Кот Венюша

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JLu 22 авг 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (snik18 @ 22 авг 2026 в 19:44)
У моей бывшей один мэйн кун. Хороший умный кот. Жрёт много, а вот если нагадит, то это пиздец дохуя и воняет. Перегаживает меня в лёгкую. [/QUOTE]
Ооо, ДА!
Насрать они могут!

Когда я лоток их убираю - реально, мы столько не нагадим :))) Но от еды зависит, наши почти не пахнут - но колобахи...ппц,
Den3605 23 авг 2026 в 01:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (duglass @ 21.08.2026 - 11:42)
Да он и когда вырастит, не особо больше Венюши будет.
Так же выхваты продолжатся.

Достаточно больше вырастит.
И либо Венюше быть порваным, либо он как моя мурка осознает ошибки и будет претворяться дохлым.

Когда покупали дом, одновременно взяли шенка немца.
С домом досталась кошка. Приходила время от времени, но по сути жила своей жизнью и нас считала за переехавших соседей.
По началу она пса обижала, но сразу поняла когда так себя вести стало небезопасно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gremlin0103 23 авг 2026 в 11:46
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Обожаю эту хуйню в бабах: сюсюкать при агрессивном/дерзком/любом неправильном поведении животного/ребенка вместо того чтобы проявить твердость и поставить на место.
Именно у таких ебанашек сюсюкающих вырастают оборзевшие тугосеречки свято уверенные что им все можно
Можете зашпалить кошколюбы но я бы венюше леща отвесил хорошего или кружку воды в харю плеснул чтоб остудить пыл
В семье насилия быть не должно, а уважение
Пес молодой и любопытный, а веня охуевший избалованный кабан
Не удивлюсь если он и хозяйку может полоснуть при случае

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 455
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх