Как обещал, продолжение

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зверушка 27 мар 2026 в 01:48
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Рада за кошу и за вас
Помню вашу темку
Scodero автор 27 мар 2026 в 01:52
ЯСаня  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (deFUCKto @ 26.03.2026 - 20:10)
Красава, хули!

Но цитированное утверждение некорре... прозапиздежное)

А блять, живооой!!! Обнял и прижал, а то чо они все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scodero автор 27 мар 2026 в 01:56
1
Цитата (Зверушка @ 27.03.2026 - 01:48)
Рада за кошу и за вас
Помню вашу темку

Милая, ну это ж Яп, ну какое нахрен "вы" Пожалуста тыкни мне, это приятнее.

И да, спасибо, кошка будет жить, не верили даже в клинике, дважды сказали - усыпить, не тратьте денег, а эта клиника спасла моего первого чёрного кота, есть на фото выше, и тогда зацепились за сложный случай и щас и спасли обоих, идут годы, коты живут

Scodero автор 27 мар 2026 в 01:58
2
Цитата (Rokota @ 26.03.2026 - 21:27)
Сжалился спасибо тебе добрый человек. Счастья вам)
У меня таких двое

У меня тоже, получается... Серая на фото, то дочь вместо внуков подкинула, чёрные тупо мой ( и Ольки моей) выбор и оба/обе геморойные. Ну значит такие правила, они благодарные шо писец

sdurf 27 мар 2026 в 01:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Котя и Йось одобряют.

Как обещал, продолжение

Scodero автор 27 мар 2026 в 01:59
5
Цитата (Garnett @ 26.03.2026 - 22:02)
125 косарей не стоит ни одна кошка в мире

Зная все правила япа - иди пожалуйста НАХУЙ

Зверушка 27 мар 2026 в 02:01
Весельчак  •  На сайте 13 лет
2
Ну "выкаю" я, у всех свои недостатки))
Мне тоже с моей подобрашкой доктор с золотыми руками встретился. И с золотым сердцем - с подобранцев берет по минималке. Еремин, его в Москве многие знают
Scodero автор 27 мар 2026 в 02:04
1
Цитата (sdurf @ 27.03.2026 - 01:59)
Котя и Йось одобряют.

Походу чёрные коты правят миром😍

Scodero автор 27 мар 2026 в 02:06
3
Цитата (Зверушка @ 27.03.2026 - 02:01)
Ну "выкаю" я, у всех свои недостатки))
Мне тоже с моей подобрашкой доктор с золотыми руками встретился. И с золотым сердцем - с подобранцев берет по минималке. Еремин, его в Москве многие знают

Я Саня, мне любимее на ты, такая Крымская херня, мы часто на ты переходим вместо здрасте...

А подобрыши, ИМНО самые благодарные

FuryЯ 27 мар 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Scodero @ 27.03.2026 - 02:06)
Я Саня, мне любимее на ты, такая Крымская херня, мы часто на ты переходим вместо здрасте...

А подобрыши, ИМНО самые благодарные

Клиники хорошие везде есть. Кстати, почему бы здесь не сделать рейтинг клиник?
В большинстве же яповцы кошатники

Scodero автор 27 мар 2026 в 02:47
1
Цитата (FuryЯ @ 27.03.2026 - 02:19)

Если судить по тебе и мне, то 50% собачники

Инфа сотка

Kevvy 27 мар 2026 в 02:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Scodero @ 27.03.2026 - 01:37)
Знаешь, я вот тоже, гемороюсь с этой уебой, и жена спрашивает нахуя нам это?! А я задаю в ответ - Олька, а как я должен был поступить?! И как бы ты приняла меня, поступи я не так как щас?!

Сказала - так 27 лет назад выбрала тебя, ибо знала, шо в подобной ситуации ты так и поступишь...

Ну а как мимо пройти?! Вот блять не понимаю...

И кто там за мат доебался, извините, но я лучше буду матом говорить, чем мимо пройду, так шо в писю идите, пожалуйста

Понимаю. Ты всё сделал правильно. Даже не сомневайся. И насчёт мата тоже всё нормально.

Scodero автор 27 мар 2026 в 02:52
1
Цитата (FuryЯ @ 27.03.2026 - 02:19)

А делать низя ибо в рекламу всё уебется, а это уже будет не Яп

Я вот написал свою историю, и написал не ради даже благодарности, хотя стоило бы.

Кто то в Крыму, не дай Боги, столкнётся шо пизда котику - найдут тему и напишут в личку

И я дам, а то и сам отвезу к лучшим, кто не отпускает руки, кот всегда чистый, а не в говне, как бывало, работают люди, что хотели даже забрать кошку, главное шоп её не на улицу... Милейшие люди

Scodero автор 27 мар 2026 в 02:56
3
Цитата (Kevvy @ 27.03.2026 - 02:51)
Понимаю. Ты всё сделал правильно. Даже не сомневайся. И насчёт мата тоже всё нормально.

Знаешь, щас перечитал, ну ясен хуй можно было бы и без, но пост создан на эмоции, и в эмоции небыло месту стабильности...

Ксати, я инфаркт схватил и вот тока отпустили, в реанимации 6 дней, в больнице чутка и щас немного, 90 дней больничного...

И прошло всё ебически по изи, всё максимально "вовремя" И я не сдох...

Причём тут чёрные котики?! В корне ниибу...

Выжил - случайность за случайностью, время шло на минуты и они были в мою сторону все

Kevvy 27 мар 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Scodero @ 27.03.2026 - 02:56)
Знаешь, щас перечитал, ну ясен хуй можно было бы и без, но пост создан на эмоции, и в эмоции небыло месту стабильности...

Ксати, я инфаркт схватил и вот тока отпустили, в реанимации 6 дней, в больнице чутка и щас немного, 90 дней больничного...

И прошло всё ебически по изи, всё максимально "вовремя" И я не сдох...

Причём тут чёрные котики?! В корне ниибу...

Выжил - случайность за случайностью, время шло на минуты и они были в мою сторону все

Ну, тут двойное уважение, так как ты не зациклился на себе, любимом после такой проблемы. А ещё и животное спас. Это классно!
П.с. Не знаю, кто как относится к выражению эмоций при помощи мата, я отношусь спокойно.

Jamuja 27 мар 2026 в 06:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
У меня рыжий, мартовский кот, решил, что, дескать, в марте родился, в марте и помрёт. Но нет, выходил... Теперь, правда, пожизненно ему на таблетках сидеть, от эпилепсии, но зато жив и бегает :)

Scodero автор 27 мар 2026 в 07:40
2
Цитата (Kevvy @ 27.03.2026 - 04:55)
Ну, тут двойное уважение, так как ты не зациклился на себе, любимом после такой проблемы. А ещё и животное спас. Это классно!
П.с. Не знаю, кто как относится к выражению эмоций при помощи мата, я отношусь спокойно.

Бро, в целом даже не замечаю его, пока маленькие дети или комдив не говорит. Первое это уродство, второе я пытаюсь смысл поймать

Scodero автор 27 мар 2026 в 07:41
2
Цитата (Jamuja @ 27.03.2026 - 06:27)
У меня рыжий, мартовский кот, решил, что, дескать, в марте родился, в марте и помрёт. Но нет, выходил... Теперь, правда, пожизненно ему на таблетках сидеть, от эпилепсии, но зато жив и бегает :)

История не лучше моей дай тебе боги шоп хватало

akcakal 27 мар 2026 в 07:47
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Потеплело, и выставил своих трёх кошек во двор. Повадились две из них срать мимо лотка. Или на край лотка. Лоток всегда вычищен, наполнитель свежий, ан нет, мимо. Потом на дорожку стали класть, кучно эдак. Теперь живут в сарае. Кормлю у порога. Сегодня утром пустил самую мелкую, жалко стало, лапки поджимает, мостики делает.. Наблюдаю-сразу пошла к дорожке, (ковровой) и уселась срать. Выпиздил, заебало гавно их убирать.
Fly13 27 мар 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Scodero @ 27.03.2026 - 02:25)
Цитата (Fly13 @ 26.03.2026 - 21:12)
Общаться, особенно писать, без мата не сложно и даже приятно. Попробуйте

Пожалуста если у тебя кровь из глаз, засунь мнение своё в жопу, и не выкладывай, это будет коректно.

У меня был всплеск эмоций, я его в родной и с 2005 года, яп выкрикнул, если там было шото матерное шопиздец, почитай темы тех лет, ахуеешь... Я выше писал, не запикивал слово ХУЙ @#$ вот такими символами никогда, даже в паролях на гос услуги

это какая-то детская травма - хамить на ровном месте? Йа не оскорблял вас и ничего плохого в ваш адрес не писал. В 40+ лет нарочито демонстрировать свое хамство это капец. За кошку поклон, а в остальном - иди нахуй
dimonFEAT 27 мар 2026 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Уважаемые ЯПовчане, вставлю и свои пять копеек...

Осенью 2024 года отдыхал в Пятигорске с друзьями.... ну, кто был, знает, в городе много кошек на самовыгуле и огромных толстых собакенов лениво валяющихся по всему городу. В общем, живности хватает.
Около места нашего проживания не далеко от центральной ул.Кирова всегда паслось несколько кошек, которых я будучи кошатником подкармливал по случаю.
Была там одна вечно сопливая чихающая кошка... ну была и была...
Весной прошлого года поехал в Пятигорск с подругой. Встретил эту же сопливую кошку. Смотрим, а ей и глаз в добавок кто-то подбил.
Короче, решили забрать. А как везти? Без паспорта в поезд не пустят, паспорт через прививки а это еще 2 недели а нам уезжать через пару дней. Отпуск заканчивается.
Такси 45+к до Москвы... Конечно поняну, но не хотелось. Спасибо местные помогли, совладелец соседнего хостела Денис (спасибо ему огромное за участие и неравнодушие), через пару дней после нашего отъезда поездом отловили и отправили рейсовым автобусом (грузовой, ездит на Садовод за товаром).
Сутки в пути. Встретили. Всё ок, привезли домой на карантин.
В ветеринарку. Возраст около 10-12 лет. Замершая беременность. Начинается гниение плода, повышенная температура. Анализ крови - ВИК. Усыпляйте.
Ё-моё. Подруга в слезы. Не сдадимся.
Везем в другую ветеринарку. Мимо.
Везем в третью. Сразу на операцию. Успешно. Дальше уколы, уколы, уколы... По итогу в районе 60к.
Вытянули. Ну ВИК никуда не уйдет. Раз в пол года - терапия.
А так всё норм. Надеюсь это не признаки зоошизы у меня...
Спасибо за внимание bow.gif

Как обещал, продолжение
Scodero автор 27 мар 2026 в 10:44
0
Цитата (dimonFEAT @ 27.03.2026 - 10:13)

Осенью 2024 года отдыхал в Пятигорске с друзьями.... ну, кто был, знает, в городе много кошек на самовыгуле и огромных толстых собакенов лениво валяющихся по всему городу. В общем, живности хватает.
Около места нашего проживания не далеко от центральной ул.Кирова всегда паслось несколько кошек, которых я будучи кошатником подкармливал по случаю.
Весной прошлого года поехал в Пятигорск с подругой. Встретил эту же сопливую кошку. Смотрим, а ей и глаз в добавок кто-то подбил.
Короче, решили забрать. А как везти? Без паспорта в поезд не пустят, паспорт через прививки а это еще 2 недели а нам уезжать через пару дней. Отпуск заканчивается.
Такси 45+к до Москвы... Конечно поняну, но не хотелось. Спасибо местные помогли, совладелец соседнего хостела Денис (спасибо ему огромное за участие и неравнодушие), через пару дней после нашего отъезда поездом отловили и отправили рейсовым автобусом (грузовой, ездит на Садовод за товаром).
В ветеринарку. Возраст около 10-12 лет. Замершая беременность. Начинается гниение плода, повышенная температура. Анализ крови - ВИК. Усыпляйте.
Везем в третью. Сразу на операцию. Успешно. Дальше уколы, уколы, уколы... По итогу в районе 60к.
Спасибо за внимание

Ты бро!!! Я тоже посчитал когда уже закончилось, и не считал не бенз, не витаминки. Вот и в клинике в Бахчисарае перестали считать, просто решили - тыща ну минимум, реально я Москве до 5 тыщ сутки доходит, а тут я приезжал и она чистая всегда... Это ахуенно

Scodero автор 27 мар 2026 в 10:48
0
Цитата (akcakal @ 27.03.2026 - 07:47)
Потеплело, и выставил своих трёх кошек во двор. Повадились две из них срать мимо лотка. Или на край лотка. Лоток всегда вычищен, наполнитель свежий, ан нет, мимо. Потом на дорожку стали класть, кучно эдак. Теперь живут в сарае. Кормлю у порога. Сегодня утром пустил самую мелкую, жалко стало, лапки поджимает, мостики делает.. Наблюдаю-сразу пошла к дорожке, (ковровой) и уселась срать. Выпиздил, заебало гавно их убирать.

Чудные дела ты рассказал - три кошки, двое в окно ходят на улицу, третья в истории описана, пока не прыгает вверх. Окно всегда открыто.

И да, выть будут но даже третья не срёт мимо или в местах ненужных. Как то оно само, и с собакой так - никого не пиздил больше пару раз тыканья

Scodero автор 27 мар 2026 в 10:50
0
Цитата (dimonFEAT @ 27.03.2026 - 10:13)

Спасибо за внимание

Это признаки человека, последнее время всё реже бывает, хотя пизжу - всё чаще ибо в новостях такого нет и хочется себе доказать, что человек жив внутри

Scodero автор 27 мар 2026 в 11:22
0
Цитата (Fly13 @ 27.03.2026 - 09:29)
это какая-то детская травма - хамить на ровном месте? Йа не оскорблял вас и ничего плохого в ваш адрес не писал. В 40+ лет нарочито демонстрировать свое хамство это капец. За кошку поклон, а в остальном - иди нахуй

О! Дедуля таблетки не принял...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 961
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх