Она питается пираньями

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Superteftel 27 мая 2026 в 15:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (SNIPER7777 @ 26 мая 2026 в 17:01)
Цитата (Blatero @ 26 мая 2026 в 14:56)
Цитата (flybug @ 26 мая 2026 в 16:39)
На самом деле, кровожадность пираньи сильно преувеличена.

Это очень пугливая рыба, и, да. Многие виды пираний - чистые вегетарианцы.

когда-то работал в офисе, где был аквариум в стене. не так чтоб большой, литров 200. сам по себе узкий, но высокий. в общем такой элемент дизайна.
в нем было все как положено - пузырики, какие-то камешки.. меня удивило, что внизу не было грунта вообще - зеркальный пол..
и пусто.
я ходил мимо уверенный, что в аквариуме никого просто нет. наверное рыба сдохла, потому что народ те еще разъебаи..
внезапно в офисе появился незнакомый мужик - я там где-то месяц отработал к тому времени..
мне объяснили, что он обслуживает аквариумы по всему зданию - их было прилично по фирме.. около десятка разных размеров..
на другой день я язвительно спросил - хуй ли он там обслуживал?, - рыбы как не было, так и нет..
на меня посмотрели как на ебанутого...
оказывается, все это время в аквариуме блять кипела жизнь.
там жили пираньи.
много
крупные.
они так сами по себе кругловатые, размер где-то сантимов 7-8 в диаметре.. с детскую ладошку..
где-то с десяток.
и все рабочее время они шхерились в какие-то им одним ведомые складки местности там в этой банке.. кормила их вроде как уборщица, но она уходила до прихода первых работников за час...
чтоб на них посмотреть нужно было обладать ебическим терпением.. сидеть перед аквариумом, притворяясь мебелью, чтоб никакого движения вокруг. тогда может высунутся.. но как только тебя заметят - похуй двигаешься или нет - шасть и под шконками все...
вот такие пиздец кровожадные жили звери ...

надо было руку опустить в аквариум - тогда бы и ждать не пришлось

или не руку...
Псевдоподий 27 мая 2026 в 15:43
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Мяур @ 26 мая 2026 в 16:32)
Но раны, которые оставляет эта рыба, требуют немедленного обращения к врачу: в её слюне живут бактерии, вызывающие быстрое заражение.

Уникальная рыба, у нее есть слюнные железы!
azztec 27 мая 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Мяур @ 26 мая 2026 в 19:32)
Напиши в комментариях, кого бы ты испугался больше — сотни маленьких зубастиков или одного вот такого клыкастого монстра.

кандиру... Я бы испугался кандиру.
Роща 27 мая 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (котэйко @ 26 мая 2026 в 15:41)
С пивом норм, кто пробовал?? alk.gif

В хека тоже страшная морда но рыба вкусная. dont.gif

Она питается пираньями
DariaPav 28 мая 2026 в 04:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mot72 @ 26 мая 2026 в 13:14)
Цитата (AGL86 @ 26 мая 2026 в 20:37)
В Амазонке вообще водится что-нибудь что не захуярит тебя если ты решишь зайти в воду?

Братан, да я бы поссать в амамзонку отказался

Есть там рыбка кандиру, начинаешь ссать, а она по струйке внутрь проникает и раздвигает жабры как распорки. Питается кровью и дастать ее может только хирург. Такое не каждый день, но случается несколько раз в год. dont.gif Подумай прежде чем ссать в Амазонке!
DariaPav 28 мая 2026 в 04:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (olegrudyy @ 27 мая 2026 в 04:27)
Если рассматривать больших пираний (паку), которые веганы, вполне возможно что эта рыбка и съест пираньку. Но есть вид пираний, которые охотятся стаей. Они в секунду обглодают эту рыбину, пусть она хоть 100 кг. будет весить, а зубы 30 см.

Я где-то читала там есть племя индейцев, они хоронят покойников на дереве, точнее скелет покойника. Опускают тело в реку, пираньи обгладывают все мясо, а скелет поднимают на дерево. dont.gif
Botya666 28 мая 2026 в 04:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Мяур @ 26 мая 2026 в 16:32)
В рационе пайяры — 90% пираньи, причём не мелкая молодь, а крупные особи, которых другие хищники избегают из-за их собственной агрессии. Исследования показали, что пайяра может отличить пиранью от другой рыбы по форме тела и манере плавания: она атакует только тех, кто движется рваными рывками, характерными для этих зубастых тварей. Остальную добычу пайяра игнорирует, даже если она голодна — настолько узкая у неё специализация.

Мелкий мозк и слабое зрение. Остальных просто не способна увидеть в мутной воде.
dalashell 28 мая 2026 в 08:34
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
КНР, провинция Хэйлуцзян, г. Суйфунхэ ресторан Максим. в нишах стены стояли аквариумы примерно литров на 60 наверное, травка камешки, все как надо, и в каждом плавали по 2 пиранья, ХЗ что за порода сантиметров по 20-25. это официанты сказали когда спросили что за рыбки. Дальнейшее видел лично. русский человек ничему не верит на слово, тем более живущий на море. один мужик покушав и выпить пива решил проверить слова официанта, немного сдвинул верхнее стекло и сунул туда кисть руки, немного, наполовину. рывок рыбки был практически незаметен, но цапнула за палец хорошо, кровь пошла. долго мы с него ржли потом, кто видел это. biggrin.gif
KsandrP 28 мая 2026 в 08:35
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Пайяра. Хорошо у нас такие не водятся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
W0000 28 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (lexeich @ 27 мая 2026 в 12:02)
" Зафиксированы случаи, когда пайяра атаковала купальщиков, приняв их за свою естественную жертву" . Пиздец, кто-то по своей воле купается в Амазонке??? Там же если сразу не сожрут, то отравят. Воистину люди со стальными яйцами в том районе живут.

Средняя скорость течения Амазонки - 10-15 км/ч. Тебя и сожрать не успеют, унесет к хуям.
nd1982 28 мая 2026 в 13:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (akmaks @ 26.05.2026 - 22:00)
Не путай Амазонку и Австралию...
Это в Австралии тебя не съест только то, что просто не может (Коалы, например). Но не факт, что "не хочет" - просто не может...
А в Амазонке есть дельфины. Инии. Они людей жрать явно даже не хотят. Но правда, выглядят "не очень"...

Скуффины это

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 729
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх