Пополнение мохнатых

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rokota 6 сен 2026 в 17:20
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Счастья вам всем)

Пополнение мохнатых
ДятелИПитон автор 6 сен 2026 в 17:23
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Моя мадмуазель в себя поверила и зашипела на Дамира. Дамыч деликатно ушёл. Мамзелина начала дальше атаковать.. Дамир гавкнул так, что я чуть не обосрался)(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andy1981 6 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
В июне собака нашла на даче в дровнике троих малышей. Я тут даже пост пилил, дом малым подыскивал (своих было два котана и собаня) . Откликнулся только один камрад, готов был приютить к себе, но в строящийся дом. По итогу было решено оставить мальцов на ПМЖ. Подросли, освоились, и буквально вчера один из них обрел новых рабов - подружка жены приезжала, и влюбилась с первого взгляда - уехала уже с мелким. Зефир уехал в новый дом, остались с нами Батон и Карамелька. Походу остались насовсем, но этот факт меня совершенно не печалит.
ДятелИПитон автор 6 сен 2026 в 17:29
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Andy1981 @ 06.09.2026 - 17:26)
В июне собака нашла на даче в дровнике троих малышей. Я тут даже пост пилил, дом малым подыскивал (своих было два котана и собаня) . Откликнулся только один камрад, готов был приютить к себе, но в строящийся дом. По итогу было решено оставить мальцов на ПМЖ. Подросли, освоились, и буквально вчера один из них обрел новых рабов - подружка жены приезжала, и влюбилась с первого взгляда - уехала уже с мелким. Зефир уехал в новый дом, остались с нами Батон и Карамелька. Походу остались насовсем, но этот факт меня совершенно не печалит.

Батон рыжий?)))

Аспин 6 сен 2026 в 17:32
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ДятелИПитон @ 06.09.2026 - 13:49)
Этого я там же подобрал пару лет назад, живёт и с алабаем дружит))

Это не кошак, это алабай дружит)) сам тоже дружи))

Waterwall 6 сен 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Работает система доставки котиков. pray.gif
Svvaku 6 сен 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (mainlion @ 06.09.2026 - 17:12)
Знакомые-долбоёбы в Москве за такое чучело отдали 40 тысяч рублей. А затем на двадцать докупили всякой ему гнили типа домиков и ковриков. Двое сыновей-подростков. Но нет. Надо какой-то вшивой кошке уделить внимание.

Не устаю удивляться, откуда такие отбросы, как ты появляются? Экология? Алкоголизм? Инцест?

АНВ 6 сен 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (mainlion @ 06.09.2026 - 17:12)
Знакомые-долбоёбы в Москве за такое чучело отдали 40 тысяч рублей. А затем на двадцать докупили всякой ему гнили типа домиков и ковриков. Двое сыновей-подростков. Но нет. Надо какой-то вшивой кошке уделить внимание.

Ох какой ты суровый мужык

zummer263 6 сен 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Оба подобраны с улицы. Закошмарили кротов и мышей на вверенной им территории

Пополнение мохнатых

Torgodcats 6 сен 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ДятелИПитон
Котов тоже желательно кастрировать, улучшается характер, не таскаются лишний раз, в своём доме опасностей для котиков до фига, собаки, машины, долбоёбы. Но это кому насколько дорог его кот.(
Alex4847 6 сен 2026 в 17:59
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (ДятелИПитон @ 6 сен 2026 в 14:02)
Потом пусть трахаются в своё удовольствие, но без приплода

какие то чудеса. Стерилизованная не будет трахаться. Это только люди и еще некоторые высокоразвитые существа для удовольствия.
А кошки только для приплода. Если не будет течки она не подпустит никого.

Это сообщение отредактировал Alex4847 - 6 сен 2026 в 18:01
Alex4847 6 сен 2026 в 18:01
Хохмач  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (Torgodcats @ 6 сен 2026 в 17:52)
Котов тоже желательно кастрировать

Кошек надо Котов нет.
Кошка устроит тебе такой концерт, что повесишься. А кот поорет малось, что не выпустили и успокоиться.
Если он не метит то не надо. Для кастрированных нужно специальное питание и другое внимание. Здоровье у них хуже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 155
30 Пользователей: boulogne, mad77obmp, MishGunRUS, БориSыч, Зубек, balu803, Plavilchik, Serebok72, homhom, lynx10b, basuka58, ликер, одинраз, makguru, boloto33, listok1, KirKaifat, Snоwdеn, Crimper, Swan120, Апельсиняя, Stalker78yd, Бездельник1, БоберYнылый, LapinKulta, Macdonald, Логин13, samoy4itel, Orenproff, Опапаев
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх