Весна началась и собачьи подарки везде

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gnom2017 4 мар 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Будут уебаны ходить с пакетиком. Заебало.

Как ты говоришь, "уебаны" у нас ходят с пакетиками.
Собирают, завязывают и тут же на асфальт бросают. Дворник ничего не убирает.
Летом - это просто СМРАД, когда лежит в пакетике гавно и там тухнет.
Уже не знаешь, что лучше: чтобы природа сделала свое дело с гавном, или в пакетик для размножения бактерий disgust.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 4 мар 2026 в 16:42
Кажись 4 мар 2026 в 16:43
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ingwo @ 4.03.2026 - 16:36)
А кто за выполнением этого закона следить будет? Бабки у подъезда?

Орда чиновников которых мы будем кормить. Я так понимаю это ТС предлагает? А давайте лучше со свиньями которые после отдыха на природе за собой тонны мусора оставляет. С неуборкой снега. С мусором в городах когда мы платим за это дворникам и УК.
DmitrievDM 4 мар 2026 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Asp1rin @ 4.03.2026 - 16:40)
Цитата (DmitrievDM @ 04.03.2026 - 16:39)
Согласен!
Только такое нужно не только для собачников вводить!
Сел чел посрать в кустах - штраф 300 тысяч!
Бросил бутылку/банку на землю или рядом с урной - штраф 300 тысяч!
Стоит курит и бросает окурок на тротуар или газон - штраф 250 тысяч (скидка для нытиков курящих)!

Согласен со всем, кроме срать в кустах, что поделать если припёрло? Туалетов у нас дефицит 😆

Носите с собой 300тыс, на случай если припрёт...
Закон суров, но это закон!

ЗЫ: чем бредовее идея, тем больше народу её поддерживает

Это сообщение отредактировал DmitrievDM - 4 мар 2026 в 16:43
gnom2017 4 мар 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Kepaza @ 4.03.2026 - 15:39)
У нас в городе насрано, как будто слонов выгуливают. Катяхи толщиной с руку лежат fecal.gif

каждую весну тема про какахи актуальна lol.gif
только ничего не меняется
а сколько грязи вылазит из-под снега в виде бутылок, банок и окурков?

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 4 мар 2026 в 16:47
CTOIIKPaH 4 мар 2026 в 16:46
.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Фильдеперс @ 04.03.2026 - 16:37)
Мой друг выгуливает собаку и не убирает. Я ему хотел 1000 пакетиков с озона заказать. Он говорит,не надо,всё равно убирать не буду!!
Человек с высшим образованием.

Псиноёбы - ублюдки. Для них псина важнее окружающих людей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
klafin 4 мар 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я давно уже предлагал выдать разрешение определенным людям или назначить таких людей и дать право штрафовать людей за неубранное говно или мусор, а процент от штрафа выдавать людям которые оштрафовали и была бы заинтересованность в нахождение нарушителей, а у нарушителей жаба бы давила за то что их деньги шли штрафующему.
YokozunaI 4 мар 2026 в 16:46
Буквоед  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (odinman @ 4.03.2026 - 16:40)
говна реально очень много. и всю зиму украшали желтые обоссанные сугробы. это пиздец. и несмотря ни на что, ни на какие кризисы, количество агрессивных долбоебов с шавками, которые по 2-3 собаки содержат в двушках, помимо детей, меньше не становится

Из-за снежной зимы, весь сезон на крыльце был сугроб. Так он весь обоссан собаками. Трудно запретить собаке ссать прямо у входной двери (там даже коврик лежит)? Не думаю.
ELProximo 4 мар 2026 в 16:46
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
4
25к достаточно и периодические облавы с показательными порками, через 2 года вообще забудете про весеннее гавно
Ссанье на сугробе разбавиться талыми водами и профильтруется грунтами, а вот распухшие от паводков вонючие котлеты никуда не денутся если их не убирать

Это сообщение отредактировал ELProximo - 4 мар 2026 в 16:48
ХулиПедрович 4 мар 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Margaritov @ 4.03.2026 - 16:40)
Цитата (ХулиПедрович @ 04.03.2026 - 16:39)
Идея, конечно, хорошая, но как вы ее представляете на практике? За каждым собачником личный полиционер?

Реализация хз, но если будет хотя бы такой закон с огромным штрафом - психологически работать будет на многих и будут убирать

Да я вас умоляю! За синьку за рулем штраф 30тр и лишение прав до 2 лет. А потом пересдача. И чо? Это синяков останавливает? Не заметил.
zsv1212 4 мар 2026 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
-1
Согласен!
Стоит курит и бросает окурок на тротуар или газон - штраф 250 тысяч (скидка для нытиков курящих)! Заметьте, про пепел и дым не штрафуют - сказка просто!

Херню написал штраф 300 тысяч.

ZzZzz 4 мар 2026 в 16:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Снега много в этом году, несколько слоев "культурного слоя" за зиму скопилось, даже представить страшно сколько всего сейчас повылазиет из под снега по весне.
DmitrievDM 4 мар 2026 в 16:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ВашПрошка @ 4.03.2026 - 16:41)
Согласен!
Стоит курит и бросает окурок на тротуар или газон - штраф 250 тысяч (скидка для нытиков курящих)!

Полностью согласен, но для начала начни с себя и своих знакомых любителей собак. Без контр аргументов, просто с точки зрения соблюдения закона.

Можешь не верить, но я убираю за своей собакой.
Правда у нас нет специальных контейнеров в городе и приходится мешочек в контейнер для бытовых отходов выкидывать на мусорке, но это уже мелочи.
Самого тошнит от этих куч вокруг, но я не представляю как следить за этим.
Чипирование не поможет.
PaSquirrel 4 мар 2026 в 16:49
3
Цитата (deker @ 4.03.2026 - 16:36)
Не будут они убирать, не та страна не та культура, какашками скорее кидаться в вас будут за попытку снять видео 😁 а по другому и не докажешь 🤷🏼‍♂️

Слушай, ну я вот убираю и если вижу, что не убирают - предлагаю пакетик(запас во всех куртках всегда). Правда, берут не всегда и не важно - собачник ты или нет, ходить по говну неприятно любому адекватному человеку.
Kotofanchik 4 мар 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Ingwo @ 4.03.2026 - 16:36)
А кто за выполнением этого закона следить будет? Бабки у подъезда?

Если штраф 300тр, а 10 процентов сообщившему с суммы реального штрафа, то проблем не будет. :) Бабки миллионерами станут
PaSquirrel 4 мар 2026 в 16:50
2
Цитата (DmitrievDM @ 4.03.2026 - 16:48)
Цитата (ВашПрошка @ 4.03.2026 - 16:41)
Согласен!

Полностью согласен, но для начала начни с себя и своих знакомых любителей собак. Без контр аргументов, просто с точки зрения соблюдения закона.

Можешь не верить, но я убираю за своей собакой.
Правда у нас нет специальных контейнеров в городе и приходится мешочек в контейнер для бытовых отходов выкидывать на мусорке, но это уже мелочи.
Самого тошнит от этих куч вокруг, но я не представляю как следить за этим.
Чипирование не поможет.

Так давно уже разрешили в обычные мусорки выбрасывать, года 3 а то и более назад, вроде.
serega455 4 мар 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Как снег сходить начинает,творится ужас конкретный.Всё дерьмо из под снега появляется.Собачникам же похер.Мол а куда моя бобка какать то будет???Ах,ах,ах....Убирай за своей псиной.
Manhattan 4 мар 2026 в 16:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Корвалолу, галоперидолу или холодной мороженки ТСу предложить?
Утомили уже со своими истериками.

Административные штрафы есть.
Возмущён, недоволен, не можешь в себе держать – обращайся по адресу.
Чего ты на развлекательном ресурсе по этому поводу хочешь?
particle 4 мар 2026 в 16:50
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Тоже бомбит. Ужасно неприятно проходить по дорожкам в г*вне.
Почему моя собака ныкается в кустики, не позволяет себе наложить кучу на газоне или к примеру у забора детского садика, а другому хозяину фиолетово.
Достучаться до безответственных владельцев невозможно в принципе. Протягиваешь пакетик - мат, угрозы и все такое...
Margaritov автор 4 мар 2026 в 16:50
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Kotofanchik @ 04.03.2026 - 16:49)
Если штраф 300тр, а 10 процентов сообщившему с суммы реального штрафа, то проблем не будет. :) Бабки миллионерами станут

Ну вот кстати да за процент бабки будут дежурить круглосуточно

Margaritov автор 4 мар 2026 в 16:51
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Корвалолу, галоперидолу или холодной мороженки ТСу предложить?
Утомили уже со своими истериками.

Административные штрафы есть.
Возмущён, недоволен, не можешь в себе держать – обращайся по адресу.
Чего ты на развлекательном ресурсе по этому поводу хочешь?

Собачник обнаружен, убираешь?!!!

Kotofanchik 4 мар 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
А вообще заводите котов, они закапывают и на улице.. бывает правда в песочницы.. тут конечно косяк в котопрошивке базовой.
isupovav 4 мар 2026 в 16:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (deker @ 04.03.2026 - 16:36)
Не будут они убирать, не та страна не та культура, какашками скорее кидаться в вас будут за попытку снять видео 😁 а по другому и не докажешь 🤷🏼‍♂️

Я убираю, с другими ругаюсь и даю пакеты. Дело не в собаках, а в хозяевах.

ХулиПедрович 4 мар 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Margaritov @ 4.03.2026 - 16:35)
Так вот по этому поводу вопрос!! Кто за то что бы ввести охереть какой большой штраф за выгул собак и оставление экскрементов без уборки? Идёт крендель рядом пёсик на ошейнике, и хуярит прям у домов и так везде, все обосрано. А сделать штраф тысяч 300! Будут уебаны ходить с пакетиком. Заебало.

А чо сразу не миллиард? Нет, саму идею штрафов я поддерживаю, хотя, сам собачник. Но не вижу ни одного шанса на реальное воплощение.
dreamtry 4 мар 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Фильдеперс @ 04.03.2026 - 16:37)
Мой друг выгуливает собаку и не убирает. Я ему хотел 1000 пакетиков с озона заказать. Он говорит,не надо,всё равно убирать не буду!!
Человек с высшим образованием.

Это свинья с высшим образованием.

GSR 4 мар 2026 в 16:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Почему-то в этом году очень много говна вылезло.
В прошлые годы такого не замечал. Мне тогда даже казалось что люди стали намного цивилизованнее и все убирают гуано за своими питомцами.
Но в этом году прямо разочарование. И не пойму пока с чем связано. Может из-за большого обилия снега, и люди думали что типа в снегу один хер невидно будет, и забивали на уборку какашек.

Это сообщение отредактировал GSR - 4 мар 2026 в 16:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 466
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх