Видно, что знает правила безопасности в транспорте

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Aleshka1976 31 июл 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Хотя и миф,но! Собак у меня в детсве было много,в основном среднего размера .В данный момент молодая Чиха,так вот никто из предыдущих не мог манипулировать своими когтями,Чиха это делает как кошка,когда ей что то надо достать когти у неё впереди планеты всей,бегает по плитке и они не цокают,как будто в транспортном положении
crypto1 31 июл 2026 в 08:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (пиписькин @ 26.07.2026 - 11:16)
Это кондуктор

Владимир Иванович Гав

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Макрогнатус 31 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Вокс @ 26.07.2026 - 11:18)
Очень добрая и нужная в хозяйстве собачка

А в чём нужность такой собачки в хозяйстве?

Litau 31 июл 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (jimaul @ 26.07.2026 - 12:45)
сначало по говну топчется, а потом об поручни вытирает лапы...

Он санитайзером лапы обработал, не гони на собакена

Litau 31 июл 2026 в 08:55
1
Цитата
А в чём нужность такой собачки в хозяйстве?

Чтобы любить, а вообще это компаньон, эти псы, как кошки, больные места чувствуют, настроение хозяина то же, в старые времена крыс прекрасно ловили, моя тойка кротов уничтожает нещадно на даче. так что "слоны - животные полезные" © Шариков.

SteelBro 31 июл 2026 в 08:56
0
Бицуха то побольше чем, у некоторых)) такие ручища у теток в столовках школьных были

Карапузов 31 июл 2026 в 09:02
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Я поражаюсь, сколько зоошизиков вокруг нас.
Собака принесла с улицы на своих лапах грязь и говно, и всё это окажется на поручне. И все умиляются, какая хорошая собачка. Тьфу, блять.
Именно поэтому разработаны правила перевозки собак в метро. В московском метро разрешено перевозить собак только в специальных переносках, клетках или сумках. Без контейнеров и с собакой на поводке проходить на станции запрещено. Исключение - собаки поводыри.
То есть владелица собаки явно нарушает правила пользования метрополитеном. И я уверен, что если ей указать на это, даже вежливо, с её стороны польётся поток словесного говна о том, что она никому ничего не должна, и вообще идите все нахуй.
Просто потому, что абсолютное большинство собаководов - ебланы.
vikktor 31 июл 2026 в 09:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Обязательно надо крепко держаться

Видно, что знает правила безопасности в транспорте
Litau 31 июл 2026 в 09:33
0
Цитата
Я поражаюсь, сколько зоошизиков вокруг нас.
Собака принесла с улицы на своих лапах грязь и говно, и всё это окажется на поручне. И все умиляются, какая хорошая собачка. Тьфу, блять.
Именно поэтому разработаны правила перевозки собак в метро. В московском метро разрешено перевозить собак только в специальных переносках, клетках или сумках. Без контейнеров и с собакой на поводке проходить на станции запрещено. Исключение - собаки поводыри.
То есть владелица собаки явно нарушает правила пользования метрополитеном. И я уверен, что если ей указать на это, даже вежливо, с её стороны польётся поток словесного говна о том, что она никому ничего не должна, и вообще идите все нахуй.
Просто потому, что абсолютное большинство собаководов - ебланы.

Так ты тоже грязь с улицы принес, за поручни хватаешься, ещё в туалет сходил и руками брался за ручку двери туалета.

ASKADM 31 июл 2026 в 10:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
С праздником, коллеги!

PollyDa 31 июл 2026 в 10:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (пиписькин @ 26.07.2026 - 11:16)
Это кондуктор

Он даже в жилете)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 808
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх