Чел решил узнать на Реддите, как отучить своего кота лежать на системнике

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
patap61 9 сен 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (artrazved4ik @ 09.09.2026 - 08:19)
Фольгу положить....

На мой не положишь. Там 2 вентилятора сверху. Да и кошек у мня нет. После того как уже двоих похоронили, не хотим больше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sana80 9 сен 2026 в 10:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Учитывая что кошки иногда носятся как лошади жесткому диску может стать плохо от ударов. А если фольгу постелить на системник как выше советовали то он вообще может улететь со стола вместе с монитором.

Это сообщение отредактировал Sana80 - 9 сен 2026 в 10:29
ERRATA 9 сен 2026 в 10:39
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Ну фигли, телевизоров с электронно лучевой трубкой теперь нет, где им еще лежать и греться то )))
inewth18 9 сен 2026 в 10:43
Тормоза придумали трусы(С)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (shurup @ 9 сен 2026 в 07:44)
Люди в комментах ему быстро доказали, что... никак

Тред сразу завалили фотками своих пушистых, греющих жопы на теплых корпусах

Они в какой то мере программисты wub.gif
Чигабуга 9 сен 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (artrazved4ik @ 9 сен 2026 в 08:19)
Фольгу положить....

Я кошку пытался отучить фольгой, чтобы по столу не лазила, она её рвала, вообще пофигу.
киноман 9 сен 2026 в 10:44
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (kreator666 @ 9 сен 2026 в 08:34)
Ну вот уж, блядь, на стол кошаков пускать - верх дебилизма.

Какой ты резкий.
Цитата
Хотя на мой рабочий стол залезать не запрещаю.
Т.е. по твоим же словам дебил? Или биполярка?
Я с кухонных гоняю, а с рабочего нет, он у меня большой, мне не жалко. Чтобы не лезла дрыхнуть на руки и не мешала работать, положил ей у края стола картонную крышку от обувной коробки. Все довольны. От системника отвадил, наклеивая время от времени скотч липкой стороной наружу. Хотя я в электронике не разбираюсь - может этот дополнительный нагрев от кошки не существенен и можно не обращать внимания.
Ogre55 9 сен 2026 в 10:47
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
0
Котик греется, то есть получает тепло от системника, а значит его охлаждает. Отбирает тепло, так сказать.
Slava917 9 сен 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kreator666 @ 9 сен 2026 в 11:03)
Цитата (Slava917 @ 9 сен 2026 в 01:19)
Как вы таких животных в квартире держите?

А ты попробуй и поймёшь.

Дело как раз в том, что я пробовал. У меня жил кот. Красавец, огромный, пушистый, серый. Песня а не кот. Угандошил всю квартиру, мебель, обои, перебил посуду, ссал в лоток, срал исключительно около лотка, да таким вонючим, приходим с работы дома вонь хоть топор вешай. А этот "подонок" сидит на кухонном шкафу там где до него "сидели" пивные стаканы, которые теперь лежат на полу в виде осколков. Укусил меня за нос, подлец когда я неосторожно приблизился к его носу своим с этими вот "уси-пуси-муси". Каждые 4 часа ночи орал как буд-то с него кожу сдирают с живого, что хотел так мы и не выяснили. Возили его на дачу в машине, он обязательно в ней обоссытся. В итоге были на даче, ушёл куда-то и не вернулся. Жалко было дурака, привыкли к нему. Но вместе с этим такое облегчение наступило. С тех пор, ребята, кот в квартире это табу в моей жизни. Его фоток нет, фотоаппараты тогда были плёночные ещё начало двухтысячных. Похож вот на это вот чудовище.

aaabbbccc 9 сен 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я гоняю дома кошек от компов по привычке.
В 98м взяли двух котят, один диковат был, шкерился все время, а другой ручной, ласковый. И вот полюбил он спать на мониторе. Голдстар был, как помню.
В течение полугода котенок чах, шерсть вылазить начала, так и помер тихо не понятно от чего.
Жалко было. С тех пор и гоняю, а то одна сейчас в духовку лезет, другой норовит на микроволновку взгромоздится.
alerondel 9 сен 2026 в 11:07
Джигитарианец  •  На сайте 11 лет
0
Ладно на системнике , у меня был котейка , ему обязательно надо было на руку с мышкой завалится)) на колени нет , системник нет , а вот на руку рабочую за пк - ДА! и хрен выгонишь , кусаться начинает и все равно опять будет лезть))
На системник тоже проблема была , сидишь катку играешь , кот лезет .. лапой кнопку питания зажмет и все GG WP ))
napas83 9 сен 2026 в 11:27
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Отучил........у меня кнопка запуска сверу системника и кошка иногда во время потной катки выключала камп.
zyaboy 9 сен 2026 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (graber451 @ 9 сен 2026 в 08:58)
А как отучить кота срать в раковину? Кроме как дверь закрывать в ванную, но мы ее держим открытой что бы влажность уходила. Нассыт в лоток ночью и раз занято нашёл себе другой туалет в ванной. Тыкал в говно, пиздил не помогает. А наваливает там от души. Кстати у меня системами хоть и под столом находится, кот там особо не трется, но кнопка включения у меня сверху системника и когда ему скучно бывает трется возле меня и нажмет эту кнопку лапой

Увеличить размер лотка. Сменить и увеличить количество наполнителя.
Поставьте еще один лоток. У меня 3 лотка, на 2 персоны. 2 из них похожи на песочницы по размеру. Живу один, котяры прекрасно обходятся сменой наполнителя через 3-4 дня, если уезжаю. Соседка только кормит и поит.
Кот всё правильно делает. Ему надо, лоток он считает полным. Из раковины говно убрать легче, чем с коврика у двери, например. Он это тоже понимает.
По теме: мои коты спят на системнике. Но, только когда я сижу за компьютерным столом. И могу их погладить. Если компьютер фильм показывает, а я на диване-им уже не интересно.
Ржавыйтанк 9 сен 2026 в 11:42
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Моя тоже любит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Glaz 9 сен 2026 в 11:45
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
Как, как.. никак

Glaz 9 сен 2026 в 11:47
Глаз  •  На сайте 14 лет
0
**

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 506
32 Пользователей: Vovkin2001, Le0, SMITANI4, CaptainYos, MamaLays, METAH2, Garry11, Serenkiy1604, Sergey50, Никитий, maksur, soarer77, paradox75, ВоваКа, CrazyDream, regul78, Dimaramust, гыуКК, m1try58, Antonuo, vchdt, CyberJohn, Ошибень, urezbest, Ghostofyou, zyaboy, СтоПудовый, shlepov, RAVOR98, Ренк, buzuluk, spasatel4027
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх