Про дуэль с бойцовским псом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 29 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Cepгeй @ 29 авг 2026 в 18:53)
Начать с того, что он был качок. У него тело состояло из массивных сухих твёрдых мышц, которые прям разделялись на пучки под тонкой кожей.

У меня кот такой ангорской породы, одни хрящи и море шерсти.Из-за чего и кажется большим.Сколько я от него огребал.
Явгараж 29 авг 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Slava101919 @ 29.08.2026 - 19:40)
носи с собой вот такой в рюкзаке или даже на кармане джинсов,если что то рюкзак подставляешь под зубы атакующего пса,если нет нет рюкзака то снимай куртку или кофту и мотай на руку и подставляй собаке а второй рукой с ножом прокалывай собаку в туловище поглубже и много раз,если сразу проколешь легкое то пес отвалится через считанные секунды

Классный маникюр!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nbvcxz 29 авг 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (podarok66 @ 29 авг 2026 в 19:49)
носи с собой вот такой в рюкзаке или даже на кармане джинсов,если что то рюкзак подставляешь под зубы атакующего пса,если нет нет рюкзака то снимай куртку или кофту и мотай на руку и подставляй собаке а второй рукой с ножом прокалывай собаку в туловище поглубже и много раз

О, диванный теоретик! Чтобы хладнокровно останавливать атакующую бестию, нужно иметь наработанный опыт. Откуда он у обычного человека? Вам должно сказочно повезти, чтобы вы вот так, без кучи тренировок и без памяти о многочисленных синяках, ссадинах и всяких сопутствующих повреждениях хотя бы вышли на ничью с бойцовой собакой, если она твёрдо решила вас угробить.

На самом деле этих бультерьеров и тд режут только так, даже алкаши. Ничего сложного поищи видосы, если есть навыки хоть какой то возни-борьбы в детстве, делаешь зарядку и условно поднять гирю над головой 32 кг для тебя реально одной рукой, то на адреналине вывезешь, главное понимать что либо она сдохнет либо ты. Естественно голыми руками шансы почти равны 0, с ножом 85+, если прям прицельно попасть и ловко может даже и не укусят

Это сообщение отредактировал nbvcxz - 29 авг 2026 в 20:24
IOMABE 29 авг 2026 в 20:30
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (KUZA13 @ 29 авг 2026 в 19:07)
Написание конечно хуета. Но посыл правильный, это собакко не должно ходить одна,без намордника,и хозяина
.
А кто против,тот еблан и зоошиза.

Отличный слог, почему написание- хуета? Не удивлюсь, если автор пописывает че нить, очен грамотно слова складывает.
Slava101919 29 авг 2026 в 20:32
сепаратист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (nbvcxz @ 29 авг 2026 в 18:21)
Цитата (podarok66 @ 29 авг 2026 в 19:49)
носи с собой вот такой в рюкзаке или даже на кармане джинсов,если что то рюкзак подставляешь под зубы атакующего пса,если нет нет рюкзака то снимай куртку или кофту и мотай на руку и подставляй собаке а второй рукой с ножом прокалывай собаку в туловище поглубже и много раз

О, диванный теоретик! Чтобы хладнокровно останавливать атакующую бестию, нужно иметь наработанный опыт. Откуда он у обычного человека? Вам должно сказочно повезти, чтобы вы вот так, без кучи тренировок и без памяти о многочисленных синяках, ссадинах и всяких сопутствующих повреждениях хотя бы вышли на ничью с бойцовой собакой, если она твёрдо решила вас угробить.

На самом деле этих бультерьеров и тд режут только так, даже алкаши. Ничего сложного поищи видосы, если есть навыки хоть какой то возни-борьбы в детстве, делаешь зарядку и условно поднять гирю над головой 32 кг для тебя реально одной рукой, то на адреналине вывезешь, главное понимать что либо она сдохнет либо ты. Естественно голыми руками шансы почти равны 0, с ножом 85+, если прям прицельно попасть и ловко может даже и не укусят

да помню пару лет назад в Дзержинске был случай,когда пенсионер проткнул ножом бойцовского пса напавшего на его щенка с которым он гулял и тот умер,потом хозяин пса напал на пенсионера и тоже получил удар ножом от которого тоже умер,пенсионера наверное посадили
ROVSCHAN 29 авг 2026 в 20:33
Юморист  •  На сайте 3 года
-1
Много зависит от воспитания собаки и самого хозяина но всегда есть исключения из правил,как говорится в семье не без урода.
Держал алабаев много лет,внуки,одному 2 года ,другому 5,играли с ним и делали что хотели,ноль эмоций,гуляли во дворе частного дома на поводке с ним,слушался бесприкословно.
Всяких питбулей,бультерьеров,при встрече сам боюсь,зачем люди их заводят,закон нужен запрещающий держать бойцовских собак.
Jetsam 29 авг 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Название темы не соответствует содержанию. Где здесь дуэль? Любитель кошечек обосрался практически в прямом смысле перед собачкой? Это не дуэль, это избиение младенца.

А с кошечками ты как дуэли ведешь? Доминируешь, как царь зверей или тоже себя рабом величаешь? Ну так собачка тебе и показала кто ты есть, дуЕлянт, недоделанный...
Alex88 29 авг 2026 в 20:56
Варяг  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (Slava101919 @ 29 авг 2026 в 19:40)
Цитата (nomatter @ 29 авг 2026 в 17:26)
Вот по этому я ношу с собой нож. Хоть мизерный, но шанс он мне даст

носи с собой вот такой в рюкзаке или даже на кармане джинсов,если что то рюкзак подставляешь под зубы атакующего пса,если нет нет рюкзака то снимай куртку или кофту и мотай на руку и подставляй собаке а второй рукой с ножом прокалывай собаку в туловище поглубже и много раз,если сразу проколешь легкое то пес отвалится через считанные секунды

нож - это оружие, менты повяжут и будешь сидеть в "обезьяннике" пока лезвие на экспертизу свозят проверить на криминал и плотность металла
есть прекрасные гелевые баллоны "От злых собак и людей" (чудесно работает против одних и других - мгновенно теряют к тебе интерес) cheer.gif
ЗнанкаЖизни 29 авг 2026 в 21:04
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Люблю собак. Своего пса очень люблю. Но! Нельзя забывать, что это животное. Пусть умное и любимое.
У нас немец, в период щенячества мне казалось, что он любит всех вообще и залижет насмерть любого. Оказалось, что казалось.
Ему сейчас 3 года и любит он только своих, с ним можно делать, что угодно. Я свободно заберу у него еду и постригу когти ( что для него крайне неприятно).
Но, при этом я знаю, что он не любит чужих, нет он не кинется, конечно, но может заворчать если кто-то попытается его погладить, хотя на улице всегда предупреждаю, желающих погладить или потискать собаку ( представляете есть и такие), что нельзя трогать чужих собак в принципе.
Также знаю, что наш мальчик на дух не переносит мелких собак и вообще посторонних кобелей, поэтому спустить с поводка я могу его, только на отдаленной поляне, где гуляют песы, которых он знает с детства и играет с ними.
Заводя любого пса мало его просто любить, надо знать его характер и не забывать, что мы живем в социуме, где нас окружают другие человеки и прочая живность, которым не стоит доставлять неудобства..
А то есть у нас во дворе товарищ, который ротвейлера приобрел. Вот где жесть. Нет, они в наморднике только выгуливаются, но пес делает попытки кинуться в сторону любого мимо проходящего будь то человек или животное, а так как габариты собачки впечатляющие, то хозяин периодически цепляется за деревья, чтоб его удержать. Благо их много во дворе.
А, еще) не выгуливаю своего на детской площадке и вообще в самом дворе и другим не советую.

Про дуэль с бойцовским псом

Это сообщение отредактировал ЗнанкаЖизни - 29 авг 2026 в 21:13
toliatti 29 авг 2026 в 21:05
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Блин заинтриговал . Ну а в итоге то чем закончилось ? Сам исдох пёс этот ?

kony 29 авг 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Жангиз @ 29 авг 2026 в 19:01)
Подпишусь под каждым словом.

А я нет. Не подпишусь. Такие собаки в первую очередь это как воспитаешь.
Было два стафа. Фиг с ним последним. Там ничего необычного. По сути обычная собака.
Первая была девка. В 2000м взял. В возрасте месяца. И с тех пор придерживаюсь мнения что любую животину и особенно таких надо брать в таком возрасте. Как только начали сами кушать. А не как любят заводчки отдавать в 3-4 месяца.
С такого возраста ты будешь питомцу мамкой со всеми вытекающими. А всякие там прививки и купирования это не такая и обуза. Плюс к 3-4 месяцам уже поймешь нормальная ли психика у питомца. Так же к этому возрасту питомец уже выучит базовые команды. Перестанет реагировать на внешние раздражители в лице людей собак и кошек. А так же пытаться что съесть с земли. Да сам по себе он это не поймет. Придется позаниматься. Но по опыту там нет ничего сложного.
По боям. 25 лет назад моя Алька спокойно колбасила похожие породы собак. Но как колбасили. Рвать ей было неинтересно. Просто давила противника. И если он сидел и не трогался с места то просто рядом находилась выражая дониминирующее поведение. И это в при том что в то время хозяева противника как правило были лица неопределенной национальности визжащие толпой вокруг. Сразу приучил свою не Фас громко как команду а тихое Сы шипением. Все тогда недоумевали как она типа без команды все делала.
Сильно тогда не натаскивал ее для боев. Просто получилось так что с детства ежеднесно вечерами она гуляла с доберманом одного возраста. Они постоянно на лайте буцкались. Тогда видать все и заложилось.
Как писал выше на людей никогда не агрилась. Единственный был случай когда навстречу шел синяк и она чутка и негромко рыкнула и шерсть на холке встала. Синяк видать увидел да и я успокоил и просто разошлись.
Помню еогда щенков продавал и приехали покупатели. Щенки к ним ломанулись. Они их на руки брали а она сидела спокойно в корзине и смотрела потому что ей сказано было место.
Так что любая собака это как воспитаешь. А так много еще конечно можно рассказать. Но нет желания так как все еще накатывает даже спустя столько лет. Отличная была собака.
КОРОВКИН 29 авг 2026 в 21:14
Жирный троль  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Юнона @ 29 авг 2026 в 20:07)
У собак как у людей очень многое зависит от воспитания.
Нет плохих пород. Есть идиоты-дибилы хозяева.
С них и спрос.

У собак, как и у людей есть характер который она может показать.
Собака может переклинить, даже жара может послужить триггером чтобы на всех кидаться в том числе и на хозяина.
И если это болонка то один итог, а аргентинский дог- другой
Slava101919 29 авг 2026 в 21:23
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Alex88 @ 29 авг 2026 в 18:56)

нож - это оружие, менты повяжут и будешь сидеть в "обезьяннике" пока лезвие на экспертизу свозят проверить на криминал и плотность металла
есть прекрасные гелевые баллоны "От злых собак и людей" (чудесно работает против одних и других - мгновенно теряют к тебе интерес) cheer.gif

в РФ нет уголовной ответственности за ношение холодного оружия ещё с 2004 года если не ошибаюсь,только за изготовление и продажу,есть административная.которая предусматривает штраф небольшой,2000 по моему и конфискация оружия,разумеется только после экспертизы,потому менты и связываться даже не будут
petrovic10 29 авг 2026 в 21:26
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Lexx3102 @ 29 авг 2026 в 19:04)
Поэтому всегда с собой ношу крестовую отвёртку. Ph2.

Не поможет: там 8 -10 атмосфер на сжатие, а то и 20 атмосфер, и в этот момент у этой породы - полное отсутствие какого-либо порога боли. Такая собака так пожуёт, что хорошо, если пострадавший останется жив, пока её отвёрткой уложит.
1nabludatel 29 авг 2026 в 21:27
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lexx3102 @ 29.08.2026 - 19:04)

В конце 80х было некое развлечение после собачьих боëв. Предлогалось любому зрителю выйти на бой с собакой с одной отвëрткой, и не более 3х ударов по собаке. Увечия что могли нанести соперники, собака, и человек. Не считались. Следили строго, не более трёх ударов отвëрткой. Причëм отвëрткой была всегда одна, кому она принадлежала хер знает, но, на все бои была именно одна отвëртка. За поражения собаки, платили 100 рублей, человека 50. Человеку достаточно было крикнуть хватит, и хозяин собаки, да и зрители, оттаскивали пса. Так вот, был парнишка, дунганин, лет 16, он с двух ударов валил любую собаку причëм на глухо. Но это было не долго, его просто перестали выпускать на бой. Хозяева собак отказывались. А так конечно бои были зрелешные.

Cepгeй автор 29 авг 2026 в 21:32
Ха-ха-ха! Залупа!  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Jetsam @ 29 авг 2026 в 20:39)
Название темы не соответствует содержанию. Где здесь дуэль? Любитель кошечек обосрался практически в прямом смысле перед собачкой? Это не дуэль, это избиение младенца.

А с кошечками ты как дуэли ведешь? Доминируешь, как царь зверей или тоже себя рабом величаешь? Ну так собачка тебе и показала кто ты есть, дуЕлянт, недоделанный...

Тебе не приходило в голову, что твои комменты выглядят так, будто ты просто высрался? Это ж надо иметь внутри столько дерьма, что оно прямо лезет. Тебе описали ситуацию, в которой опасная псина могла вцепиться и ободрать лицо, ты чего пишешь про каких-то кошечек, слабоумный? Прочитай текст ещё раз! И спроси себя, как бы ты доминировал в такой ситуации, только по-честному и без подросткового пиздежа. За ноги бы схватил и об забор, да, комнатная рэмба?

Это сообщение отредактировал Cepгeй - 29 авг 2026 в 21:36
CtrlX 29 авг 2026 в 21:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Собаки, собаки... Я не понимаю людей, которые уверены в своих псах. Да, бля, я в себе не уверен. И это бывало ни один раз, когда башню рвёт. И хрен потом докопаешься до причины, условно, вот так сложилось, настроение херовое было.

Alex88 29 авг 2026 в 21:38
Варяг  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 29 авг 2026 в 21:23)
Цитата (Alex88 @ 29 авг 2026 в 18:56)

в РФ нет уголовной ответственности за ношение холодного оружия ещё с 2004 года если не ошибаюсь,только за изготовление и продажу,есть административная.которая предусматривает штраф небольшой,2000 по моему и конфискация оружия,разумеется только после экспертизы,потому менты и связываться даже не будут

у нас вояка чуть не присел, вытаскивали по-взрослому https://proza.ru/2009/11/18/1247
Gluhoy57 29 авг 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 3 года
0
интересно а он с черным терьером (собака Берии, выведена для охраны северных лагерей) схлестнется? там тоже не подарок только в 2 раза тяжелей, пасть как у крокодила + густая длинная жесткая шерсть и такой же отморозок, тоже боли не чувствует, только тихушник, хрен определишь , что он злой и атаковать собрался. у нас был. очень странная собака. весь подъезд его обожал, сюсюкались с ним( он такой милый баранчик был, не определишь где перед, где зад , так и хочется его потискать) он тоже добротой отвечал, но на улицу, только в двух ошейниках, один строгий шипами во внутрь, второй для подстраховки ибо силища была как у трактора, и в таком же наморднике.
ИИльдарович 29 авг 2026 в 21:53
Перфекцехуист  •  На сайте 11 лет
2
Когда ты сдался на рычание собаки, ты- омега стаи. Выебать и обоссать. Хоть чихуя, хоть питбуль, хоть дворняга.

Валярунчик 29 авг 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lexx3102 @ 29 авг 2026 в 19:04)

Нихуя и ничего не успеешь.
Даже если успеешь, такая дырочка эту груду мышц хуй остановит, бойцовые друг друга терзают, отвертка рядом не стояла, и то похуй. Тут надо шею вскрывать до позвонков, или брюхо так, чтобы кишки вывалились, и то не сразу остановятся.
BruceMinus 29 авг 2026 в 23:16
Дедушка всея Руси.  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nomatter @ 29 авг 2026 в 19:26)

Я тоже ношу нож, но теперь понимаю, что нихрена он не поможет.
Месяца два назад возвращался с работы, свернул с Окружного в нашу деревню, прошел мимо помойки, смотрю, навстречу рысит незнакомый собакен, в холке примерно мне по жопу.
Пока я оценивал рост собакена, тот изменил курс, направился ко мне. Вот тут я напрягся, потянулся к прицепленному к карману складному ножу. И замер, когда собекен чуть опустил морду, обнюхивая тянущуюся к карману руку. Хрена с два, случись чего, я бы успел вытащить складешок, раскрыть его и начать в собакена тыкать пытаясь попасть в уязвимые точки. Потому как в других местах у собакенов кости, которые ножом пробить нелегко.
Хорошо, что меня просто обнюхивали. :)

Это сообщение отредактировал BruceMinus - 29 авг 2026 в 23:18
6A3APOBO3 29 авг 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cepгeй @ 29 авг 2026 в 18:53)
Робко потянув поводок ещё раз, я с удивлением обнаружил, что не могу его сдвинуть ни на миллиметр, он упёрся, напрягся, и было очень странно обнаружить, какой же он на самом деле сильный - на том конце поводка будто оказался врытый в землю бетонный блок.

Питбуль весит 25-35 кг, его при желании пнуть можно так, что он улетит, это те не алабай, такшта не надо пездеть тут. Блок блять бетонный))) Дернул уебка посильнее, чтобы на поводке повис, дал поджопника, в нужную сторону для ускорения, и пошел. Слюни тут развел. Чихуя нихуя тогда твоя порода, но и она может такого как ты подчинить.

Это сообщение отредактировал 6A3APOBO3 - 29 авг 2026 в 23:25
ААК65 30 авг 2026 в 00:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Slava101919 @ 29 авг 2026 в 20:16)
Цитата (ААК65 @ 29 авг 2026 в 18:08)
Цитата (Slava101919 @ 29 авг 2026 в 19:55)
Цитата (podarok66 @ 29 авг 2026 в 17:49)

тренируйтесь,кто вам мешает?я же делюсь как эффективно можно действовать при нападении собаки,в армии когда служил, нас учили на полигоне,правда одеты были в очень толстую одежду и в руке макет ножа а собаки немецкие овчарки

Да ну, не смеши.
Сосед регулярно тренирует своего кани-корсо.
Там тренер - спец, каких мало.
В аммуниции, умеет всё, знает все породы.
Но и то говорит, что с ножом против крупной собаки шансов нет

шанс есть всегда,ну если будешь стоять в ступоре или побежишь то конечно псина тебя сожрет но грудь у пса не бронированная и легко протыкается и обычно псы действуют прямолинейно,вцепляются в то что ты им подставишь,делают захват и начинают рвать,главное проткнуть им легкое

Чушь

Ещё и шпальнул 🤦
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 394
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх