Берегите своих лохматых

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zed123 17 сен 2026 в 22:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
5
Реагируйте как хотите. 4 года назад подобрал кота. Взрослого, кастированного, какая-то сволочь его выкинула на большом СНТ, я забрал. Кот оказался больной, у кота отказали почки, я его 11 месяцев тащил. Усыпил в прошлый пондельник, он уже воду из шприца глотать не мог
paranoiki 17 сен 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Соболезную, бро
А чем кормили,?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Divma 17 сен 2026 в 22:34
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Вопрос. Для выживших. Кормом каким кормили? Сухой-сырой-самодельный-марка? Может кому полезно будет...
Zed123 17 сен 2026 в 22:55
0
Цитата (paranoiki @ 17 сен 2026 в 22:31)
Соболезную, бро
А чем кормили,?

нормально кормили, у кота был ВИК и кальцевироз, кормили и лечили его согласно болезням
Zed123 17 сен 2026 в 22:58
2
И это не первый мой кот не последний, сейчас дома два засранца
Zed123 17 сен 2026 в 23:03
0
Цитата (Divma @ 17 сен 2026 в 22:34)
Вопрос. Для выживших. Кормом каким кормили? Сухой-сырой-самодельный-марка? Может кому полезно будет...

Вот здесь ничего не могу ответить, закупом корма занималась жена, знаю что не дешево
CarabineR 17 сен 2026 в 23:05
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Брэзинбур @ 17 сен 2026 в 20:53)
Почки, самое слабое место у котиков

Слабое место - весь организм!
По прошедшим годам хочу поделиться мнением: необходимо сдавать анализы и наблюдаться у одного и того же специалиста - зоодоктора!
Тогда больше шансов, что не пропустите изменений в состоянии питонца!
Russell73 17 сен 2026 в 23:06
Создатель  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Boltikb @ 17 сен 2026 в 21:00)
Цитата (Kvag91 @ 17 сен 2026 в 20:56)
Котам очень сильно садит почки корм дешманский типа вискаса и прочих феликсов.

Так что если по уму кота держать, то недешевое это занятие. Но в целом для питомца мне, лично, не жалко

Соболезную, ТС

Соглашусь... Только натуралка и делаем сами... dont.gif

натуралка подходит только не кастрированным-стерилизованным. если делали процедуру то только корма со строгим контролем микроэлементов, в домашних условиях этого не сделать. если для полноценного кота рыба полезна, то для кастрированного она становится отравой.
XuTPoMoPDbIu 17 сен 2026 в 23:07
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
5
Какое то хуйло (другими словами этого человека не назвать), прошёлся шпаломётом по такой теме. Всем поправил.
Искренне сочувствую, ТС. Сам потерял любимого, пушистого друга, который прожил со мной 21 год. Больше половины моей жизни, поэтому понимаю горечь потери. Крепись! Будем вместе ждать нового усатого товарища...
light9 17 сен 2026 в 23:09
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Мои соболезнования! Понятно что очень тяжело, но, надеюсь что в пямять о котике еще дадите шанс новым питомцам обрести дом и любящих родителей.
yuta 17 сен 2026 в 23:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Divma @ 17 сен 2026 в 22:34)

всю жизнь на роял конине для стерилизованных, последние пару лет с маркой "уринари",как анализы не очень и моча едкая стала. пока все нормально. 15 лет.
HAYASHI 17 сен 2026 в 23:36
Котик  •  На сайте 2 года
2
Сочувствую. Зимой потерял друга, которого слепого выкармливал из шприца днями и ночами. Тоже почки, только возраст 10 лет. Сказать, что мне жаль, что я вот так упустил ситуацию - ничего не сказать. Там просто одно на другое наложилось, а я, кусок долбоеба, не доглядел, не заметил. Так-то вроде все хорошо было - ел, пил, ходил в туалет, вел себя как обычно. Да, худой был как щепка, но он всю жизнь таким был, потому что весь в мамку - та тоже худенькая и длинная была. А на анализы/УЗИ его не возил, так как жалко было. Он очень стрессовал, даже если кто-то посторонний в дом приходил - сразу же прятался и вылезал только тогда, когда чужак ушел. А потом раз и в один день ему просто стало плохо. Утром к врачу, а там уже ХПН в терминальной стадии. И все. Была надежда, что его отпустит и с терапией он сможет еще год прожить, но поездка в клинику его просто добила. Вроде стольких котов от смерти уже спас, а вот такие ситуации просто обнуляют для меня все хорошее, что я сделал.
HAYASHI 18 сен 2026 в 10:00
Котик  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Zed123 @ 17 сен 2026 в 22:30)
Реагируйте как хотите. 4 года назад подобрал кота. Взрослого, кастированного, какая-то сволочь его выкинула на большом СНТ, я забрал. Кот оказался больной, у кота отказали почки, я его 11 месяцев тащил. Усыпил в прошлый пондельник, он уже воду из шприца глотать не мог

А как тут реагировать? Тащил кота год практически. Ты не человек, ты Человечище. И принял взрослое решение не продлевать его страдания, когда уже все. А лицо нетрадиционной ориентацииам, которые его выкинули говна по жизни от всего сердца. А тебе всего самого хорошего!
paranoiki 18 сен 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zed123 @ 17.09.2026 - 22:55)
нормально кормили, у кота был ВИК и кальцевироз, кормили и лечили его согласно болезням

Я без претензий и подъебок, бро. Искренне сочувствую.
Своего Макарошку нашла в муромском лесу, умирающим от обезвоживания и истощения. Два года жил со мной, игручий, толстенький, ласковый.
Когда взяла его, ходил он жидко и с кровью. Ходили к ветам, лечили, вроде все прошло. А потом за две недели исхудал, хотя кушал так же. Пошли к ветам, сразу операция, но не смог вздохнуть после того, как трубку вытащили. Опухоль там была размером с кулак. Желчный пузырь, кусок кишечника и уже в позвоночник просочилась эта гадость.
И понятно, что началось это от того, как его до меня кормили.
Именно поэтому спрашиваю название корма, который кушал Ваш котик

Раньше я котов своих кормила Роялем. Сейчас беру Деликану. Они пока говна не гонят

Берегите своих лохматых

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 219
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх