Мои золотые бритты, братец и сестрица, причем сестрица вредная, принцесса, вечно задирает добряка😁 разница - 2 месяца, мамы разные, батя один. Деву подарили, а парня отдали не очень здоровым, теперь у него все отлично☺ ситуация обычная, из разряда: "Мам, ну скажи ей!!!! " Вам респект и уважение, а студентам - поноса во время сессии, нельзя так с животинами...
Тихон и Лелик, один сидел под кустом в жару, видимо выкинули, а он не знал куда идти, неделю подкармливала, потом забрала, второго дачники хотели на зимовку оставить мелкого, типа на мышах продержится, тоже приехал ко мне, теперь они друзяшки)
Пришла к нам на работу. Жила там. Но у нас охрана, датчики движения. Начальнику звонили по ночам, что датчики сработали. Весь коллектив согласился, что кошка очень хорошая, спокойная и умная. Это сказали несколько человек независимо друг от друга. Забрал себе. Не бесоебит, шторы не рвёт. Ходит строго в лоток. Тихая и умная.
Заходишь в такие темы и всю зеленку оставляешь. Радует, что столько неравнодушных людей, которые дарят котикам и прочим животным второй шанс на лучшую жизнь, мир однозначно будет спасен)👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вот такого кота мне посчастливилось заполучить на шару! На Гавито отдавали студенты с посылом : "не заберёте, выкинем на улицу, он нас объедает, не можем прокормить". Отличный воспитанный кот, просто подарок, на тот момент ему было лет шесть-семь. Добавляйте фото, если у вас тоже есть красивые коты.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)