Веселая ферма: ушел Рамзес на радугу...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Blatero
8.11.2025 - 14:57
6
Статус: Online

Blatero

Цитата (SEREGA770 @ 8.11.2025 - 14:43)
Цитата (LG5 @ 8.11.2025 - 14:32)
Цитата (SEREGA770 @ 8.11.2025 - 13:17)
Цитата (Mehmar @ 8.11.2025 - 10:27)
Цитата (mnr1 @ 08.11.2025 - 10:19)
колесики бы приделали - собачкам так делают и кошкам.

Хотя ладно, чего уж там...

ОТКРЫТЫЕ ПЕРЕЛОМЫ!!! какие колесики? И копытным не лечат переломы, они у них очень сложно срастаются, а животные, как собаки или кошки не умеют ходить на трёх, а тем более, двух ногах.

Еще как ходят! У меня во дворе мужик собаку с тремя лапами выгуливает, она ещё и бегает неплохо!

Дядь, ты очком, что ли, читаешь или чё?

У меня такого недуга, как у тебя, нет!) Если сам не видел бы эту собаку, у которой явно посттравматическая ампутация, то не говорил бы ничего! Я уже молчу про старые видео, где собаки и коты на задних лапах спокойно ходят.

меняй ник на очкочит.. gigi.gif
реально написал человек, что копытные, В ОТЛИЧИЕ ОТ КОТОВ И СОБАК, на двух и трех не умеют..
или тебе эта недостающая там запятая так мозги завернула, что понять что-либо ты категорически не способен?
но тогда почему, когда тебе уже указали на "некоторые недопонимания" тобой прочитанного, ты все равно продолжаешь с упорством, достойным лучшего применения, тащить свою повестку?
да в курсе мы и про собак и про кошек. ты про копытных знаешь чего?

[^]
LG5
8.11.2025 - 15:02
0
Статус: Offline

Престарелый сластолюбец

Цитата (SEREGA770 @ 8.11.2025 - 14:43)
Цитата (LG5 @ 8.11.2025 - 14:32)
Цитата (SEREGA770 @ 8.11.2025 - 13:17)
Цитата (Mehmar @ 8.11.2025 - 10:27)
Цитата (mnr1 @ 08.11.2025 - 10:19)
колесики бы приделали - собачкам так делают и кошкам.

Хотя ладно, чего уж там...

ОТКРЫТЫЕ ПЕРЕЛОМЫ!!! какие колесики? И копытным не лечат переломы, они у них очень сложно срастаются, а животные, как собаки или кошки не умеют ходить на трёх, а тем более, двух ногах.

Еще как ходят! У меня во дворе мужик собаку с тремя лапами выгуливает, она ещё и бегает неплохо!

Дядь, ты очком, что ли, читаешь или чё?

У меня такого недуга, как у тебя, нет!) Если сам не видел бы эту собаку, у которой явно посттравматическая ампутация, то не говорил бы ничего! Я уже молчу про старые видео, где собаки и коты на задних лапах спокойно ходят.

Дядь, ты, походу, не в состоянии осознавать тексты - прочти ещё раз внимательно сообщение, на которое ты отвечаешь, и свой ответ. Подумай о прочитанном.

Это сообщение отредактировал LG5 - 8.11.2025 - 15:33

[^]
SESHOK
8.11.2025 - 19:11
10

Великий Визирь

Реально жалко когда уходят не только близки и родные а животные, которые в вашем хозяйстве с рождения или долго живут. У меня так на радугу ушли три или четыре кошки, две собаки. И бычок. Кошки и собаки у нас были всегда и особого сюси-пуси к ним не было. У них было два предназначения - охранять дом(собаки) в пределах их возможности и ловить мышей и радовать своим присутствием(кошки).

Кошки иногда даже жили с нами в доме, но чаще зимой в холода в котельной а обычно в хлеву. Собаки или в вольере днем и ночью на участке или мелких пару в дворе и около дома.

А с бычком такая история. Из-за того, что в старом хлеве было мало места а на откорме бычков было четыре или пять, прошлогодний бычок стоял в отделе рядом с коровой, своей мамой. До забоя оставалось месяц-полтора, он был уже сам такой, бык для покрытия(осеменения). А корова, его мама пришла в охоту.

Вы не можете представит, что могут две особи по полтонны весом, когда хотят поебаться осеменяться. Они сломали дверь довольно крепкую с двумя поперечными закладками из бруса пять на пять и сын покрыл корову.

Все это безобразие я видел лишь вечером, "любовников" разогнал по "домам" и двери починял. Через как положено корова отелились. Принесла на сыночка-крепкого бычка нам на радость. Он рос-рос, как положено недели через две их раздели а корову стали раздаивать. Теленок рос, ел, бегал себе но примерно через месяц мы заметили что у него сперва стала пропадать шерсть а потом и кожа. Не сразу, не в день, так, примерно месяца за два. По итогу бычок стал почти без кожи. Можно было приглашать студентов ветвузов и изучать живую анатомию на говядине.

Кожа с шерсть не отваливалась, не отшелушивалась а просто как бы растворялась, пропадала бесследно. Мы пригласили нашего ветврача. Тот посмотрел и сказал - ебать вы зоологи. Заржёте лучше это чудо природы, оно даже в ветакадемию на опыты не нужно, смешение сразу видно...

Короче, сами его есть мы не рискнули, соседский сын зарезал на корм своему толи хаски толи маламуту...

[^]
Победист
8.11.2025 - 19:18
3

Хохмач

Меня удивляет количество вечно голодных придурков на первой странице.....Охота обнять и спросить..... Вас что, -- дома совсем не кормят??? Или просто тупенькие с детства?? mad.gif mad.gif mad.gif

[^]
zdesia
9.11.2025 - 08:12
5

Ярила

Цитата (SESHOK @ 8.11.2025 - 19:11)
Реально жалко когда уходят не только близки и родные а животные, которые в вашем хозяйстве с рождения или долго живут. У меня так на радугу ушли три или четыре кошки, две собаки. И бычок. Кошки и собаки у нас были всегда и особого сюси-пуси к ним не было. У них было два предназначения - охранять дом(собаки) в пределах их возможности и ловить мышей и радовать своим присутствием(кошки).

Кошки иногда даже жили с нами в доме, но чаще зимой в холода в котельной а обычно в хлеву. Собаки или в вольере днем и ночью на участке или мелких пару в дворе и около дома.

А с бычком такая история. Из-за того, что в старом хлеве было мало места а на откорме бычков было четыре или пять, прошлогодний бычок стоял в отделе рядом с коровой, своей мамой. До забоя оставалось месяц-полтора, он был уже сам такой, бык для покрытия(осеменения). А корова, его мама пришла в охоту.

Вы не можете представит, что могут две особи по полтонны весом, когда хотят поебаться осеменяться. Они сломали дверь довольно крепкую с двумя поперечными закладками из бруса пять на пять и сын покрыл корову.

Все это безобразие я видел лишь вечером, "любовников" разогнал по "домам" и двери починял. Через как положено корова отелились. Принесла на сыночка-крепкого бычка нам на радость. Он рос-рос, как положено недели через две их раздели а корову стали раздаивать. Теленок рос, ел, бегал себе но примерно через месяц мы заметили что у него сперва стала пропадать шерсть а потом и кожа. Не сразу, не в день, так, примерно месяца за два. По итогу бычок стал почти без кожи. Можно было приглашать студентов ветвузов и изучать живую анатомию на говядине.

Кожа с шерсть не отваливалась, не отшелушивалась а просто как бы растворялась, пропадала бесследно. Мы пригласили нашего ветврача. Тот посмотрел и сказал - ебать вы зоологи. Заржёте лучше это чудо природы, оно даже в ветакадемию на опыты не нужно, смешение сразу видно...

Короче, сами его есть мы не рискнули, соседский сын зарезал на корм своему толи хаски толи маламуту...

Нихуясе история. blink.gif

А собаки потом в зомби не превратились? smile.gif

Веселая ферма: ушел Рамзес на радугу...

[^]
LukeandBrook
9.11.2025 - 17:48
-2

Приколист

как всегда, ебанутые шутки про "съели, вкусный, котлетки"...

[^]
Бойцоваямышь
15.11.2025 - 23:27
2

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 8.11.2025 - 12:12)
Надо было пока казел застрявший был отрезать яички, раз с ними нельзя, а потом сделать блюдо. Казы вроде называется, татары делают.
Знакомый татарин угощал, оно у них как сало. Прикольная штука.

Гормональный фон не за 10 минут меняется.

[^]
АндрейНовакА
15.11.2025 - 23:36
2

Ярила

Цитата (Бойцоваямышь @ 15.11.2025 - 23:27)
Цитата (DiMNorilsk @ 8.11.2025 - 12:12)
Надо было пока казел застрявший был отрезать яички, раз с ними нельзя, а потом сделать блюдо. Казы вроде называется, татары делают.
Знакомый татарин угощал, оно у них как сало. Прикольная штука.

Гормональный фон не за 10 минут меняется.

ничего не знаю про коз. но подстрелив кабана, охотники стараются яйца как можно быстрее отрезать. может на коз и не действует. и да,, по мнению тех же охотников-дикая свинья вкуснее.

[^]
авантос
15.11.2025 - 23:51
-4

Ярила

Mehmar,радость,здраствуй.
Часто читаю твои темы.Прости,что редко отвечаю.
Держись,сестрёнка.
Зная твою любовь к животным,представляю,что сейчас у тебя на душе.
Мы с тобой,сетричка!
Не унывай и не отчаивайся!) rulez.gif
"В боях и штОрмах не поблекло наше знамя!" rulez.gif
С уважением,авантос:)

[^]
Андрей1956
16.11.2025 - 00:32
1

Ярила

Цитата
меняй ник на очкочит..
реально написал человек, что копытные, В ОТЛИЧИЕ ОТ КОТОВ И СОБАК, на двух и трех не умеют..
или тебе эта недостающая там запятая так мозги завернула, что понять что-либо ты категорически не способен?
но тогда почему, когда тебе уже указали на "некоторые недопонимания" тобой прочитанного, ты все равно продолжаешь с упорством, достойным лучшего применения, тащить свою повестку?
да в курсе мы и про собак и про кошек. ты про копытных знаешь чего?

Козлика жалко... Но вот лошади же копытные, а на задних ногах спокойно ходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ledchik74
16.11.2025 - 09:16
2

Ярила

Цитата (discorat @ 08.11.2025 - 12:17)
Рамзес передает вам свои соболезнования

Ему самому можно толь посочувствовать

[^]
Гринча557
16.11.2025 - 12:20
-6

Ярила

Просто оставлю это тут, полюбуйтесь, как за спиной обсуждают
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3010030.html
А что не нравится то? Может Евгения всё это готова опровергнуть? Откуда вам знать?

Это сообщение отредактировал Гринча557 - 16.11.2025 - 12:55

[^]
dacelo
16.11.2025 - 13:04
7

Приколист

Цитата
Может Евгения всё это готова опровергнуть? Откуда вам знать?

Вот здесь она огрызается на обвинения https://pikabu.ru/story/veselaya_ferma_ushe...375263#comments

[^]
dacelo
16.11.2025 - 16:21
4

Приколист

Цитата (dacelo @ 16.11.2025 - 13:04)
Цитата
Может Евгения всё это готова опровергнуть? Откуда вам знать?

Вот здесь она огрызается на обвинения https://pikabu.ru/story/veselaya_ferma_ushe...375263#comments

Ссылка исправлена
https://pikabu.ru/story/veselaya_ferma_ushe...radugu_13375263

Это сообщение отредактировал dacelo - 16.11.2025 - 16:22

[^]
DonnaRoza
16.11.2025 - 16:24
1

Тётушка

и даже если кто-то холит и нежит
так только если тот, кто потом зарежет...

[^]
kukuruza78
16.11.2025 - 16:25
6

Ярила

Цитата (Mehmar @ 8.11.2025 - 09:48)
Ходил со мной в магазин и любил побаловаться в поселковом парке

Мимими. Вопрос, а давно ли разрешили самовыгул животных? Да еще и по лвочкам прыгать. Это для людей а не животных. Только зоошиза может такие фоточки делать.

[^]
oish73
16.11.2025 - 17:27
2

Сказочница та ещё

Маню правда на мясо пустили? (( Рамзеса жаль

[^]
Бесячая
16.11.2025 - 17:30
1

Ярила

Тут сегодня тема обсуждалась - весёлая ферма пропала или ушла в офлайн. В частности что козла или козу на мясо пустили. А сейчас на радугу он оказывается пошёл. Правда??

[^]
dacelo
16.11.2025 - 17:33
5

Приколист

Цитата (Бесячая @ 16.11.2025 - 17:30)
Тут сегодня тема обсуждалась - весёлая ферма пропала или ушла в офлайн. В частности что козла или козу на мясо пустили. А сейчас на радугу он оказывается пошёл. Правда??

Маня - это буйволиха. Планировалась случка с Дизелем, но ушла на мясо, похоже, за долги

[^]
Бесячая
16.11.2025 - 17:46
1

Ярила

Цитата (dacelo @ 16.11.2025 - 18:33)
Цитата (Бесячая @ 16.11.2025 - 17:30)
Тут сегодня тема обсуждалась - весёлая ферма пропала или ушла в офлайн. В частности что козла или козу на мясо пустили. А сейчас на радугу он оказывается пошёл.  Правда??

Маня - это буйволиха. Планировалась случка с Дизелем, но ушла на мясо, похоже, за долги

Про буйволиху читала. Спасибо за пояснение.

[^]
Бесячая
16.11.2025 - 17:49
1

Ярила

Читала её темы и думала, что ферма это про уход и радость за животных. Темы читала, где еще не просила спонсировать этот бизнес. Жаль, что ошибалась на её счет. Святая простота (я)

[^]
куян
16.11.2025 - 18:00
5

Ярила

Читаю и удивляюсь, держал коз много лет, по осени всегда резал козликов, когда кастрированных, когда некастрированных. Особой разницы не замечал, просто некастрированных надо правильно обрабатывать. Может у меня козы были нашей российской породы, я их в стадо не пускал, чтобы они не перевозбуждались. А эти нубийские козлята южной породы, слишком похотливые и выделяют сильно свои ферромонты. Мы с другом зарежем козликов, супруга нам сразу приготовит из печенки жаркое, сначала водочки, а потом закусываем жаренной печенкой с зеленью. Иногда одной бутылки мало и одной сковородки!

Это сообщение отредактировал куян - 16.11.2025 - 18:01

[^]
BioMax1
16.11.2025 - 18:09
2

Ярила

что молоко что мясо козлячье вонючее и невкусное как по мне...а скотину если жалеть то нахуя ее тогда заводить то....

[^]
dym86
16.11.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (Бесячая @ 16.11.2025 - 17:49)
Читала её темы и думала, что ферма это про уход и радость за животных. Темы читала, где еще не просила спонсировать этот бизнес. Жаль, что ошибалась на её счет. Святая простота (я)

Не ваша вина. Я вот тоже животных люблю

[^]
nitida
16.11.2025 - 18:14
9

Юморист

Цитата (куян @ 16.11.2025 - 18:00)
Читаю и удивляюсь, держал коз много лет, по осени всегда резал козликов, когда кастрированных, когда некастрированных. Особой разницы не замечал, просто некастрированных надо правильно обрабатывать. Может у меня козы были нашей российской породы, я их в стадо не пускал, чтобы они не перевозбуждались. А эти нубийские козлята южной породы, слишком похотливые и выделяют сильно свои ферромонты. Мы с другом зарежем козликов, супруга нам сразу приготовит из печенки жаркое, сначала водочки, а потом закусываем жаренной печенкой с зеленью. Иногда одной бутылки мало и одной сковородки!

Я тоже коз держу и тоже козлят режу. На днях не кастрированных резала. Чудесное мясо.
И взрослых некастрированных режут и едят только в путь, там главное быстро яйца отрезать у козла ну и со шкурой аккуратно.
И утверждать, что некастрированного козла даже собаки жрать не будут - лютый пиздёшь.
Выкинуть столько мяса совсем не умно. Либо там козлик окоченеть успел, когда его обнаружили. Козёл молодой был, годовалый, камори. Камори вообще не вонючие даже в гоне не имеют резкого запаха. А мясо у них исключительно вкусное.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6679
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх