Переговоры зашли в тупик

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DreckigerGei 27 июл 2026 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бедный крысюк, обожаю крыс, умнейшие существа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
axiohm 27 июл 2026 в 13:50
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
У моих дяди и тети в частном доме была небольшая серая кошка, килограмма 3 весом. Она крыс душила как выпить взять. Для нее это была работа, в отличии от этих зажравшихся бездельников gigi.gif
всм 27 июл 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ждут кошаки пока пролив откроет. Не дождутся

одино4ka 27 июл 2026 в 14:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (axiohm @ 27 июл 2026 в 13:50)
У моих дяди и тети в частном доме была небольшая серая кошка, килограмма 3 весом. Она крыс душила как выпить взять. Для нее это была работа, в отличии от этих зажравшихся бездельников  gigi.gif

В деревне у всякой животинки есть работа. Если кот дурак или бездельник - он становится диким котом в лучшем случае. Никто кормить за красивые глаза не будет.

У кореша был кот-придурок, соседских цыплят таскал. После двух внушений молоток встретился с его головой прямо на месте преступления.

Это сообщение отредактировал одино4ka - 27 июл 2026 в 14:02
ВзлоХоббит 27 июл 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Всех специалистов нужно уволить, они некомпетентны, за забором на улице, уже очередь на их места скопилась.
И специалисты с улицы, справились бы с проблемой буквально в секунды. Ещё бы и подрались, кому решать вопрос. 🤣
Был у меня кошак, рыжий, пухнявый, Батя его с малолетства приучил охотиться. В деревне, через стенку у нас была кухня больницы, он ставил мышеловки, и один раз притащил коту подранка. Кошак крысу оприходовал, остались хвост и концы лап, с когтями.
А потом началось, его можно было вообще не кормить. Запустил в подвал, а там подвал был общий, и потом сытый котяра из него выходит, и всё, крыс не стало ни у нас, ни на кухне больничной.

YuXa 27 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Рыжему - сказали надо. Хотя же видно , что у него нет желания )))

donorss 27 июл 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тут я за крысу - обложили бедную... lol.gif
Kestikost 27 июл 2026 в 14:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Окружён, но не сломлен)

Надаль 27 июл 2026 в 15:09
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Крыс опасный. У моего кента был кот с одним яйцом. Крыса откусила.

helper03 27 июл 2026 в 15:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Наша даже думать бы не стала. Лёгкое движение лапой - и крыс в стране счастливой охоты.
Наблюдал подобное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 220
3 Пользователей: stairsup, Воробьянинов, hazhmetov
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх