец попросил его: «Пожалуйста, сынок», с нежностью и теплотой в голосе, он сделал, как просили.
Громадный полукруглый шрам шел от волос, пересекая лоб и один безразлично сощуренный глаз, и дальше к уголку рта, исковерканного и застывшего в отвратительной гримасе. Одна щека была гладкой и прелестной, а другая — шероховатой, как древесный ствол. Наверное, там была рана, но теперь она наконец зажила.
— У него один глаз, — сказал Хэммерсмит, поглаживая изуродованную щеку мальчика любящими пальцами. — Слава Богу, что он не остался совсем слепым. Мы на коленях его благодарили. Эй, Калеб?
— Да, сэр, — застенчиво сказал мальчик — мальчик, которого будут немилосердно бить словами, смехом, прозвищами в течение всех лет учебы, которого не будут приглашать поиграть в бутылочку или в почту и который вряд ли будет спать с женщиной, когда наступят времена мужских надобностей, если только не заплатил за нее, мальчик, который всегда будет вне теплого и светлого круга своих ровесников, — мальчик, который, глядя в зеркало в ближайшие пятьдесят или шестьдесят лет своей жизни, будет думать: урод, урод, урод.
— Ну иди, иди ешь свое печенье, — сказал его отец и поцеловал искривленные губы мальчика.
— Да, сэр, — проговорил Калеб и бросился внутрь. Хэммерсмит достал платок из заднего кармана и вытер глаза, они были сухие, но, я думаю, он привык, что они всегда влажные.
— Собака здесь уже была, когда они родились. Я привел пса в дом, чтобы он их понюхал, когда Синтия принесла детей домой из больницы, и Сэр Галахад лизнул их ручки. Их крошечные ручки. — Он кивнул, словно подтверждая это самому себе. — Пес с ними играл, обычно лизал лицо Арден, пока она не начинала хихикать. Калеб таскал его за уши, а когда учился ходить, то иногда ковылял по двору, держась за хвост Галахада. Пес никогда даже не рычал на них. Ни на кого.
Теперь действительно выступили слезы. Он вытер их автоматически, уже привычным движением.
— Просто не было причины, — сказал он. — Калеб не делал ему больно, не кричал на него, ничего такого. Я знаю, я присутствовал там. Если бы меня не было, мальчик, скорее всего, погиб бы. А ведь не случилось ничего, ничего, мистер Эджкум. Мальчик просто сел так, что его лицо оказалось напротив морды собаки. И что взбрело Сэру Галахаду — кто его знает, — но он бросился и схватил малыша. Он бы его загрыз, если бы смог. То же самое случилось с Коффи. Он там был, увидел девочек на веранде, схватил, изнасиловал и убил. Вы сказали, что должно быть какое-то объяснение, что он, вероятно, делал что-то подобное в прошлом, и я понимаю вас, но, может быть, он ничего такого раньше и не делал, а этот первый раз. Может, если Коффи отпустить, он никогда такого не совершит. Может, и мой пес больше никого бы не укусил. Но я не смирился с этим. Я просто вышел с винтовкой, взял его за ошейник и отстрелил голову.

[^]
буравчик37
9.02.2026 - 19:41
-3

Ярила

Цитата (Одеколон @ 08.02.2026 - 14:55)
Семья знакомая ротвейлера держали, сучку. Член семьи, тюти-пути, тыры-фуфыры... А потом член семьи дочке поллица откусил. Дочка тоже поцеловать собаченьку решила, родители рядом были. Куча пластических операций, продали всё, что могли.
Опасно это, дети, особенно совсем маленькие, и животные.

Вот это в личку,всем собачникам, у которых не кусается. Желательно с фото.

[^]
Manhattan
9.02.2026 - 19:42
5

Шутник

Цитата (одиночка44 @ 9.02.2026 - 09:16)
Mari777
zabagaduk76
smashSR
Виконт
Ламбрекен
mrкравцов60

Это просто немного переиначенная история про “мух” и “пчел”. Только здесь “мух” еще и корежит, когда они не своё любимое “дерьмо” видят, а что-то доброе и хорошее, поэтому так и стараются эту субстанцию сюда притащить. Из кожи вон прямо лезут со своими “а вдруг”, “а если”, “а вот был когда-то, где-то случай”.

Казалось бы, что за проблема - прекрасное видео, счастливые дети, добрые и адекватные животные, которых, как и нормальных людей на порядки больше, чем озлобленных и больных на голову. Да и те исключения, отношения к героям данного видео не имеют, исходя из сюжета, ну кроме нездоровых предположений некоторых персонажей. Но нет, некоторые “мухи” уже вовсю накидывают.
И поэтому совет конечно абсолютно уместный, - идти упражняться в этом в своих “дерьмо-темах”, где кого-то обязательно “жрут” или чего-то откусывают и в перестать гадить здесь.

[^]
7lesnichy
9.02.2026 - 20:35
-2

Ярила

поел говна, облизал ребёнка.
Мимиметр в ахуе.

[^]
7lesnichy
9.02.2026 - 20:36
-2

Ярила

поел говна, облизал ребёнка.
Мимиметр в ахуе.

[^]
deMax007
9.02.2026 - 22:19
0

Ярила

Цитата (smashSR @ 9.02.2026 - 07:34)
тут на прошлой неделе была тема.. как собака ребенку лицо обгрызла из за миски с едой. так что может не стоит мимимкать? а?

Собакам лицо лучше не подставлять, на руках шрамы не так страшны как на лице, случаи среди знакомых были. Может и паранойа, но я бы не стал рисковать.

P. S. Жалко что коты и собаки не очень долго живут, в смерти питомца мало приятного.

[^]
Шнурец
9.02.2026 - 23:07
-1

Ярила

Как человек живущий с собаками всю жизнь - не все такое радужное (
Собака - это собака и не игрушка от слова совсем

Примеров только у меня достаточно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5284
1 Пользователей: Amah
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх