Живого котёнка замуровали в крыше пиццерии в Москве

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
89030225570 24 сен 2026 в 13:42
Весельчак  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (bombzinski @ 24.09.2026 - 12:51)
Поставил кол в яндексе на всякийт случай

Я тоже и написал, что они не любят котиков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KUZA13 24 сен 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Я им тоже отписал за котика. Позор.

Zuke 24 сен 2026 в 14:25
0
Цитата (KUZA13 @ 24 сен 2026 в 16:20)
Я им тоже отписал за котика. Позор.

Вы прям своими глазами все видели? Или просто отписались на основании статьи? Так тоже неправильно. Один кричит вон пидар, другой не проверив ему верит.
А таких бабок ебанутых полно. У нас в подвале дома они увидели щенка и тоже кипиш подняли, однако доставать его не захотели, просто как бы мы видели и все тут, не закрывайте двери. В итоге сами жильцы и я в том числе лазил и искал под каждой трубой этого щенка, а ни один зоофил не пошел с нами. И когда мы не нашли никого они опять кинулись нас обвинять что мы замуровываем и что они якобы слышали как он скулит, хотя мы реально искали и не было цели кого то замуровывать.
Так я наглядно увидел как зоошиза раздувает на ровном месте.

Это сообщение отредактировал Zuke - 24 сен 2026 в 14:28
smashSR 24 сен 2026 в 14:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
-7
ндааа.. сколько шума из ничего

так видимо по мыслям некоторых умирают животные в природе.

Это сообщение отредактировал smashSR - 24 сен 2026 в 14:36
KUZA13 24 сен 2026 в 14:57
6
Цитата (Zuke @ 24.09.2026 - 14:25)
Вы прям своими глазами все видели? Или просто отписались на основании статьи? Так тоже неправильно. Один кричит вон пидар, другой не проверив ему верит.
А таких бабок ебанутых полно. У нас в подвале дома они увидели щенка и тоже кипиш подняли, однако доставать его не захотели, просто как бы мы видели и все тут, не закрывайте двери. В итоге сами жильцы и я в том числе лазил и искал под каждой трубой этого щенка, а ни один зоофил не пошел с нами. И когда мы не нашли никого они опять кинулись нас обвинять что мы замуровываем и что они якобы слышали как он скулит, хотя мы реально искали и не было цели кого то замуровывать.

Тут видео есть, может не смотрел?

Приплылин 24 сен 2026 в 15:05
Балагур  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (НуТыЧоБлин @ 24.09.2026 - 12:21)
https://2gis.ru/moscow/firm/700000010347047....866338%2F19.47

За ссылку спасибо.
К сожалению, рейтинг у них хороший.
И кафе года - два года подряд.
Но я своё мнение о них составил: ноги моей там не будет.

За что минус? Что не так? Кота не жалко? Так сложно потратить чуть больше времени и спасти его? Не говоря уже о пожелании смерти спасавшей его пожилой женщине?!

i13th 24 сен 2026 в 15:07
бячивро авпм  •  На сайте 12 лет
-5
а чё эта баба себе не взяла котёнка???
jawdett 24 сен 2026 в 15:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Пздц, господи, что за принципиальность отказа в спасении животного. Видать, человек по жизни говно, что даже в такой ситуации уперся рогом. И работник тоже под стать собственнику. Что тот гавно, что тот кусок говна.
На месте нормальных людей нужно устроить флеш-моб принципиально обходить стороной это заведение, пусть сами себя досками пооббивают и долбятся куда хотят.

Zuke 24 сен 2026 в 15:37
-2
Цитата (KUZA13 @ 24 сен 2026 в 16:57)
Цитата (Zuke @ 24.09.2026 - 14:25)

Тут видео есть, может не смотрел?

Я посмотрел, но это смех. Я такое видео прям щас могу снять про любое заведение. Вот угол крыши, тут вчера было отверстие и там человек сидел и еще собака, а сегодня отверстия нет, значит замуровали. Ату ату.
Блять вот так и новости работают, показывают одно говорят другое, а человек не в состоянии 2+2 сложить и выводы сделать, зачем, ведь другие люди сделали выводы за него.
Включите это видео без звука. Что увидели?
Brezel 24 сен 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата (smtwrong @ 24 сен 2026 в 12:22)
....
Вообще, судя по отзывам, блюда выглядят неплохо, но интерьер и экстерьер похож на типично носато-смуглое заведение, презираю такое 👀

Даже по названию это можно понять
gnom2017 24 сен 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
я очень надеюсь, что пушистика смогут спасти pray.gif
billy83 24 сен 2026 в 15:47
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (Zuke @ 24.09.2026 - 15:37)
Я посмотрел, но это смех. Я такое видео прям щас могу снять про любое заведение. Вот угол крыши, тут вчера было отверстие и там человек сидел и еще собака, а сегодня отверстия нет, значит замуровали. Ату ату.
Блять вот так и новости работают, показывают одно говорят другое, а человек не в состоянии 2+2 сложить и выводы сделать, зачем, ведь другие люди сделали выводы за него.

Ты представитель этого заведения?

Alex4847 24 сен 2026 в 15:54
Балагур  •  На сайте 4 месяца
2
похоже не сюда, ну ладно...

Это сообщение отредактировал Alex4847 - 24 сен 2026 в 15:56
tav44 24 сен 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А доход от деятельности пиццерии ,собственник получает , находясь в Германии?
Может он и ещё кого финансирует из этих средств... Пиццерия тогда получается финансирует финансирующего?
azv 24 сен 2026 в 16:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ёбаные оккупанты. Никакого благородства, никакого сострадания к беззащитным и нуждающимся в помощи...
Приплылин 24 сен 2026 в 16:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
2
https://2gis.ru/reviews/70000001034704740/review/299372468

В отзыве интересные вещи пишут о реакции администрации на ситуацию.
Скрин оттуда

Max04 24 сен 2026 в 16:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 24 сен 2026 в 12:54)
Нет, достаточно отзывы написать и уголовку против уебка, который котика замуровал

Кстати да, за жестокое обращение с животными. Где там возбужденная прокуратура?
tav44 24 сен 2026 в 16:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Приплылин @ 24 сен 2026 в 16:10)
https://2gis.ru/reviews/70000001034704740/review/299372468

В отзыве интересные вещи пишут о реакции администрации на ситуацию.
Скрин оттуда

Люди причем не конкретно пишут, что "вы замуровали", а задают вопрос. Те сразу "клевета" . "Ваш отзыв будет удален если не подтвердите что вы были клиентом".. да я не буду клиентом ни при каких обстоятельствах в такой пиццерии если пиццерия не идет на контакт с потенциальными клиентами и не предоставляет возможность и /или доказательство отсутствия животных на "чердаке"..
Zuke 24 сен 2026 в 16:42
0
Цитата (billy83 @ 24 сен 2026 в 17:47)
Цитата (Zuke @ 24.09.2026 - 15:37)

Ты представитель этого заведения?

Других вариантов нет? Я тоже люблю кошек и не хочу что бы они страдали. Но на видео я нихуя такого что доказывает что либо не вижу. Я вижу крышу и голос за кадром и хули? Почему я должен верить этому голосу. Там тысячи вариантов, кошка реально там могла быть, могла не быть, могла убежать, могла не убежать, там может быть 10 проходов в разные стороны и кошка свободно там передвигается либо вовсе не передвигается там.
Provirtus 24 сен 2026 в 19:52
Наебенился  •  На сайте 13 лет
1
А я до сих пор в шоке. Сегодня соседу помогал по хозяйству. У него кошка только родила и котят домой пыталась принести. Тот их у нее отбирал и тупо выкидывал в поле. Как мне было поступить, хуй знает. Бить старого долбаеба не имею права, находясь в его доме. Сказал ему, хоть в ведре утопи, ему похуй. Ещё двое оставались живые, наверное тоже в поле улетели уже. Жена его тоже ему говорила, что он придурок, он не слышит даже.

Villi52 24 сен 2026 в 20:08
Юморист  •  На сайте 6 месяцев
0
Хамада в кишлак, ларек переделать в магазин для питания животных.

Ach 24 сен 2026 в 20:09
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Кота жалко. Работники и хозяин дебилы думают если кот там завоняет, то у них клиентов в пиццерии добавится)

Gektar 24 сен 2026 в 20:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А как котик туда попал? Летать он вроде не умеет.
wws 24 сен 2026 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Peredvan @ 24 сен 2026 в 07:17)
Цитата (shurup @ 24 сен 2026 в 14:14)
работник пиццерии заколотил крышу досками, заявив, что ему всё равно, если умрёт котёнок, и пожелал Ольге смерти
Тридварас.
Цитата (shurup @ 24 сен 2026 в 14:14)
отобрал у неё стремянку с условием, что она не будет писать жалобу
Гениально!

Грабеж?
sochirand 24 сен 2026 в 20:19
3
У нас под олимпиаду подвалы в пятиэтажке заварили арматурой с палец толщиной. Я иду - кошак орёт. Ещё и с лапой переломаной. Не может вылезти из подвала. Кое-как до него допрыгнул из подвала - а там заварено...

Пошёл к машине, взял домкрат - отогнул пруты - кошак выскочил. Лапа волочится (ничего, подкармливал, подлечил - скачет уже давно по двору сейчас кабан рыжий). Иду вечером - эти пидары - сеткой сверху заварили то, что я раскурочил. И опять кошак орёт выскочить не может из подвала.

Стоят рядом чуваки газовщики - аварийка. Подхожу - объясняю что кошаков замуровали уёбыши. Там чувак - без проблем - на ножницы по металлу...

Иду, вырезаю сетку, - кошак вылазит.

Блядь, утро следующее , - опять из жека пидары - наварили ещё прутьев - что вообще мышь не вылезет. Хуй с вами, - беру жену болгарина, иду - выпиливаю нахуй весь квадрат. Приезжает баба из РЭО с каким-то помятым чуваком, от которого перегаром ебашит за 100 метров, и говорит что меня посодят за самоуправство. Фоткает меня, и анальные кары готовит.

Допиливаю этот квадрат переваренной крестом арматуры в мелкую сетку, выкидываю - говорю - мне похуй, - хотите войны - будет война, сейчас подтяну все, кого могу. Ставьте по госту решётки, чтобы кошаки могли вылезти - залезть. А замуровывать живность - не дам. Завтра заварите - я опять срежу и мне похуям.

У вас завтра крысы в подвале будут вагонами кучковаться, и чуму разносить, - мне оно нахуй не нужно, - госты в СССР делали не долбоёбы.

Участковый прибежал на следующий день по вызову этой ебанутой. Я ему то же самое сказал. Он мне чешет "ну поймите, олимпиада, надо вот так". По итогу ему то же самое сказал. Отъебались.

Это сообщение отредактировал sochirand - 24 сен 2026 в 20:21
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 188
6 Пользователей: Юся, Mikhaluch73, kolobok2999, 1Алекса1, 2P1E, Unmanned
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх