Кот-боец из леса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
2.12.2025 - 14:27
1
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата
удивительно что остались еще люди которые считают кастрацию чем-то ужасным для животных. Во-первых не нужно животным приписывать человеческие эмоции. Кот может быть счастлив и без яиц, и без ног, и без глаз. У них нет уродливых человеческих чувств типа "неполноценности".
во-вторых, вам больно и грустно от того что кот не может больше совокупляться. А от котят которые гибнут пачками - вам не грустно? от взрослых кошек которые выросли на улице и тоже гибнут?
Люди бывают просто непроходимо тупые

Они просто считают яйца своего кота частью своих))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergey65
2.12.2025 - 15:34
-2

Ярила

Прочитал так, как будто, не кастрированный, это очень плохо...
За своего кота до последнего бился.
В моё отсутствие, ироды, зло совершили!!!

[^]
болезный
2.12.2025 - 15:35
-1

Ярила

Цитата (Roman33 @ 2.12.2025 - 10:05)
Цитата (Marcus2014 @ 2.12.2025 - 10:02)
Жил кот, не тужил. Ходил, дрался, чпокал кошек… Наверняка, его и другие человеки прикармливали.
Но нашёлся «добрый» самаритянин, который всё решил за этого кота, отрезал яйца и сделал из него домашнего овоща.

ИМХО, было бы ему плохо, ушел бы, а раз остался, значит доволен

наивный. ты считаешь кота предупредили о дне кастрации? типа "завтра кастрируем, а сегодня можешь уйти с яйцами"?
жена тебе рога наставит и "остался значит доволен", а ты и знать не знаешь...

[^]
Периндоприл
2.12.2025 - 16:01
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 2.12.2025 - 13:25)
Цитата (Периндоприл @ 02.12.2025 - 12:25)
Это жизнь. Естественный отбор.

Вот уж хрен! Мы своих любимых отвоюем у природы на подольше)

И опустошим мир вокруг нас, обложившись мягкими игрушками?
Нет уж - пусть будут и те, и другие.

[^]
Snookie
2.12.2025 - 20:17
2

Приколист

Жил кот, не тужил. Ходил, дрался, чпокал кошек… Наверняка, его и другие человеки прикармливали.
Но нашёлся «добрый» самаритянин, который всё решил за этого кота, отрезал яйца и сделал из него домашнего овоща.

С чего вдруг некоторые решили что животным "чпокать" кого-то - в удовольствие? Откуда эти дебильные приколы про отчиканные яички у котов? Зачем по себе судить то? Даже некоторые люди не получают от этого удовольствия, а для животных это просто инстинкт и ничего более...
Как уже написали - не понравилось бы - свалил в лёгкую, да что-то 99% не сваливают, к удивлению тем кому-то чпокать кошек важнее

[^]
Грегман
2.12.2025 - 20:23
0

Ярила

Цитата
...кроме того, обнаружилось, что он не кастрирован.

Прихожу я как то в гости и чувствую, что хозяин кота не кастрирован. Пришлось кастрировать, и теперь когда я прихожу в гости кот жмёт мне руку.

Это сообщение отредактировал Грегман - 2.12.2025 - 20:24

[^]
Globuolortod
2.12.2025 - 20:32
-3

Ярила

Не знал, что может ещё оказывается быть и котосрач

Был минусован за свои убеждения, но продолжу.

У меня живут два кота.
Два мейн-куна.

Один с норовом.
Пытался меня пиздить и метить везде.
Уроны от мейн-куна, я вам скажу, очень серьёзные.
Драки у нас были реальные - раза три.
И пиздюлей он получал за свои проделки по углам раз 10-12, наверное. Я за ним мыл это надо делать сразу же.
В итоге я научил его гулять. Мы ходим гуляем по территории. Два раза в сутки как минимум.
Утром и вечером. Там он метит и обтирается обо всё что хочет. Пиздился несколько раз с котами местными. Под моим присмотром. Это значит через 2 секунды я расцеплял этот клубок, когда успевал подбежать к дерущимся и побеждённый кот убегал. Он здоровый, у них шансов не было. Вот только кошку моему не можем найти. Зато у него есть Медведица большая, плюшевая. Он отрывается от души на ней. Тоже научился. Ему сейчас 4 года.

Это я к тому что тренировать надо и дрессировать не только людей, но и всех кто вокруг тебя. Не ты ему дал жизнь чтобы вот так вот ей распоряжаться что-то отрезать или как-то ещё его мучить. Многие просто заводят котов потому что это удобно и не нужно якобы за ними следить и гулять, типа они автономны. Выпустил его и он сам там где-то ходит шаро бродит. А чтобы было совсем удобно и мебельно - надо его кастрировать.
Дык ведь и кошек ещё кастрируют!

[^]
Globuolortod
2.12.2025 - 20:34
0

Ярила

Отакуот

Кот-боец из леса

[^]
oish73
3.12.2025 - 04:32
1

Сказочница та ещё

Цитата
И опустошим мир вокруг нас, обложившись мягкими игрушками?
Нет уж - пусть будут и те, и другие.

Вы можете и не отвоёвывать. Поддержите естественный отбор, попросите родственников и вас на старости не лечить. Пусть всё идёт своим чередом

[^]
Жиртрест
3.12.2025 - 04:38
0

Ярила

Живите долго и счастливо!

[^]
болезный
3.12.2025 - 13:16
-2

Ярила

Цитата (Snookie @ 2.12.2025 - 20:17)

С чего вдруг некоторые решили что животным "чпокать" кого-то - в удовольствие? Откуда эти дебильные приколы про отчиканные яички у котов? Зачем по себе судить то? Даже некоторые люди не получают от этого удовольствия, а для животных это просто инстинкт и ничего более...
Как уже написали - не понравилось бы - свалил в лёгкую, да что-то 99% не сваливают, к удивлению тем кому-то чпокать кошек важнее

кратенько: животные. инстинкт размножения. взаимосвязаны рефлексы и гормоны. отрезая яйца кота нарушаете гормональную цепочку, но не прекращаете. влияет на поведенческие реакции. не уходят по причине врождённой потребности организма в приёме пищи, а не в качестве "благодарности" за кастрацию.
удовольствие не при чём. это не "просто инстинкт", а инстинкт с нарушенной цепочкой.

шедевр "не понравилось бы - свалил в лёгкую" не возращает удаленное. даже коту понятно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16892
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх