собаку в расход нужно отправлять сразу после первого же нападения на человека, а хозяина штрафовать на лям, минимум... да ещё пусть лям выплачивает пострадавшим, и это сверх оплаты лечения пострадавших
Ну есть категория людей, для которых лям и два и 5 выплатить вообще не проблема.
Сажать нужно как за применение оружия против детей, бойцовские собаки по статистике наносят 80% травм, при том что их от общего числа собак их 8-10%
согласись же, что таких людей очень мало... да и богатые не настолько тупые, чтоб разбрасываться деньгами направо и налево, даже по лямам
Одного не понимаю - почему не надеть намордник на псину??? Что такого в этом действии сложного??? Мы нашего лабра и то в наморднике выгуливаем. Двойная польза - и людям вокруг спокойно и не подберет с земли говно какое-нибудь. И это - лабрадор, добрейшей души собака, и так не тронет никого, а уж бойцовую без намордника - это только долбоебище гигантское может выводить.
Это сообщение отредактировал DonnaRoza - 17 мая 2026 в 11:57
Вот так преподносите, лишь бы первонахнуть, а потом жалуетесь, что телегу блокируют... Вот за такой формат новостей и блокируют
Ты чё сказать хотел, болезный?? Как преподнести иначе? Ребёнок напал на собаку, а та отчаянно защищалась?? Ты либо охуеенно тупой, либо.... Охуенно тупой. Ага.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Проблема не в собаках. Не важно какие они - бойцовские, декоративные, охотничьи, служебные.
Все зависит от воспитания и дрессуры.
И главное, социум окружения в стае.
Во! Правильно говоришь! Надо начать оруже всем раздавать за копейки, а то и бесплатно, а потом говорить что проблема не в оружии.
собаку в расход нужно отправлять сразу после первого же нападения на человека, а хозяина штрафовать на лям, минимум... да ещё пусть лям выплачивает пострадавшим, и это сверх оплаты лечения пострадавших
А нужно обязательно ждать нападения? Не думаю, что изуродованных навсегда собакой, родителей убитых так жестоко детей успокоят миллионы.
Собак бойцовых пород уже давно пора приравнять к огнестрельному оружию, и продавать по цене автомобилей по строгому учёту с ежегодным контролем владельцев у психиатра
Хозяина надо головой в ведро с кислотой макнуть, минуты на две, а лучше на три. Собаку усыплять однозначно! Да и давно пора закон пожестче о вынуле сделать, без намордника здоровая или бойцовая псина, штраф 50 тр, повторно 500 тр и усыпление…
За первый раз 500к. За повтор - собаку в расход, хозяину ПЖ, тогда до идиотов дойдет.
И как эти 500к помогут уродине с пришитым стяжками кривым куском от уха,жить ,любить,выйти за муж,ходить на пляж,играть с ровестниками...? Давай я тебе дам 500к и оторву ухо на живую и изорву твое лицо? Согласен? Вот и девочка так же думает как ты щас теперь подумал ЛЮБОЙ СОБАКЕ НЕ МЕСТО В КВАРТИРЕ!ДАЖЕ МЕЛКОЙ!!!! КОТОРОАЯ ТОЖЕ МОЖЕТ ПОКУСАТЬ И ИСПУГАТЬ НАВСЕГДА РЕБЕНКА.ДВА СЛУЧАЯ ЗНАЮ. 1случай ,мой друг заика,уже ему 42гггооооодааа. Бабу найти не м м м моооооожет 2случай,тёща: тяпнула еркшерский терьер с зади за ногу
Это сообщение отредактировал короллыч - 17 мая 2026 в 13:04
А хуле толку. "Вся ебанутось Российских законов компенсируется необязательностью их исполнения." как ни жаль, в подобных ситуациях..
И как эти 500к помогут уродине с пришитым ухом,жить ,любить,выйти за муж...? Давай я тебе дам 500к и оторву ухо на живую и изорву твое лицо? Согласен? Вот и девочка так же думает как ты щас теперь подумал
И это ты только на внешние, физические травмы указал...
у меня сосед по даче амстафа завел, и пока нас не было(мы только летом на даче) она гуляла у нас на участке ибо дыры в своем заборе он и не думал заделывать так теперь этот пес воспринимает наш участок как свою территорию которую надо охранять, забегает и кидается, ппц хозяин талдычит как все такие хозяева - она играет, она не кусается, пофиг вообщем собака у него первая и они ее воспитывают как болонку, она его вообще не слышит и вот что делать, ждать пока порвет кого-нибудь? а пока не укусила всем пофиг
у меня сосед по даче амстафа завел, и пока нас не было(мы только летом на даче) она гуляла у нас на участке ибо дыры в своем заборе он и не думал заделывать так теперь этот пес воспринимает наш участок как свою территорию которую надо охранять, забегает и кидается, ппц хозяин талдычит как все такие хозяева - она играет, она не кусается, пофиг вообщем собака у него первая и они ее воспитывают как болонку, она его вообще не слышит и вот что делать, ждать пока порвет кого-нибудь? а пока не укусила всем пофиг
Убей ее на своем участке. Прям ножом,прям топором заруби,прям забей палкой,прям при соседе.а потом побеги за соседом..попугай его,со словами что и его щас убьешь... Вот тогда только он на всегда запомнит,что за дела свои надо отвечать.
Не, нахуй ждать-то? Заточи арматуру и поиграй с глазом собаки или ногой соседа. Игры они такие.
Убей ее на своем участке. Прям ножом,прям топором заруби,прям забей палкой,прям при соседе.а потом побеги за соседом..попугай его,со словами что и его щас убьешь... Вот тогда только он на всегда запомнит,что за дела свои надо отвечать.
Поддерживаю, комрад! И ни как иначе!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)