Смарт ТВ помехи-квадраты.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PoM4Er 13 янв 2021 в 11:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
Это крошение. Что то с сигналом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Artemuu 13 янв 2021 в 11:39
рожденный в СССР  •  На сайте 13 лет
Цитата
Кабель сегодня поменял.

Здесь дело может быть и в самом разъёме внутри делителя к которому подключён проблемный тв, замена кабеля ничего не даст.

Stalex79 13 янв 2021 в 11:56
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Товарисч, ну ты сам подумай, как могут квадратные помехи влезть в круглый кабель? lol.gif
А, по-делу: пиши в личку. Чем смогу - тем помогу. Я кое-что знаю про цифру.
jimgreen 13 янв 2021 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6yLOVEka
Цитата
Пробежался быстро по интернету, получается,что тв тюнер накрылся. С этим хочу спросить знающих, дело в ТВ тюнере или нет?

У тебя есть провайдер. Его забота - качественные услуги. Звонишь, приходят мальчики с анализатором и чинят - при чем здесь ЯП?
6yLOVEka автор 13 янв 2021 в 12:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата
А я буду топить за недостаточную чувствительность тюнера или мощность сигнала, по крайней мере до тех пор, пока ТС не подтвердит, что смена региона на Финляндию (возможно, с перенастройкой каналов) ни к чему не привела.

Смена региона ничего не дала, кабеля в крабе менял местами, ничего не изменилось.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 549
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх