У меня двое: ретривер и самоед. Ретривер хомячит примерно как 9 номер на видео, а самоед ест вдумчиво, размеренно, разжёвывая и смакуя.. Ретривер сидит рядом, смотрит и всем своим видом показывает, что ему якобы не доложили пайку..пылесос, блин.
Просто невоспитанные пёсели, или полудикие. Вот у нас в деревне, один пёс работает собакой на несколько домов, его хозяин умер несколько лет назад, теперь он сам по себе, большой, лохматый блохастик, умный очень и воспитанный, никогда на еду не накидывается когда я его кормлю, даже если голодный, сначала напросится на почесать за ушами, а потом уже только идет столоваться. Есть у него подруга, тоже дворянка, с небольшой примесью лайки, так вот её даже кормить не хочу, дикая до ужаса, пальцы готова откусить вместе с едой. Вот.
Вот у меня лабриха. Корм в миску насыпаю, без команды не подойдет. Но после команды еда исчезает в минуту. Поставили миску-лабиринт, время поедания порции - 2 минуты.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас голден, в конец охуевший. Корм ему не вкусный, он его не будет, оставляет постоянно... Но от стола, сука , не отходит, вдруг чо упадет. Не кормить его штоль ... сутки...
Собачий корм - это типа полезная еда. Вот как если бы тебя кормили шпинатом, отварной грудкой и все это без соли и специй. А еда со стола имеет вкус. Ну и собакен не дурак есть невкусное, когда можно есть вкусное.
Уже с несколькими собаками, своим псом и и просто знакомыми, замечал такое - собачий корм становится неинтересен, если собака попробовала натуралку или еду со стола.
Да не в голоде дело и не в воспитании, просто есть такие собаки. И даже породы которым это свойственно. Например лабрики, те еще и не съедобное так хомячить могут. Одна из собак тоже такая была, смесь пылесоса и шредера, но там голодное помойное детство хотя бы в анамнезе. Щас песик у нас тот привереда наоборот, может буду...может нет. Еще ни на что так не кидался, не пищевик ни разу. Дрессура медленно идет) Вет говорит кормить меньше, пусть поголодает чуть. Так ему и так до фига не даем ибо быстро набирает.
Голден послал к хуям такую миску. Не стал есть да и все...
Это вставка в миску. Что-то мне говорит о том, что Вы ее даже в руках не держали, со всеми вытекающими определениями И для собаки нормально иногда пропускать кормление.
Лабр жрал мгновенно как не в себя. Коровье бедро за пять минут исчезало. Даже перед смертью, уже голову держать не мог, но ел. Сейчас голден, в конец охуевший. Корм ему не вкусный, он его не будет, оставляет постоянно... Но от стола, сука , не отходит, вдруг чо упадет. Не кормить его штоль ... сутки...
Естественную пищу он хочет есть, а не сухой непонятный корм, которые ещё не факт, что хорошо сделан.
за ту, сука , цену, по которой этот корм покупаю он должен быть сделай из овец - девственниц с тибетского высокогорья. И какую естественную? Кусок торта?
Ну с тортом и прочим сладким конечно перебор, а вот производители кормов очень сильно экономят бывает, что у животных различные проблемы наблюдаются. Мы своим собакам давали то, что и сами ели, побегать ещё надо, чтобы найти нормальный корм, ну у нас такие проблемы в городе были, потом уже доставки появились, но всё равно, нам лучше, пусть лучше собаки за нами доедают, чем тратится не пойми на что и лечить у них аллергию.
Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 13 авг 2026 в 17:19
Лабр жрал мгновенно как не в себя. Коровье бедро за пять минут исчезало. Даже перед смертью, уже голову держать не мог, но ел. Сейчас голден, в конец охуевший. Корм ему не вкусный, он его не будет, оставляет постоянно... Но от стола, сука , не отходит, вдруг чо упадет. Не кормить его штоль ... сутки...
Естественную пищу он хочет есть, а не сухой непонятный корм, которые ещё не факт, что хорошо сделан.
за ту, сука , цену, по которой этот корм покупаю он должен быть сделай из овец - девственниц с тибетского высокогорья. И какую естественную? Кусок торта?
Ну с тортом и прочим сладким конечно перебор, а вот производители кормов очень сильно экономят бывает, что у животных различные проблемы наблюдаются. Мы своим собакам давали то, что и сами ели, побегать ещё надо, чтобы найти нормальный корм, ну у нас такие проблемы в городе были, потом уже доставки появились, но всё равно, нам лучше, пусть лучше собаки за нами доедают, чем тратится не пойми на что и лечить у них аллергию.
Дык он не жрет ебаный Монж, покупаемый через питомник.
Это вставка в миску. Что-то мне говорит о том, что Вы ее даже в руках не держали, со всеми вытекающими определениями
Этот Что - то вам херню говорит, не разговаривайте с ним больше. Миска для медленного кормления. Без вставок
Мда. Примерно как самокат на автомобиль. Хотите сказать, что Ваш Голден питается из миски для чиха или тоя? Так и предполагал, в руках Вы этого не держали...
Придурки, блять... Сеттер мой ирландец вот точно так же жрал без тормозов, потому что заводчик не кормил щенков достаточно и дал им испытать несколько раз чувство голода. А лайку, я забрал, когда он на ладони помещался и кормили его правильно. Ел как аристократ медленно и не пережирал. Кроме костей и сухарей, даже мясо отдавал сеттеру.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)