«Кто укроет собаку — пойдёт за собакой»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зайцеед
23.02.2026 - 22:18
-1
Статус: Offline

Ярила

Крыкрысота
Цитата
9 летней собаке что- там вырезать не принесет никакого результата. Агрессия все равно останется.

ОСВВшникам плевать, сколько лет собаке. Выпотрошат (а то и нет, разве что, на бумаге), бирку в ухо сунут - и вали, пёсонька, в естественную среду обитания.

[^]
mgboat
23.02.2026 - 22:20
1

Ярила

Цитата (MrKnnv @ 23.02.2026 - 12:13)
И в чем она не права?

тон предложения - не тот выбрала...

[^]
Biomasssa
23.02.2026 - 22:23
3

Ярила

Молодец дама, общепит с бездомными блоховозами сочетается плохо, и то что додо не комментирует визги ебанутых тоже максимально корректно - хули им сказать, предложить лечиться или нахуй идти, это вроде как не вежливо

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
твердыйЪзнак
23.02.2026 - 22:24
2
Статус: Online

Юморист

Цитата
Я в Брянске с балкона увидел как стая кидается на мужика ночью, сообщил по номеру 112. Мне через полчаса перезвонил участковый (я был шокирован оперативностью). Сказал, что проблема решена и нужно написать заявление в какую-то экологослужбу. Мне из этой службы позвонили на следующий день. Я даже не писал ничего.
Больше я этой своры не видел.
На самом деле удивлен, как быстро решился вопрос.
Могу скрины предоставить
Дополню, стая от мужика отстала при мне.

Ветеринарная служба, точнее. Нашел сообщение.
Прислали заявление на отлов собак. Но потом позвонили и сказали, что вопрос решён.

[^]
ЛАСКАla
23.02.2026 - 22:34
1

Весельчак

Цитата (твердыйЪзнак @ 23.02.2026 - 22:17)
Цитата
Пока практически никак эта проблема не решается.Хотя лично я в своем ареале ее решаю.Решаю с помощью госорганизаций.Они очень работают когда их сильно попросишь.Это факт.Я не умею ходить и не бояться стай.Я их до усрачки боюсь.У меня в сумке шокер и газ.И я ими пользуюсь при случае.

Я в Брянске с балкона увидел как стая кидается на мужика ночью, сообщил по номеру 112. Мне через полчаса перезвонил участковый (я был шокирован оперативностью). Сказал, что проблема решена и нужно написать заявление в какую-то экологослужбу. Мне из этой службы позвонили на следующий день. Я даже не писал ничего.
Больше я этой своры не видел.
На самом деле удивлен, как быстро решился вопрос.
Могу скрины предоставить
Дополню, стая от мужика отстала при мне.

Я вообще женчина отмороженная.Около моего дома соседки прикормили стаю.Я сначала честно с ними разговаривала.Им по хрен.Я позвонила в управляйку честно сказала кто я и с чем меня едят-на следующий день стаи не было.Как вопили соседки.Но стаи не стало.А на соседок клала я ....

Это сообщение отредактировал ЛАСКАla - 23.02.2026 - 22:35

[^]
Blatero
23.02.2026 - 22:48
-4

Blatero

Цитата (Markus2000 @ 23.02.2026 - 13:19)
Вот поэтому я за Закон о животных и обязательное чипирование. Не должна животина высшего уровня (собака-кошка-лошадь) быть безнадзорной и брошенной на дикий выпас.
Правы все - и курьер и управляющая. Но собака в таком состоянии не должна жить под дверью кафешки.
Кстати, что-то никто из написавших "тысячи гневных комментариев" не приехал и не забрал псинку хотя бы в приют, не то что себе.

бестолку..
ок, предположим, что ты сказал и стало... ну как боженька прям пизданул..
и все хозяйские домашние собаки теперь чипированы.
теперь снимаем зоошизные очки и понимаем, что вся свора бродячего шавла в стране уже во втором-третьем-пятом поколении одичавшее. и их тысячи, да хуй там, стараниями кастрюлечниц и зоошизы - сотни тысяч..
что делать будем, господь бог?
по уму надо все это тупо под нож пустить.. организовать зондер-команды, вооружить за счет как минимум города/края/республики.. и послать на кровавую бойню. а потом еще раз через полгодика где-то.. а потом еще.. лет 5 нужно будет водить хороводы регулярно, чтобы победить бесконтрольное размножение и старательных зоошиз, которые начнут прятать, спасать, вывозить в соседнюю область, а потом привозить обратно..
ну еще естественно ввести ответственность до уголовной за содержание нечипированного шавла, за попытки завести большее количество шавла, чем можешь содержать.. у людей есть право на квадратные метры - так чем собаки хуже? - встанем грудью на защиту собачьих прав...
как перспективка?
а ведь будут еще определенные структуры, которым любой повод подходит лодку покачать.. а ну как обиженные бабки-кастрюлечницы не пойдут потом за путена голосовать? как же им тогда голоса подбрасывать потом?
а ведь разновсяким законотворцам и этот аспект приходится учитывать не в последнюю очередь, чтобы непопулярные априори нововведения как-то разбавлять, а то у нас и так уже на луну выть пора...
вместе с собакаме...

[^]
Blatero
23.02.2026 - 22:54
-4

Blatero

Цитата (Зайцеед @ 23.02.2026 - 22:18)
Крыкрысота
Цитата
9 летней собаке что- там вырезать не принесет никакого результата. Агрессия все равно останется.

ОСВВшникам плевать, сколько лет собаке. Выпотрошат (а то и нет, разве что, на бумаге), бирку в ухо сунут - и вали, пёсонька, в естественную среду обитания.

ты их как-то слишком уж...
выпотрошат.. ага...
да щаз..
бирку в ухо и нахуй..
потрошить это дорого.. это специалисты, препараты, клиники..
нахуя?
тем более, что стерилизуют сук. так что даже если ты ее на улице и поймаешь, то как проверить? - да хоть под хвост смотри..
кроме того, всегда есть возможность отмазаться, что у конкретно этой собаки бирка на ухе не от них - мало ли какая зоошиза ее перевесила, они ж надевают бродлу ошейники, чтоб их не забирали отловщики..
и все..
а денежки давно уже вложены в кипрское подданство со скромным домиком недалеко от побережья.. там везде недалеко от побережья...

[^]
HOCOK555
23.02.2026 - 23:12
0

Ярила

Цитата (XanderBass @ 23.02.2026 - 12:16)
Надо же, люди учатся консолидироваться. Так и до честных выборов когда-нибудь дойдём.

Не дойдем. За 2 недели до выборов всю связь по требованию фсб будут отключать

[^]
DAZADRALO
23.02.2026 - 23:18
1

Ярила

Цитата (Бамбалабес13 @ 23.02.2026 - 12:15)
И в чем она не права?

Вот сейчас народный гнев и покажет в чем она не права. cool.gif

А когда будет за забором, может ее кто-то возьмет на другую работу, а может и нет. gigi.gif

на руководящую работу-нет, а вот пиццу развозить-возможно, только чаевых не будет.

[^]
zojikiymryt
23.02.2026 - 23:27
2

Весельчак

Редко тут пишу, но вот в данной ситуации я полностью на стороне управляющей. Не пошел бы нахуй этот курьер, который вместо того, чтобы забрать собаку себе и взять на себя ответственность, дает ей кров за счет своего работодателя, создает антисанитарию и риски для компании. Охуенно быть добрым за чужой счет. Зоошиза идет нахуй.

Это сообщение отредактировал zojikiymryt - 23.02.2026 - 23:27

[^]
Akela76
23.02.2026 - 23:33
2

Ярила

Цитата (mgboat @ 23.02.2026 - 22:20)
И в чем она не права?

тон предложения - не тот выбрала...

Абсолютно верный тон она выбрала.
В переписке видно, что предупреждения насчет собаки на крыльце звучали не один раз, но "добренькие" сотрудники клали большой йух на антисанитарию и распоряжения руководства и продолжали прикармливать бездомную псинку. Что заслужили, то и получили.

И не будем забывать, что в случае жалобы посетителей и проверке того же санэпиднадзора и за собаку, и за помойку на крыльце взъебут так, что мало не покажется, и повиснет это все на администраторе Юле, поскольку контролирует эту точку именно она.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 23.02.2026 - 23:35

[^]
ruslan3967
23.02.2026 - 23:37
0

Ярила

Цитата
Не смешите мои тапки.Эту ситуацию лично Вы через неделю забудете.

Конкуренты не дадут забыть.

[^]
ВитаминЮ
23.02.2026 - 23:48
-1

Ярила

Цитата (Ky6uK @ 23.02.2026 - 12:18)
Извечная дилемма о гуманизме и сострадании. Когда летом, эта собака укусит ребёнка, идущего радостно кушать пиццу, флюгер общественного мнения подует ровно в противоположную сторону. Не должны бездомные животные находится рядом с человеком. Это небезопасно для тех и других. По этому управляющий права, кто хочет помочь собаке, пусть забирает домой или отвозит в приют. Прикармливать собак возле точек общепита категорически нельзя!

Ну именно в обсуждаемом моменте собака замерзала.
Курьер поступил как человек.
А администратор дура.
Его и запомнят как человека а её как бессердечню тварь. И доду пиццу так же

[^]
Akela76
23.02.2026 - 23:59
1

Ярила

Цитата (ВитаминЮ @ 23.02.2026 - 23:48)
Ну именно в обсуждаемом моменте собака замерзала.
Курьер поступил как человек.
А администратор дура.
Его и запомнят как человека а её как бессердечню тварь. И доду пиццу так же

Курьер поступил, как долбоеб. Посетитель один раз увидит фирменный плед на собаке и будет обходить эту точку десятой дорогой, ибо сформируется мнение, что сначала они этими пледами бродяжек укрывают, а потом в зал несут.

И администратор сказала абсолютно верно: хотите помочь собаке - забирайте ее домой.

Это сообщение отредактировал Akela76 - 24.02.2026 - 00:01

[^]
Lee22
24.02.2026 - 00:24
-1

Ярила

Ну и дура, как.управленец дура. Можно же было при точке будку организовать, собаку стерилизовать, домик под бренд сделать, плащ на собаку повесить с рекламой, реклама неимоверная была бы. Сам блоховозов не выношу, но тут раскрутка на ровном месте...

[^]
твердыйЪзнак
24.02.2026 - 00:26
0

Юморист

Радует, что адекватных людей больше. Думал, что упрусь в дно минусами. Я равнодушен к юкке, лишь бы на ,,Уголок,, хватало.

[^]
kukuruza78
24.02.2026 - 00:26
0

Ярила

Цитата (ruslan3967 @ 23.02.2026 - 23:37)
Цитата
Не смешите мои тапки.Эту ситуацию лично Вы через неделю забудете.

Конкуренты не дадут забыть.

Поверь. Все забудут. В том числе и конкуренты

[^]
kukuruza78
24.02.2026 - 00:28
0

Ярила

Цитата (Lee22 @ 24.02.2026 - 00:24)
Ну и дура, как.управленец дура. Можно же было при точке будку организовать, собаку стерилизовать, домик под бренд сделать, плащ на собаку повесить с рекламой, реклама неимоверная была бы. Сам блоховозов не выношу, но тут раскрутка на ровном месте...

А отсосать собачке не надо? С проглотом? Ты то сам пойдешь есть туда, где блоховоз лишайный живет?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27090
15 Пользователей: StMurka, NextLive, rattie, Dmitry65r, Criatiff, Kashey, Hedgehog24, Аспин, ДаринаШу, frost3000, Lee22, catclaw, Akela76, ЛАСКАla, maximus20727
Страницы: (22) « Первая ... 20 21 [22]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх