Вы прям своими глазами все видели? Или просто отписались на основании статьи? Так тоже неправильно. Один кричит вон пидар, другой не проверив ему верит. А таких бабок ебанутых полно. У нас в подвале дома они увидели щенка и тоже кипиш подняли, однако доставать его не захотели, просто как бы мы видели и все тут, не закрывайте двери. В итоге сами жильцы и я в том числе лазил и искал под каждой трубой этого щенка, а ни один зоофил не пошел с нами. И когда мы не нашли никого они опять кинулись нас обвинять что мы замуровываем и что они якобы слышали как он скулит, хотя мы реально искали и не было цели кого то замуровывать. Так я наглядно увидел как зоошиза раздувает на ровном месте.
Это сообщение отредактировал Zuke - 24 сен 2026 в 14:28
Вы прям своими глазами все видели? Или просто отписались на основании статьи? Так тоже неправильно. Один кричит вон пидар, другой не проверив ему верит. А таких бабок ебанутых полно. У нас в подвале дома они увидели щенка и тоже кипиш подняли, однако доставать его не захотели, просто как бы мы видели и все тут, не закрывайте двери. В итоге сами жильцы и я в том числе лазил и искал под каждой трубой этого щенка, а ни один зоофил не пошел с нами. И когда мы не нашли никого они опять кинулись нас обвинять что мы замуровываем и что они якобы слышали как он скулит, хотя мы реально искали и не было цели кого то замуровывать. Так я наглядно увидел как зоошиза раздувает на ровном месте.
Тут видео есть, может не смотрел?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За ссылку спасибо. К сожалению, рейтинг у них хороший. И кафе года - два года подряд. Но я своё мнение о них составил: ноги моей там не будет.
За что минус? Что не так? Кота не жалко? Так сложно потратить чуть больше времени и спасти его? Не говоря уже о пожелании смерти спасавшей его пожилой женщине?!
Пздц, господи, что за принципиальность отказа в спасении животного. Видать, человек по жизни говно, что даже в такой ситуации уперся рогом. И работник тоже под стать собственнику. Что тот гавно, что тот кусок говна. На месте нормальных людей нужно устроить флеш-моб принципиально обходить стороной это заведение, пусть сами себя досками пооббивают и долбятся куда хотят.
Тут видео есть, может не смотрел?
Я посмотрел, но это смех. Я такое видео прям щас могу снять про любое заведение. Вот угол крыши, тут вчера было отверстие и там человек сидел и еще собака, а сегодня отверстия нет, значит замуровали. Ату ату. Блять вот так и новости работают, показывают одно говорят другое, а человек не в состоянии 2+2 сложить и выводы сделать, зачем, ведь другие люди сделали выводы за него. Включите это видео без звука. Что увидели?
Я посмотрел, но это смех. Я такое видео прям щас могу снять про любое заведение. Вот угол крыши, тут вчера было отверстие и там человек сидел и еще собака, а сегодня отверстия нет, значит замуровали. Ату ату. Блять вот так и новости работают, показывают одно говорят другое, а человек не в состоянии 2+2 сложить и выводы сделать, зачем, ведь другие люди сделали выводы за него. Включите это видео без звука. Что увидели?
Ты представитель этого заведения?
А доход от деятельности пиццерии ,собственник получает , находясь в Германии? Может он и ещё кого финансирует из этих средств... Пиццерия тогда получается финансирует финансирующего?
В отзыве интересные вещи пишут о реакции администрации на ситуацию. Скрин оттуда
Люди причем не конкретно пишут, что "вы замуровали", а задают вопрос. Те сразу "клевета" . "Ваш отзыв будет удален если не подтвердите что вы были клиентом".. да я не буду клиентом ни при каких обстоятельствах в такой пиццерии если пиццерия не идет на контакт с потенциальными клиентами и не предоставляет возможность и /или доказательство отсутствия животных на "чердаке"..
Ты представитель этого заведения?
Других вариантов нет? Я тоже люблю кошек и не хочу что бы они страдали. Но на видео я нихуя такого что доказывает что либо не вижу. Я вижу крышу и голос за кадром и хули? Почему я должен верить этому голосу. Там тысячи вариантов, кошка реально там могла быть, могла не быть, могла убежать, могла не убежать, там может быть 10 проходов в разные стороны и кошка свободно там передвигается либо вовсе не передвигается там.
А я до сих пор в шоке. Сегодня соседу помогал по хозяйству. У него кошка только родила и котят домой пыталась принести. Тот их у нее отбирал и тупо выкидывал в поле. Как мне было поступить, хуй знает. Бить старого долбаеба не имею права, находясь в его доме. Сказал ему, хоть в ведре утопи, ему похуй. Ещё двое оставались живые, наверное тоже в поле улетели уже. Жена его тоже ему говорила, что он придурок, он не слышит даже.
У нас под олимпиаду подвалы в пятиэтажке заварили арматурой с палец толщиной. Я иду - кошак орёт. Ещё и с лапой переломаной. Не может вылезти из подвала. Кое-как до него допрыгнул из подвала - а там заварено...
Пошёл к машине, взял домкрат - отогнул пруты - кошак выскочил. Лапа волочится (ничего, подкармливал, подлечил - скачет уже давно по двору сейчас кабан рыжий). Иду вечером - эти пидары - сеткой сверху заварили то, что я раскурочил. И опять кошак орёт выскочить не может из подвала.
Стоят рядом чуваки газовщики - аварийка. Подхожу - объясняю что кошаков замуровали уёбыши. Там чувак - без проблем - на ножницы по металлу...
Иду, вырезаю сетку, - кошак вылазит.
Блядь, утро следующее , - опять из жека пидары - наварили ещё прутьев - что вообще мышь не вылезет. Хуй с вами, - беру жену болгарина, иду - выпиливаю нахуй весь квадрат. Приезжает баба из РЭО с каким-то помятым чуваком, от которого перегаром ебашит за 100 метров, и говорит что меня посодят за самоуправство. Фоткает меня, и анальные кары готовит.
Допиливаю этот квадрат переваренной крестом арматуры в мелкую сетку, выкидываю - говорю - мне похуй, - хотите войны - будет война, сейчас подтяну все, кого могу. Ставьте по госту решётки, чтобы кошаки могли вылезти - залезть. А замуровывать живность - не дам. Завтра заварите - я опять срежу и мне похуям.
У вас завтра крысы в подвале будут вагонами кучковаться, и чуму разносить, - мне оно нахуй не нужно, - госты в СССР делали не долбоёбы.
Участковый прибежал на следующий день по вызову этой ебанутой. Я ему то же самое сказал. Он мне чешет "ну поймите, олимпиада, надо вот так". По итогу ему то же самое сказал. Отъебались.
Это сообщение отредактировал sochirand - 24 сен 2026 в 20:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)