Ушла на радугу наша красавица

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MoreMore 9 сен 2026 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Паркер2001 @ 9 сен 2026 в 15:47)
Есть вторая невка, она еще молодая всего 5 годиков. Завести еще...Скорее нет. Тяжело с ними расставаться.

Одной кошке скучно, у меня пятеро, но правда, дом, им раздолье. И такса, которую они шпыняют )
MoreMore 9 сен 2026 в 15:52
3
Цитата (MikhailR @ 9 сен 2026 в 15:47)
но я считаю, что не нужно сюда постить факты смерти домашних питомцев, превращая ЯП в список некрологов.

Когда то давно всем ЯПом мы выбирали имена моему первому помёту курилов... За столько лет и кошки всем родные.
Токарь49 9 сен 2026 в 15:54
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (KUZA13 @ 9 сен 2026 в 15:31)
Вот зачем вы вот это сюда? Скорбить надо не прилюдно, иначе это показуха просто.

Ну человеку надо поделиться горем.. Вот была кошка, он её любил..
У попа была собака , он её любил
Она съела кусок сала
Он её убил..

Понятно что люди долбоёбы.. Лишь бы какую херню написать.., хотя если бы он не написал про то что кошка померла, то мы бы и не узнали..
У кого прыщ на жопе вскочет, тоже пишите , не стесняйтесь.. Желательно с фото.. Пишите обо всей хуйне.. Мы будем читать😂🙂
Dartweider 9 сен 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Котов не поминают, тс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MikhailR 9 сен 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (MoreMore @ 9 сен 2026 в 15:52)
но я считаю, что не нужно сюда постить факты смерти домашних питомцев, превращая ЯП в список некрологов.

Когда то давно всем ЯПом мы выбирали имена моему первому помёту курилов... За столько лет и кошки всем родные.

Я могу понять темы с выбором имени, с вопросами помощи, как тут было недавно. Многое могу понять и если бы человек, который боролся за свою кошку вместе со всем ЯПом, написал, всё ребята - умерла, я бы понял.

А когда вот так... помяните Асеньку.

Это сообщение отредактировал MikhailR - 9 сен 2026 в 16:44
Sevastyan 9 сен 2026 в 16:05
Балагур  •  На сайте 13 лет
-2
То есть убили асеньку? А выходить рука не поднялась что-ли?

gnom2017 9 сен 2026 в 16:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
мягких облачков девочке koshka.gif
держитесь cry.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 9 сен 2026 в 16:08
Gfksx 9 сен 2026 в 16:07
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Да уж. 19 лет.
Для нас это 19 лет, а для нее вся жизнь.
Соболезную. Крепитесь
Gfksx 9 сен 2026 в 16:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MikhailR @ 9 сен 2026 в 15:59)
Я не понимаю, когда мы стали по кошкам скорбеть больше, чем по людям? И нужно-ли о каждой смерти писать сюда?

Да тогда когда кошки и собаки стали членами семьи а не просто приносящими какую либо пользу домашними животными.
Тогда, когда большинство нормальных и ответственных людей стало бороться за жизнь и здоровье своих питомцев, а не выпинывать их на улицу потому что стали бесполезными.

И это нормально, это человечно.
SirOks 9 сен 2026 в 16:12
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
5
Потеря питомца — это настоящая боль. Кошка или собака становятся членом семьи.
И решение усыпить - проявление глубокой любви, чтобы не мучилась
Первое время будет не хватать звуков шагов, шерсти на полу, миски на кухне

Сочувствую твоей утрате

Это сообщение отредактировал SirOks - 9 сен 2026 в 16:47
SeregaSev 9 сен 2026 в 16:31
Шутник  •  На сайте 5 месяцев
6
Неделю назад у меня умерла кошка, вислоухая серая, она меня любила и я её. 16 лет, онкология, последние 8 дней ничего не ела и не пила...мучилась две недели тяжело дышал животом, отмучилась. Тяжело, крепись. В понедельник поеду за котёнком

Hama 9 сен 2026 в 17:14
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
соболезную. держитесь
vanonik 9 сен 2026 в 17:26
1
совсем с дуба рухнули уже со своими животными.
Ты еще поминки устрой, соседей позови.
У меня и кошатина и пес были, уже их нет. Жалко, да, но это их короткий век.
ЗЫ. И комментаторы тут развели ванильные сопли - облачка, радугу...

Это сообщение отредактировал vanonik - 9 сен 2026 в 17:29
Паркер2001 автор 9 сен 2026 в 18:25
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Заебаст @ 9 сен 2026 в 15:48)
автор, молодец, усыпил, у меня вот воли не хватило, смотрели как мучается и возили в клинику каждый день почти на протяжении месяца. Через 3 дня мы уже взяли другого котенка, невыносимо было это переживать.

Возили тоже, два дня, врач сказала, что ничего уже не сделать, кололи папаверин, он видимо спазмы снимал, по симтомам началась деменция, толком вообще не спала, высохла, весила наверно грамм 300. Но всех узнавала, ходила в лоток. Решение вместе принимали, позвонили, приехал, два укола и она ушла от нас(.
Паркер2001 автор 9 сен 2026 в 18:28
1
Цитата (SeregaSev @ 9 сен 2026 в 16:31)
Неделю назад у меня умерла кошка, вислоухая серая, она меня любила и я её. 16 лет, онкология, последние 8 дней ничего не ела и не пила...мучилась две недели тяжело дышал животом, отмучилась. Тяжело, крепись. В понедельник поеду за котёнком

Тоже перестала есть, только пила много, ее рвало....Возраст уже не позволяет котейку мелкую взять(.
Паркер2001 автор 9 сен 2026 в 18:31
1
Цитата (Sevastyan @ 9 сен 2026 в 16:05)
То есть убили асеньку? А выходить рука не поднялась что-ли?

Может и убили, а может наоборот помогли избавиться от мучений, потому что каждый день и ночь видели ее состояние.
Яzzь 9 сен 2026 в 18:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Удивительные все-таки люди. У них близкие умирают, никогда сюда не напишут, а кошку, собачку... поделиться своей болью с незнакомыми людьми? Да большинству похер и слова соболезнования неискренние.

Жаль животное и хозяев и понимаю чувства, но я считаю, что не нужно сюда постить факты смерти домашних питомцев, превращая ЯП в список некрологов.

п.с. а можете минусить, мне все равно, просто задумайтесь над тем, писали-ли вы сюда посты, когда умирали ваши родители или близкие люди, зато про кошку написали? Я люблю животных и у меня дома кот есть, которому и операции делали и много чего, но когда он умрет, я не пойду сюда. Лицемерие какое-то и попытка привлечь внимание. Большинство откомментивших уже через полчаса не вспомнят, как эту кошку зовут.

Автору и не надо, чтоб вы через полчаса помнили его кошку. Ему достаточно слов поддержки здесь и сейчас.
А вот это ваше инфантильное «Я СЧИТАЮ »- интересно только вашей матери.
Яzzь 9 сен 2026 в 18:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SeregaSev @ 9 сен 2026 в 16:31)

Две недели смотреть на мучающееся животное? Для чего?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 035
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх