Мразь убивавшая маленьких щенков задержана.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Киси 25 фев 2026 в 15:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Kалаш @ 25.02.2026 - 13:03)
Цитата (Киси @ 25.02.2026 - 11:15)
Цитата (Kалаш @ 25.02.2026 - 11:09)
Цитата

В любой теме

Ты сказала "здесь вопит", где? Опять придумываешь бредню, и брешешь направо и налево. Громче всех кричит "зоошиза" сама настоящая, упоротая зоошиза.

никто здесь, в отличии от псиношизоидов, не вопит,
Ой, частичку "не" не заметил? Бывает.
@ контора пишет.

Мля... Твое предложение подразумевает что здесь вопят псиношизоиды, однако ты не так и не смогла показать эти вопли. Много слов в отговорку и всё ниочем.

В соседней теме про додопиццу их там есть. Даже не поленились зарегаться на ЯП lol.gif
Но их пристанище - вконтакте, вот там раздолье. Можно набрать "челябинск додопицца вконтакте" , там подобного говна, где всем, кто не готов целовать обосранных псин в жопы , нажелали сдохнуть в муках - это самое лайтовое. lol.gif

Ну или, если память есть, громкий процесс, как псины сожрали мальчика в районе гаражей в Оренбурге, там травля началась уже мертовго ребенка. Ссылку прислать или сам в состоянии найти?

Мразь убивавшая маленьких щенков задержана.
MikhailR 25 фев 2026 в 15:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я против собак на улице, но не смогу запинать щенка или натравить на него другую собаку. Он же не пошел разбираться со взрослой сворой, а выместил злобу на мелких? Я бы и его оштрафовал и тех в администрации, кто довел до стай на улице.
Kалаш 25 фев 2026 в 16:14
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата
их пристанище - вконтакте

Зачем мне в контакте? Тебя спросили про здесь, в этой теме. Что ты суёшь 2 сообщения какого то дурачка из другой темы? Где на гавно исходятся истерички вроде зайцееда и прочих. Скорее всего кто-то из них зарегал клона чтобы подразжечь срач с новой силой.
Так где же в этой теме псинозоошизики, только в твоей голове как оказалось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 812
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх