У моих дяди и тети в частном доме была небольшая серая кошка, килограмма 3 весом. Она крыс душила как выпить взять. Для нее это была работа, в отличии от этих зажравшихся бездельников
У моих дяди и тети в частном доме была небольшая серая кошка, килограмма 3 весом. Она крыс душила как выпить взять. Для нее это была работа, в отличии от этих зажравшихся бездельников
В деревне у всякой животинки есть работа. Если кот дурак или бездельник - он становится диким котом в лучшем случае. Никто кормить за красивые глаза не будет.
У кореша был кот-придурок, соседских цыплят таскал. После двух внушений молоток встретился с его головой прямо на месте преступления.
Это сообщение отредактировал одино4ka - 27 июл 2026 в 14:02
Всех специалистов нужно уволить, они некомпетентны, за забором на улице, уже очередь на их места скопилась. И специалисты с улицы, справились бы с проблемой буквально в секунды. Ещё бы и подрались, кому решать вопрос. 🤣 Был у меня кошак, рыжий, пухнявый, Батя его с малолетства приучил охотиться. В деревне, через стенку у нас была кухня больницы, он ставил мышеловки, и один раз притащил коту подранка. Кошак крысу оприходовал, остались хвост и концы лап, с когтями. А потом началось, его можно было вообще не кормить. Запустил в подвал, а там подвал был общий, и потом сытый котяра из него выходит, и всё, крыс не стало ни у нас, ни на кухне больничной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)