Вы прежде чем писать почитайте.Это пума Месси.Эти люди практически спасли его.У него куча диагнозов.Он не выживет ни в зоопарке ни , тем более на воле.Да и условия у него в доме - мне б такие)
только вот досада, животное это может не остановить, когда взыграет природа! и не кому будет сказать, мы тебя спасли, как ты могла!
как пример: Трагическая история семьи Берберовых: как домашний лев растерзал своих хозяев. тоже спасли больного львенка
Это сообщение отредактировал loginbox - 10 авг 2026 в 17:38
Месси сладкий. Но хозяин его опасается, вот прямо видно. Это плохо. С крупными живоными надо либо быть лидером, либо не связываться. Нельзя показывать страх. Но кот - шикарен, молодцы они, что спасли его.
Вы прежде чем писать почитайте.Это пума Месси.Эти люди практически спасли его.У него куча диагнозов.Он не выживет ни в зоопарке ни , тем более на воле.Да и условия у него в доме - мне б такие)
только вот досада, животное это может не остановить, когда взыграет природа! и не кому будет сказать, мы тебя спасли, как ты могла!
как пример: Трагическая история семьи Берберовых: как домашний лев растерзал своих хозяев. тоже спасли больного львенка
Она лет 10 у них живет, когда природа начнет играть?
Месси сладкий. Но хозяин его опасается, вот прямо видно. Это плохо. С крупными живоными надо либо быть лидером, либо не связываться. Нельзя показывать страх. Но кот - шикарен, молодцы они, что спасли его.
У меня кроме трёх котов (мама и две дочки, которых раздать не удалось) в частном доме живёт пёс ВЕО 3-х лет 52 кг весом. Очень люблю его, но 2 раза пришлось переломить себя и надовать ему палкой, когда он зарычал на меня. Теперь своё неудовольствие он выражает не так агрессивно.
Это называется талпаёп каторый содержит диких животных
зато они нитакуси , надеюсь времеменно, чтобы соседи или еще кто не пострадал, а кисе приятного аппетита заранее Это сообщение отредактировал CrashCN - 10 авг 2026 в 19:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)