Храбрый пёс спас хозяина от медведя на Сахалине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blooodgun 7 авг 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Был в Углегорске, сам по себе Углегорск так и называют Медвежье царство, там мишек столько, что мама не горюй

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilerxxl 7 авг 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (pavelkam68 @ 7 авг 2026 в 05:38)
Конечно спасёшь, кто потом кормить и гладить будет ?
А медведь может просто хотел сигаретку стрельнуть

Все верно, без хозяина погибгешь, а так есть шанс отбиться. Я со своим мелким 15 килограммов комком ярости гулял А на встречу 2 сбежавших с вольера полудиких пса, а мой меньше в двое каждого из них тем не менее рванул в бой первым, а дальше и я сообразил что их ногами можно бить. По итогу отбились, но пса прокусили. Но ничего все зажило.
AGS17 7 авг 2026 в 11:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Мартыыын @ 7 авг 2026 в 09:51)
Цитата
Я вот с лабрадором в лес хожу, интересно, какие у меня шансы

Смотря какой лес.
В Булонском лесу, например, тебя и собака не спасет.вас обоих ограбят или выебут. Или все сразу.
И там медведей вообще нет, кстати

У Вас уже был опыт?
AGS17 7 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Litau 7 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 07.08.2026 - 06:08)
В запрещенограмме я имела неосторожность вступить в общение под постом о медведице, которую забрали с притравочной станции.Медведица тронулась умом уже,начала рвать сама себя, но ребята молодцы, выхаживают сейчас её.Так в комментах ор - охоту запретить, охотников самих расстрелять, мишка должен быть на воле.Попыталась им объяснить про рост популяции и последующую опасность - хер там плавал.Дебилы.Медведя видели в зоопарке один раз и решили что в естественной среде он тоже милашка.
Тут просто собакену моё уважение.Раны заживут, а геройство будет еще передаваться в рассказах.

Правильные вы слова говорите, я на Чукотке с белым мишкой встречался, прямо в городе, если бы бродячие собаки стаей на него не набросились, я наверное не писал бы уже ничего, медведя позже бульдозерами выгнали из города

ktvladimir 7 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (blooodgun @ 07.08.2026 - 10:40)
Был в Углегорске, сам по себе Углегорск так и называют Медвежье царство, там мишек столько, что мама не горюй

Первый раз такое название слышу. Родился и вырос в Углегорске.

alexrevda 7 авг 2026 в 12:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Я одного не понимаю Сахалин и Камчатка там медведей как говна крапивы за баней но местные все равно прутся в лес и на рыбалку с голой жопой ведь полно же средств для отпугивания медведей

Храбрый пёс спас хозяина от медведя на Сахалине

Это сообщение отредактировал alexrevda - 7 авг 2026 в 12:10
Kaltman 7 авг 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Мой блять охотник при любом кипише на руки сука запрыгивает! Правда на охоте он ни разу не был!
NoNoNoSky 7 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Собачка конечно герой 👍 Здоровья песику и хороших косточек 🧡
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 747
12 Пользователей: Асебус, vitaneon, Ruff70, MехВод, Sirozha1974, OurCrimea, Kazimir777, rjirf, Oleg741HD9, vitamin0184, andryxevich, Terlics
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх