С точки зрения науки: почему нельзя убивать пауков?

Страницы: 1 2 3  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Калильщик 4 окт 2026 в 17:19
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Не убивайте пауков - деньги потеряете dont.gif Мои двое похоже на спячку легли, мух этим летом не было практически.
tdhjrfhc 4 окт 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
ну у меня в деревне они уличные.так что живут сами по себе.
Петрович34 4 окт 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
31
Этих тоже не надо обижать!

AH9PEI 4 окт 2026 в 17:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
15
… А тут еще паук спустился ко мне на плечо. Я его сбил щелчком прямо на свечку и не успел опомниться, как он весь съежился. Я и сам знал, что это не к добру, хуже не бывает приметы, и здорово перепугался, просто душа в пятки ушла. Я вскочил, повернулся три раза на каблуках и каждый раз при этом крестился, потом взял ниточку, перевязал себе клок волос, чтобы отвадить ведьм, — и все-таки не успокоился: это помогает, когда найдешь подкову и, вместо того чтобы прибить над дверью, потеряешь ее; только я не слыхал, чтоб таким способом можно было избавиться от беды, когда убьешь паука./Приключения Гекльберри Финна. Марк Твен/
KUZA13 4 окт 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (LG5 @ 04.10.2026 - 17:10)
Не знаю, как с точки зрения науки, а по тюремным понятиям пауков убивать нельзя, потому что он хозяин в хате. А за убийство хозяина можно переехать под шконку.
Знакомый рассказывал, я сам не в теме. Может, пригодится кому это знание.

Какой только хуйни не выдумают-за паука под шконку. Фантазёры .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kashnia 4 окт 2026 в 17:23
Ярила  •  На сайте 1 год
6
К паукам претензий нет, как и к слонам.

Semanuil 4 окт 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (АлексПЭ @ 4 окт 2026 в 17:16)
Лично я сразу даю пауку имя, и всей семье говорю, чтоб не трогали Стасяна!!!!

-Сынок, что за бардак у тебя в комнате?
- Мама, это творческий беспорядок.
-Пыль на столе...
-Там записаны важные телефоны.
-А паук в углу?
-Мам, Гоша тут вообще не причём.
revun 4 окт 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (АлексПЭ @ 04.10.2026 - 17:16)

В Крыму в элинге со мной Федя жил.
Год пройдёт, приезжаю, а Федя уже ждёт.

Одинец 4 окт 2026 в 17:24
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Semanuil @ 4 окт 2026 в 17:18)
А в туалете живёт скутигера Лариса.

У нас тут какая-то скотопроблядь, зажаль её шершни, завезла в квартиру тараканов и они принялись расселяться по всему дому. Их чем только не травили, разве что боевые ОВ в дело не шли. Война шла месяцев 10...
Я мечтал купить несколько скутигер (мухоловок), знаком с этими животинами по службе на южном берегу Крыма.
Супругу с дочкой, судя по их комментариям при взгляде на фото, пришлось бы с люстр снимать... хотя я это зря, они скорее бы с топором и колуном, грязно матерясь, гонялись бы на одних рефлексах за безобидными животинами.

А потом скотопроблядь, еби её конём, похоже - сьехала. И через некоторое время тараканы кончились. Почти год ни единого...
KUZA13 4 окт 2026 в 17:24
4
Цитата (alexeygost89 @ 04.10.2026 - 17:18)
Гоша или Григорий!

Я Валерами зову.
Помощники, мать их,заёбываешься паутину снимать. Свой дом без них не обходится.

npChel 4 окт 2026 в 17:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
А я арахнофоб, мою мать до моего рождения на югах паук ночью укусил. Она чуть не померла (буквально, откачали врачи), говорила самая сильная боль в её жизни. Залез ей в постель гад ночью и она его раздавила, только так и узнали, что паук. У нас такие не водятся к счастью, меня тогда не было еще, вероятно я услышал эту историю совсем мелким и запечатлелось, но это не точно. Помню момет из детства, с пауком, залезшим за шиворот и ужас от этого, но был таким мелким, что уже не скажу воспоминание это или реалистичный кошмар был.
В детстве прям истерил от них, в туалет не мог сходить, если там косеножка. (с длинными лапами такой) а сейчас мелкого могу на руку посадить, специально работал над собой. Дома их не буду терпеть, в подъезд тоже не понесу, мне такое соседство неприятно, даже, если мимо иду. В банку и с балкона, дальше удачи ему вне моей квартиры, пусть как хочет выкручивается. Ненавижу ощущение паутины на коже. До желания вздрогунть при одной мысли об этом. В детсадовском возрасте я рос в Краснодаре, там были кресоносцы, все пацаны говорили, что они смертельно ядовиты, ессно я очень старался не проверять этого на себе, размер у них бывает внушителтный, см 4 в размах лап, уверен кожу прокусить могут а там хз, мож просто как шмель куснет, т. е. Если не алергик то не помрешь, но проорешься знатно и посинеет рука. Но это мои догадки, инфа о них противоречивая. Таких в тех краях много, они здоровые и гады такие, паутину любят на уровне головы ребенка плести. Плотную такую, прочную, и где-то там, на ней, мой главный кошмар детства. Если ты чувствуешь эту паутину, то скорее всего он уже на тебе. Возможно прямо на лице. Бррр. Жаль я вам эмоции не могу напрямую передать. Ну и мерзкие они с их внешним пищеварением.

Вот ящерицы клёвые, змей не боюсь, не полезу конечно в руки брать, я же не дурак, но спокойно их воспринимаю. Если будет у фотографа или знакомого и он скажет, что не едовитая или зубы удалены потискаю с интересом, а вот паук это первобытный ужас, до сих пор екает, даже от мелких, просто я научился это контролировать.

Hiksks 4 окт 2026 в 17:29
Балагур  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Тонег @ 4 окт 2026 в 17:07)
Нельзя пауков убивать. Вокалист "Коррозии Металла" спиздеть не даст. А так-то да, добрые они, тараканов хуярят насмерть. Мы опыт проводили, закрыли в одной банке с дырками паука и четырёх тараканов, через неделю тараканов осталось двое, выжившие пюре картофельное с моих пальцев кушали, оголодали за семь дней, твари)

Так мож тараканы друг друга и сожрали)
Неждалигады 4 окт 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Пауков нельзя убивать, потому что они могут вносить в ответ:

Sericpai 4 окт 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (alexeygost89 @ 4 окт 2026 в 20:18)
Цитата (АлексПЭ @ 04.10.2026 - 17:16)

Гоша или Григорий!

Федя или Игорь!
alexeygost89 4 окт 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Цитата (Sericpai @ 04.10.2026 - 17:32)
Федя или Игорь!

Завтра напарнику проору: ииииигорь! Ты павук!

Dinodroid 4 окт 2026 в 17:37
4
Паук в доме - к хорошим вестям. Убить к горю.
messenger11 4 окт 2026 в 17:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Кнехт65 @ 04.10.2026 - 17:15)
Австралийцы тут? Какие камни подводные есть?

Не австралиец, но скажу, что подводные камни - мокрые.

Адвокат1967 4 окт 2026 в 17:44
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Raziel @ 4 окт 2026 в 19:02)
Что делают многие люди, заметившие дома паука? Стремятся поскорее его убить

Меня бабушка научила , что пауков в доме убивать нельзя .
В Австралии - можно rulez.gif

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 4 окт 2026 в 17:45
W0000 4 окт 2026 в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
если бы они тараканов жрали, ЯП прикупил штук пятьсот
Sunwell 4 окт 2026 в 17:49
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Въехал в старую квартиру, а там в каждом углу и под мебелью куча пауков. При чем на кухне только я убил 4 ложных вдовы за 1 день. Коричневые такие, гадкие пиздец. Психанул, купил специальный препарат, вытравил нахрен всю живность. Второй год чистота.
nocturnal11 4 окт 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Убивать их не надо др тех пор пока их не станет много.

Русланатор 4 окт 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (LG5 @ 04.10.2026 - 17:10)
Не знаю, как с точки зрения науки, а по тюремным понятиям пауков убивать нельзя, потому что он хозяин в хате. А за убийство хозяина можно переехать под шконку.
Знакомый рассказывал, я сам не в теме. Может, пригодится кому это знание.

Под шконарь, скорее нет, но если и другие косяки будут, то можно вполне себе перебраться.

cds2004 4 окт 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (AnotherFM @ 04.10.2026 - 17:12)
Аналогично. Интересная букашка, довольно сложные конструкции сооружает, пусть и без знаний сопромата с матаном, всё на генетической программе.

Сопромат не знает, но эпюры пиздатые рисует.

Шикаго 4 окт 2026 в 18:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Раньше боялся, сейчас трепетно отношусь. В юности шел по дороге между полей, слышу шипит что-то, нашел дырку в дорожном покрытии 1 см диаметром, из нее торчал тарантул и шипел на меня, я испугался и убёг подальше, ну ео найух
Hrenolog 4 окт 2026 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
В топикстартере очередная ложь.
Кто сказал что он хочет первым делом его убить?
Я не хочу. А значит он врет!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
55 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 629
50 Пользователей: senatova53, Крлксн, pozyva, chopovez, romello37, MuTpoxA, Raziel, HuntR, Kazbekdriver, ВитаминЕБЦ, supervisorks, tutundra2009, KOLLIKA25, beer79, Nazgulenok, gall833, gus, XABKA, Pidovka33, buzzler, Genkoo3, Digi82, KIP121, aleksei73, Папульчик, ANCA, Ramzes25, Колбасофф, arhangel0678, npanop03, VladisU, malish7007, GerLex, Zmejuka, 6A3APOBO3, Nefraz, Медлена, asad50, Useralmaty, savax2, Dimnikus, Тонег, Ичнисанси, olegs641, Полотенчик, cane, ProtosX, Mosha87, PavelPV, jamesthesspy
Страницы: 1 2 3  ... 6 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх