Шерстяная ярость

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ромик77 23 сен 2026 в 17:08
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (KoraO @ 22 сен 2026 в 21:30)
Идиот. Над котом только издевается явно.
Вот я совсем не зоошизик, но тут он точно животных не любит и спокойно его сожрëт, если ему заплатят. А так ему за груминг платят и типа "смешной" контент, он его и пилит.
Отвратный китаец.
Кот на ужасном стрессе, у него сердце так легко может остановиться. Зачем заталкивать вычесанный мех коту в носоглотку. Зачем кота ещё больше на стресс рукой провоцировать.
Не смогла досмотреть, это полное издевательство. Коты по разуму как малые дети лет двух. Вот нормально было бы также обращаться с двухлетними детьми?

Вот раз так же пришел, к молодой бездетной 40-летней ебанашке, собачнице-кошатнице, дорогой забор с бригадой строить, через неделю стала выпускать своих питомцев со мной знакомится. Одна огромная собака постоянно прыгала на меня, все майки слюной и кровью с десен марала. Говорю, Лена, если не будешь следить за ним, то я этого водолаза пну.
И вот тут эта мадам выдала фразу " А если я твоих детей распинаю", ну естественно после такого, я не выдержал, попугали и поорали друг на друга, рассчиталась только с узбеками , меня кинула на сотку по сегодняшним рубчикам, ну это не критично.
ТАК ЧТО НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ ЖИВОТНЫХ С ЧЕЛОВЕКОМ!!
Bug 23 сен 2026 в 17:09
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
-1
Цитата (Zibert @ 22 сен 2026 в 21:58)
Неужели нет успокоительных капель или таблеток? Или спрея с подавителем активности? Зачем доводить кота до дичайшего стресса?

тоже не понимаю таких издевательств! можно было всего лишь облить его пивом, несколько раз (в зависимости от массы), а потом делай с ним что хошь. gigi.gif
CybeRin 23 сен 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какой-то хреновый грумер.
Bug 23 сен 2026 в 17:12
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (ромик77 @ 23 сен 2026 в 19:08)
меня кинула на сотку

тебе что, доброго слова хозяйке сделать сложно было сказать? как ей ещё было намекать? gigi.gif вот и не ной теперь. внатуре ромик. sm_biggrin.gif
azv 23 сен 2026 в 17:16
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Что за мудак издевается над котиком? moderator.gif
Quattro8113 23 сен 2026 в 17:21
0
🤦👎👎👎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MATPOCKNH 23 сен 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
1
Пиздатая у него микроволновка!

BrainDamage 23 сен 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Я один получил моральное удовлетворение от этого видео? Царю мира сего внезапно дали понять, что на самом-то деле нихрена он не главный на этой планете. И если вдруг надо будет. И оболванят наголо, и когти отстригут, а то и не только когти. И замочат, и высушат. Вобщем... в этот день котейка сделал немало открытий чудных))
Desdichadov 23 сен 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это лучшее кено за последнее время!

Copoka02 23 сен 2026 в 17:36
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
1мл в окорочек(внутримышечно)бут лежать и дрыхнуть ,-стриги и выщипываи 40-50 минут точно...нахрен эти киияяяяя,кияяяя.так то я,когда то учился на и , работал ветврачем,...теперь экскаваторщик..кииияяя кияяя.

Шерстяная ярость

utilit 23 сен 2026 в 17:38
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Хера зверь!!!

GangAMaNN 23 сен 2026 в 17:41
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
-2
Вот я совсем не зоошизик, но тут он точно животных не любит и спокойно его сожрëт, если ему заплатят. А так ему за груминг платят и типа "смешной" контент, он его и пилит.
Отвратный китаец.
Кот на ужасном стрессе, у него сердце так легко может остановиться. Зачем заталкивать вычесанный мех коту в носоглотку. Зачем кота ещё больше на стресс рукой провоцировать.
Не смогла досмотреть, это полное издевательство. Коты по разуму как малые дети лет двух. Вот нормально было бы также обращаться с двухлетними детьми?

Хуй знает за что тебя заминусили, лично я полностью солидарен
Британцы конечно по характеру те ещё пидарасы но здесь азиат явно переборщил.
Особенно когда шерсть состриженную в морду пихал. Чмо yзкоглaзoe

Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 23 сен 2026 в 17:45
чревоугодый 23 сен 2026 в 17:43
Приколист  •  На сайте 8 месяцев
0
Низззя таким котейкой)))) ни какого приклонения и почетания))))

igotlazymutt 23 сен 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (drdolgoff @ 23 сен 2026 в 13:57)
Отвратный китаец.

agree.gif
тиктокер-долб...еб
конкретно этот кот больше напуган, чем разъярен
уверен, что рано или поздно "работник" нарвется на зверюгу, который с толком расх...ярит ему даже не руку, а лицо
лично мне этого понтовщика не будет жаль ни секунды

Вот-вот.
Настоящую скотиняку хрен бы он так по столу погонял - там действительно комок ярости, дерет и грызут все, что под лапу/зуб попадает и носится по потолку, потому как удрежать невозможно даже в крагах.

И вот почему животине у вета не взять габапентинчику - и грумеру спокойно и коту хорошо и весело brake.gif
mirabell22 23 сен 2026 в 17:48
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Издевательство над котиком)

моястрана 23 сен 2026 в 17:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Без анестезии кот, кошка может чуть приручится? Мы и друзья своих хозяев сами обхаживаем, даже есть кто пылесос любят типа швабры-маломощной, а привезли этого кота, зная, что не очень покладистый, да ведут как цари мира. У него не стресс, он просто офигевший, такие и рабов строят.

Аластерко 23 сен 2026 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (BrainDamage @ 23 сен 2026 в 17:26)
Я один получил моральное удовлетворение от этого видео? Царю мира сего внезапно дали понять, что на самом-то деле нихрена он не главный на этой планете. И если вдруг надо будет. И оболванят наголо, и когти отстригут, а то и не только когти. И замочат, и высушат. Вобщем... в этот день котейка сделал немало открытий чудных))

Тоже с удовольствием глянул
А петушки зоошизные раскукарекались lol.gif
Smoke5 23 сен 2026 в 18:00
Либертарианец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sunwell @ 23 сен 2026 в 17:07)
азиат идиот

это шоиландец
holger 23 сен 2026 в 18:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Насчёт тиктокер - долбоёб. Полная хуйня.
Никакого вреда этой мохнатой сволочи он не приносит. Ни-ка-ка-го! Никто ни над кем не издевается.
Всё ровно наоборот: коту - разрядка, не каждый день есть повод и шанс подрать кожаного когтями и зубами или хотя-бы попытаться это сделать, своих человеков больше ценить будет, когда домой вернется. Кот не страдает от последствий анестезии, которую обычно делают в таких случаях подобным агрессивным зверюгам. Ну и сама процедура ему тоже полезна в конце концов.
Знаю о чём говорю, своего мохнатого возил к ветеринару не раз, там без анестезии - вообще никак, тот что на видео - еще относительно покладистый, мой бы подрал даже этого резкого тиктокера.
В общем тиктокер - молодец, во-первых знает, что и как надо делать, во вторых делает это с юмором.
ромик77 23 сен 2026 в 18:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (GangAMaNN @ 23 сен 2026 в 17:41)
Отвратный китаец.

Хуй знает за что тебя заминусили, лично я полностью солидарен
Британцы конечно по характеру те ещё пидарасы но здесь азиат явно переборщил.
Особенно когда шерсть состриженную в морду пихал. Чмо yзкоглaзoe

Почитайте внимательно последнее предложение или вас сравнивали в детстве с животным? Тут дело не в китайце.
50peso 23 сен 2026 в 18:16
0
у меня коту 16 лет ни разу его не мыл. Плюс он на самовыгуле. бывает придет с улицы видно что терся об выхлопные трубы. токсикоман)) Или в пыли вываляется. Протру влажно тряпкой несколько раз и норм , остальное сам долижет. и чистый ходит постоянно. Когти вообще без проблем дает стричь. достаю ножнички, щелкаю и он сам подходит))
ZloyRusskiy 23 сен 2026 в 18:18
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Я когда своего кота купал, потом неделю на больничном сидел.

Шерстяная ярость

azv 23 сен 2026 в 18:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (50peso @ 23 сен 2026 в 18:16)
у меня коту 16 лет ни разу его не мыл. Плюс он на самовыгуле...  Когти вообще без проблем дает стричь.

Самовыгул в условиях города несёт котейке следующие типичные опасности:
1) быть сбитым машиной;
2) быть убитым или искалеченным собакой;
3) быть убитым или искалеченным живодёром;
4) подхватить болезнь, в том числе неизлечимую, при контакте с бездомными котиками;
5) съесть отраву;
6) залезть высоко на дерево и не мочь самостоятельно слезть несколько суток, получив при этом как минимум обезвоживание организма.

А здесь фотографии с последствиями самовыгула:
https://ru-cats.livejournal.com/22791813.html

Если тебе не жалко рисковать жизнью питомца, хотя бы не лишай его единственной защиты от четвероногих и двуногих псин -- оставь когти, чтоб отмахнуться от нападающих и взлететь по стволу на ближайшее дерево.

Это сообщение отредактировал azv - 23 сен 2026 в 18:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 799
16 Пользователей: ФОРМАЛИН, Спарцмен, azv, Exige, borozd104, Kathal, Саня977, alexus06, malyur55, Zebraj, Nailka, Гендальф, belbucha, МIG, Hicks, humterr
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх