Не вижу повода умиляться, за такое поведение за шкирняк и пинком за пределы помещения. В особо запущенных случаях - под душевую лейку с холодной водой. Охлаждает, как минимум временно
Да иди ты.сами раздраконят животное,а потом ещё и избить за то что не позволяет себя обижать? ненавижу тупых .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не вижу повода умиляться, за такое поведение за шкирняк и пинком за пределы помещения. В особо запущенных случаях - под душевую лейку с холодной водой. Охлаждает, как минимум временно
Я когда чихал, кошка за ноги кусала. Но супер оружие прыскалка спасала.
Вот за это я и не люблю котов! Они ебанутые, сами себе на уме, и команд не понимают. Сначала тебя лапой по еблу, а потом еще жрать требуют, ублюдки меховые! Зы: можете минусить, котолюбы!
С удовольствием! А мы с моей кошкой так играем.она шутя(да, именно шутя, даже по глазам видно)наступает на меня и не даёт спуску .конечно,до крови никогда не кусала.
С удовольствием! А мы с моей кошкой так играем.она шутя(да, именно шутя, даже по глазам видно)наступает на меня и не даёт спуску .конечно,до крови никогда не кусала.
Ну так то я котёнка немного драконю, но он ни разу не царапину и никогда не кусал по настоящему.. Хотя жа, не стоит провоцировать их, переодически и получает..
Пожалуйста, поймите меня правильно, я не считаю ниggеров людьми (не считайте меня толерастом!) , но на 0:29 секунде прям молодец, прям удивил! Красавец. Надо отдать должное!
Не понимаю.чем они отличаются от тебя?кошек тоже любят.
Моей 3 года уже. Ниразу не поцарапала. Взял двухмесячной (раздавали детишки). Воспитал. Рукой ни разу не наказывал. Тапком. Руками только ласкаю. Для игр тоже есть игрушки. Все!. Животное воспитано. Только это "жопа" в два лотка ходит. В один ссыт в другой срет. Правда до наполнитедецй ей пофиг.
Если б мы были ростом с котика, они бы не были для нас такими милыми.
Да они и со своим весом и ростом могут уложить в равной схватке превосходящего противника в 4-е раза. А когда накрывает резкие звуки(жена когда начинает полувезжать) обязательное дело подойти и укусить. И были случаи, во сне жизни лишались хозяйка от перекуса сонной артерии, что порой находит х. з.
Ну не знаю. Нахрен такие агресивные нужны. Мне везёт. Последние три кота вообще добрейшие, даже детей не кусают и не царапают. А если погладишь, то не отстанут. Ну а две кошки не тронут. Просто убегут.
Ну не знаю. Нахрен такие агресивные нужны. Мне везёт. Последние три кота вообще добрейшие, даже детей не кусают и не царапают. А если погладишь, то не отстанут. Ну а две кошки не тронут. Просто убегут.
Так прикольно же. Я со всеми своими котами всегда дрался - рукав халата надевал на руку, заматывал кисть и вперед в битву. Весело, когда задними лапами задирает.
Я охуеваю, как можно так довести котяшек? Мои Рыжкамуркадвапридурка строго знают 1-й закон робототехники - кот никогда не может напасть на своего друга. Я свободно глажу чешу их животики, спинки, мою их в ванной и в душе, если им становится щекотно или неприятно то они просто отталкивают меня лапками и всё. Как можно допускать нападение кошаков на человека, их друга⁉️
Да иди ты.сами раздраконят животное,а потом ещё и избить за то что не позволяет себя обижать? ненавижу тупых .
Поумней. Будет повод себя полюбить. Кошки в принципе без норм и правил, делают то, что левая нога захотела. Чаще целуйте в жопу и умиляйтесь расцарапанным конечностям. Флаг в руки.
Мой вот прям щас мирно спит у меня на коленях. 9 кг сплошной доброты. Бесоебит он редко)
Далеко не все такие няшки по характеру) У моей подруги три хвостатые гаврика, все мягкие и пушистые, лезут на руки, целуются)) Но даже на них иногда находит. И тогда только волшебный тапок. Кошки как дети - и кнут и пряник. По-другому никак. 🤷
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)