на самом деле.. нет никакого выбора, это член семьи (во всяком случае, мой кот, у меня). Задумаюсь я, только если ему будет очень больно, а я не смогу помочь.
во. родное фото нашёл. это примерно в таком возрасте подобрал. дальше - по размеру не выросла (во взрослом возрасте в районе 1,5 кг всего весила). по внешнему виду предположил, что первый год жизни. остальное - загадка.
Сама не ест и не пьет. Не ходит. Кормим со шприца уже 2 недели. В последние дни уже не глотает
Держитесь... Я не повез на укол. Не смог
Прям как наш предыдущий, и цвет такой же. В 16 лет ушел. Почки. Больше месяца тянули, с уколами в холку, ездой в ветеринарку и т.п. Тоже не смогли решиться на укол. Точнее, уже собрались, поговорили, что с утра повезем, а он (думается так) услышал и решил, видимо, что лучше уж дома, чем непонятно где. Дождался вечером маман с работы и через 15 минут последний раз вздохнул. Наутро родители на дачу увезли в коробке, окоченел уже за ночь на балконе (зима). Отец раздолбил мерзлую землю, опустил, дал в воздух сколько-то залпов с пневмо-"макара"... Родители оба бывшие старшие прапора, так что вот такие почти военные похороны... Сейчас уже и отца давно нет, но в семье суммарно на двух хатах трех шерстяных держим, причем один из них - черный монстр на 12 кил (не мейнкун), ломает и крушит все, что попадется. А что делать - не могем без этих тварей ))
мы с женой взяли щеня через две недели после того, как наш чих на радугу ушёл только так можно заполнить эту болезненную пустоту блин, слёзы задушили
Это сообщение отредактировал jonnny27 - 23 июн 2026 в 21:24
Сама не ест и не пьет. Не ходит. Кормим со шприца уже 2 недели. В последние дни уже не глотает
Соня так ушла, месяц со шприца кормили, поили. Потом - МЯ! на прощание и всё.
Если кошка даже не пьет со шприца. Это уже все. Про не ест, даже не говорю. Два года назад старшая, как вот все это началось, повезли в ветеринарку через сутки. 4 укола, 4 дня подряд. На 5 день прям в ветеринарке и умерла. Это очень больно. Котовладельцы знают-подстилка, любимые игрушки, место лежания и сидения, привычки с ней связанные, шерсть, которую потом собираешь, как раньше... Все напоминает.
ТС выложил первые фотки молодой кошки, под предлогом 19ти летнего возраста, чем заинтриговал сильно. Но еще больше он заинтриговал, когда я посмотрел на историю его сообщений. Я ни на что не намекаю...выводы делайте сами.
Еста 17 лет, фото перед смертью всё тело болело просила оставить её в покое, выходила на осеннее Солнышко погулять, с трудом ходила, любима очень сильно, столько радости и счастья с ней было.
ТС выложил первые фотки молодой кошки, под предлогом 19ти летнего возраста, чем заинтриговал сильно. Но еще больше он заинтриговал, когда я посмотрел на историю его сообщений. Я ни на что не намекаю...выводы делайте сами.
Хотел рассказать про нее с молодости, но сообщения не получилось выстроить подряд, т.к. не подгружались фото (пришлось их уменьшать и резать по качеству). В итоге выложил только часть, с большой задержкой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)