Просто так.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
paranoiki 27 июн 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
С днищем тебя,бро!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lenchik9 27 июн 2026 в 19:27
внутренний зверь: завтразавр  •  На сайте 11 лет
0
40 летие не справляют, это не просто так придумано. Много реальных примеров, особенно нельзя пить и приглашать кого то.

fogsector 27 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
RыыBack 27 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Мотак купи.
Kevvy 27 июн 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Здоровья тебе, «пацан»

Sevastyan 27 июн 2026 в 19:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Больше не употребляй. Лады?

zzz0105 27 июн 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Поздравляю
Тоже ржавую бригаду собираешь?
Песдетс твоему дому, ТС, на молекулы разнесут gigi.gif

Просто так.
лавровыйгусь 27 июн 2026 в 19:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну всё))

tubdoc62 27 июн 2026 в 19:58
Кот-Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Кто сказал, что бабы за 40 не пьют - пьют и во все отверстия дают.
Как в последний раз !!

Это сообщение отредактировал tubdoc62 - 27 июн 2026 в 19:58
xxDimiDxx 27 июн 2026 в 20:11
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Я себя тоже рыжим котом порадовал, а осенью восточную овчарку чисто чëрную привезут.
И накачу пару стаканов за тебя 🥃🥃

Просто так.

xxDimiDxx 27 июн 2026 в 20:14
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (zzz0105 @ 27.06.2026 - 19:52)
Поздравляю
Песдетс твоему дому, ТС, на молекулы разнесут

Мой только на улице бесоëбит и пëселя сторожит😸

Просто так.

Blauwal 27 июн 2026 в 20:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Ребятки , устраивайте себе праздники для души, балуйте себя и будет вам счастье", Мне после праздников души, предложили лечиться.
nikxxx 27 июн 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
бро,с днюхой тебя!
свои 40 лет отмечал на даче,сидя в бассейне в дикую жару,и рядом ящик жигулевского.
так соседка умудрилась там цепочку золотую потерять,когда бассейн сливал,пришлось вернуть.
чужого нам не надо.
а так,до сих пор вспоминаю тот день.просто никакого плана.ибо план,на поверхности.
потом половина снт вспоминала меня ..добрым.. словом.
но ничего.
праздник,хуле.они потом пытались жару давать,но как то вяло.
sashiko 27 июн 2026 в 20:41
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
С Днюхой тебя, ТС! И с Новым кОтом)). Воду кошакам лучше на подоконнике ставить)

Unkilled 27 июн 2026 в 20:44
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Efim75 @ 27 июн 2026 в 18:50)
Цитата (sajmonbaks @ 27.06.2026 - 18:36)
Все стоит рядом, просто я фото обрезал. Я чуток все отодвинул что бы он не боялся пространства

Аккуратно дай ему понюхать тыльную сторону ладони и потереться шекой. Он должен привыкнуть к твоему запаху.

Не надо ни трогать ни смотреть даже в его сторону. Пусть изучает пространство и думает что его не замечают. На контакт идти только когда на контакт сам пойдёт.

Там стадия второго отрицания будет. Надо будет пролечить. У меня у подобрашки были и глисты и ушной клещ. От капель в уши выла и пряталась от меня. Сейчас нормуль. Могу из неё веревки крутить - даже не куснёт.
kolyan7 27 июн 2026 в 20:45
Мау Мур - первый тур  •  На сайте 13 лет
3
мне сегодня тоже 40 лет. я родился в День Рожденья своей бабушки. Сидели они за столом и тут звонок и им объявляют что я родился. Говорят что все были рады. Очень на это надеюсь. бабушки давно нет, а мне уже 40. а по ощущениям не больше 30. Старнные дела. Буду считать выхожу на второй уровень. Ну а сам я в это время на работе на вахте, домой только в среду. Справляю один. Пью чай с мёдем. Зачкм написал не знаю - мысли вслух)) Всем удачи
Madgahead1 27 июн 2026 в 20:48
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zzz0105 @ 27.06.2026 - 19:52)
Поздравляю
Песдетс твоему дому, ТС, на молекулы разнесут

Так точно, разнесут! Рыжие короткошерстные - наглухо пизданутые. Есть полукровка - рыжий, но с длинной шерстью и морда чуть приплюснута. Вообще не такой. Подозреваю, что рыжие короткошерстные где-то в агрессивной среде происходили, где всё поломать - принцип выживания.

BoltUno 27 июн 2026 в 20:50
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Не только одинокие бабы 40+ заводят котов вместо второй половины...
авантос 27 июн 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Девяносто третий нах!)
ТС, с сорокетом поздравлять не буду!)
Поздравляю с новым котом!)
Добра и Счастья вам, ребята!)
Живите долго!
Отличного вечера всем, народ!

zankl 27 июн 2026 в 21:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
С прибавлением в рыжьем полку! Поздравляю и с ДР и с новым другом!
Вспомнилось мне сейчас. В 16 году было мне скучновато жить, депрессия и все такое. Жил один в съемной квартире читал, гулял, отдыхал в общем. И сидел почитывал ЯП.
Была среда, в барахолке я увидел объявление о пристройстве котят в добрые руки. Зацепил меня один котенок, морда конечно милашка, мне было пофиг кот или кошка.В общем в эту рыжую бестию я влюбился с первого взгляда.
Решение было принято моментально. Еду в Люберцы за котаном! По дороге купил, что нашел (переноску,лоток, наполнитель, корм какой-то) и мчусь по МКАДу на другой конец Москвы.
Приехал, ребята ЯП-овцы очень хорошие, показали мне всех, а потом это рыжее чудо, которое оказалось кошкой. Переноску положил на переднее сидение, еду, любуюсь, разговариваю с кошечкой. И тут она показала свой характер, орала, драла меня через отверстия в переноске, в общем истерила как могла.
День мы присматривались друг к другу, а потом я понял, что мне натуральный пизнец. Жуля устраивала мне настоящий геноцид и днем и ночью, ходил весь порезанный с ног до головы. Но что характерно. Знала, когда я приду с работы, сидела на окне и жалобно мяукала. Я слышал ее метров за 50 и бежал сломя голову домой, а как же, кормить, поить, туалет убирать.
И с тех пор мы вместе, женился в третий раз, Жуля и жена отлично ладят друг с другом, порой даже против меня.
Нашел фото, как привез эту рыжую бестию.

Просто так.
zankl 27 июн 2026 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А вот и родители моей Жули со всем потомством. Отец спокойный как удав и крупный очень. Мать мелкая, но вредная, лещей прописывала папаше постоянно. Жуля моя точно в мать пошла.
Может ребята с ЯПа узнают свое рыжее семейство, телефон у меня сохранился, а вот ники долго искать в сообщениях.

Просто так.
TitanikSam 27 июн 2026 в 21:37
Приколист  •  На сайте 4 года
0
С Днём Рождения!!!! Здоровья и долгих лет Вам обоим!!!

Separat0r 27 июн 2026 в 21:39
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
с др

Просто так.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 563
9 Пользователей: dim5282, анатолич174, Fox982, SoftmasterNN, Tutatama, 89113532289, ЛенаС, EugeneG, dryunia
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх