Жена изменила!

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BarryFreeman 30 мая 2026 в 07:32
сын мариванны  •  На сайте 12 лет
В 50 развелся, дети взрослые. Как будто крылья выросли, деньги не исчезают в бездну, пользую девушек гораздо моложе себя, так что одни плюсы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
podonok1 30 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (nikkofor @ 30 мая 2026 в 07:24)
Цитата (SocAleksei @ 30 мая 2026 в 07:22)
Цитата (nikkofor @ 30.05.2026 - 07:02)
не вижу смысла жизин

Дай себе время прийти в себя, всё с такими мыслями по первой, а потом второе дыхание к жизни открывается!!!

в нормальной форме...руки ей заставлял целовать виноватых

cool.gif дело закрыто , он долбоёп
Урхан 30 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот ТС себе проблему накрутил...А баба евойная молодец,-внушила-таки ему "Да кому ты нужен будешь, кроме меня".
Вокруг столько 40-летних разведенок, да и вообще ни разу не бывших замужем, а ТС страдает как 15-летний мальчонка.
Azorych 30 мая 2026 в 07:33
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
Цитата (LBum @ 30 мая 2026 в 07:31)
Цитата (SocAleksei @ 30 мая 2026 в 11:28)
Моя бывшая лежачая практически была, ухаживал выхаживал, предала, поскулил годик и вуаля, жив здоров, работаю, новые отношения, новая жизнь.

Извиняюсь, но если можно, расскажите подробнее как может лежачий человек изменить?

Ноги раздвинула и еби скок хочешь gigi.gif
Sinyavin 30 мая 2026 в 07:33
Хохмач  •  На сайте 2 года
А, вообще я хуею в 51 год ныть и убиваться, по причине измены жены, ТС ты извини, но это инфантилизм.

Апельсиняя 30 мая 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
А с кем изменила, как, в каких позах?

nikkofor автор 30 мая 2026 в 07:33
Наблюдаем  •  На сайте 8 лет
из моего сообщества вокруг...нет счастливых, все дважды женаты
Azorych 30 мая 2026 в 07:34
Цитата (Апельсиняя @ 30 мая 2026 в 07:33)

Постою послушаю. Какая востребованная женщина под полтос lol.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 30 мая 2026 в 07:35
Sinyavin 30 мая 2026 в 07:35
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (podonok1 @ 30.05.2026 - 07:33)
дело закрыто , он долбоёп

Причем долбоеб конкретный в 51 год, как вообще с ним жена жила до 51 года

Апельсиняя 30 мая 2026 в 07:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Azorych @ 30.05.2026 - 07:34)
Постою послушаю. Какая востребованная женщина под полтос

Так женщина востребована всегда. Это мужской век короток.

угрюмоватый 30 мая 2026 в 07:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Olegolos @ 30 мая 2026 в 07:11)
Поэтому вот эти "брось ее" это для школьников-суходрочеров. Жизнь не черно-белая.

Вооо. Это ваше бабско-блядское - "ачётакова?"
ТэКа 30 мая 2026 в 07:36
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся  •  На сайте 13 лет
Дядя, если она изменила в 50, значит, изменяла и раньше. Просто ты сейчас только это для себя открыл. А открыл потому, что ей на тебя стало похуй и она перестала прятаться. dont.gif

Как говорится: подари человеку рыбу и он будет сыт целый день, подари ему удочку - и можешь ебать его жену все выходные. Продолжу - посоветуй ехать на вахтовые заработки, и будешь ебать её полгода. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТэКа - 30 мая 2026 в 07:39
ТОТЫКАЙДЕР 30 мая 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Урхан @ 30.05.2026 - 07:33)
Вот ТС себе проблему накрутил...А баба евойная молодец,-внушила-таки ему "Да кому ты нужен будешь, кроме меня".
Вокруг столько 40-летних разведенок, да и вообще ни разу не бывших замужем, а ТС страдает как 15-летний мальчонка.

Самое интересное - почему люди всегда стремятся быть кому то нужным. Ты себе нужен! (обращение к тс)
Остальное вторично.

mnirtis 30 мая 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
У меня другая проблема, о сексе жена забыла совсем. Я уже дрочу при ней. Подойду так и демонстративно. С укором поглядывая на неё. Она улыбнется и хуйнет мне между ног, потом идёт котлеты жарить.

Так что палка о двух концах. Или конец без палок. Хуй поймёт, я запутался.

Урхан 30 мая 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (nikkofor @ 30 мая 2026 в 07:33)
из моего сообщества вокруг...нет счастливых, все дважды женаты

"Подобное,-тянется к подобному" ©.
У меня все друзья счастливы вне зависимости от семейного состояния. Это всего лишь дополнение ко внутреннему миру. Если он у тебя полностью зависит от наличия или отсутствия жены,-это твом проблемы. Ты сам себе злобный Буратино.

Это сообщение отредактировал Урхан - 30 мая 2026 в 07:39
4ege 30 мая 2026 в 07:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Вот ты удивишься, но вариантов - за оставшуюся жизнь и процента не перетрахать. Ну если только не маму ищешь. Но и для таких полно вариантов.

ТОТЫКАЙДЕР 30 мая 2026 в 07:38
Цитата (Апельсиняя @ 30.05.2026 - 07:35)
Так женщина востребована всегда. Это мужской век короток.

Всё так, всё так....
😆🤦🏽‍♂️

nikkofor автор 30 мая 2026 в 07:38
Наблюдаем  •  На сайте 8 лет
Цитата (ТэКа @ 30 мая 2026 в 07:36)
Дядя, если она изменила в 50, значит, изменяла и раньше. Просто ты сейчас только это для себя открыл. А открыл потому, что ей на тебя стало похуй и она перестала прятаться. dont.gif

красава
podonok1 30 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 30 мая 2026 в 07:33)

gigi.gif писинька такой живой интерес проявила , шо Гургеша твой тебя совсем не тогойкает , бедненькая.
Suomi20 30 мая 2026 в 07:39
Скопировал с сайта одного психолога. Сам пережил такое. Не пей!! Читай осознанно.
Измена — это серьезный удар, и в 50 лет он воспринимается особенно остро, так как ставит под вопрос не только настоящее, но и весь прошлый совместный путь, а также пугает будущим. Важно понимать: кризис — это не конец жизни, а её мучительная, но часто необходимая перестройка.

Этап 1: «Режим выживания» (Первые дни и недели)
Главная задача здесь — не навредить себе еще больше и сохранить ресурс.

Физическая безопасность прежде всего.

Сон: Любой ценой. Попросите врача выписать легкое снотворное на первое время, если не спите несколько ночей подряд. Без сна психика разрушается.

Еда: Через «не могу». Простая, полезная пища (бульон, яйца, творог). Никакого алкоголя «для расслабления». Алкоголь — депрессант, который утянет вас на дно.

Правило «Не навреди»: Убрать из доступа оружие, заблокировать на время аккаунты жены и её любовника, чтобы не заниматься мазохистическим разглядыванием деталей.

Легализация боли.

Признайте, что вы ранены. Вы не робот. Вы имеете право на гнев, обиду, отчаяние и страх перед будущим. Дайте себе разрешение чувствовать это, не подавляя эмоции тюремным усилием воли.

Этап 2: «Гигиена развода» (Первый месяц)
Отделение не только эмоциональное, но и физическое. Прекращение «танцев на граблях».

Радикальное дистанцирование.

Если вы живете вместе — разъехаться или спать в разных комнатах. Контакт только по деловым вопросам (дети, финансы). Никаких разговоров «за жизнь» и выяснений «почему». Ответы на вопрос «почему» вам сейчас не помогут, они только углубят травму.

Канал для пара.

Найдите человека, которому можно выговориться. Лучше — психолог. Хуже — случайная попутчица. Хорошо — проверенный друг, который не будет подливать масла в огонь, а просто выслушает. Вам нужно проговорить эту историю несколько десятков раз, чтобы снизить её эмоциональный накал.

Медицинский чек-ап.

В 50 лет стресс бьет по сосудам и сердцу. Измерьте давление, сдайте анализы, посетите кардиолога. Если потребуется — начните прием поддерживающей терапии. Это не слабость, это разумное отношение к мотору, который сейчас работает на износ.

Этап 3: «Пересборка идентичности» (2–6 месяцев)
Самый важный этап. Вы больше не «муж этой женщины». Вы — это вы. Нужно найти нового себя.

Работа с мыслями «В 50 всё кончено».

Это ложная установка. Статистически у мужчин средняя продолжительность жизни — еще 20–25+ лет. Это огромный кусок жизни. Потеряны не «лучшие годы», а привычные. Лучшие могут начаться сейчас, если правильно сконструировать жизнь.

Задача: Написать список того, что вы не могли делать в браке, потому что это не нравилось жене, и начните делать это (рыбалка, спорт, музыка, путешествия, гаражи, книги).

Телесный апгрейд.

Это не про «найти бабу». Это про возвращение самоуважения через контроль над телом.

Запишитесь в зал, в бассейн или начните бегать. Работа с весом (штанга, тренажеры) в 50 лет критически важна для гормонального фона. Тестостерон дает энергию и волю к жизни. Новое спортивное хобби (единоборства для ветеранов, гребля, велосипед) переключит мозг.

Ревизия ресурсов.

Сядьте и честно посчитайте финансы. Понять, что «дно» вам не грозит, — лучший антидот от тревоги. Измена часто подкашивает веру в свою способность обеспечивать и выживать. Цифры на бумаге и четкий план отрезвляют.

Этап 4: «Возвращение радости» (От полугода до года)
Смысл жизни не в том, чтобы забыть боль, а в том, чтобы рядом с ней снова выросли живые ростки.

Смещение фокуса с «Я» на «Мир».

Начните делать что-то для других без ожидания благодарности. Помощь сыну/дочери (без навязчивости), передача опыта молодым на работе, волонтерство. Выход из скорлупы собственных страданий через полезность другим — мощнейшее лекарство.

Новые социальные ритуалы.

Баня с друзьями, клуб по интересам, туристические походы выходного дня с группой. Вам нужен новый круг, где вас не знают как «брошенного мужа». Ваша прежняя социальная роль рухнула — постройте новую.

Тема отношений.

Не кидайтесь в новый брак, чтобы доказать жене и себе, что вы еще ого-го. Это ловушка.

Учитесь просто общаться с женщинами. Без целей. В 50 лет запрос на глубокую искренность, комфорт и заботу гораздо выше, чем в 20. Женщин, которые ценят зрелых, ответственных мужчин с опытом, — огромное количество. Когда вы вернете себе внутренний свет, они сами к вам потянутся.

Ключевое предупреждение:
Будет «эффект качелей». День хороший, день ужасный. В плохие дни откатывайтесь к Этапу 1: выспитесь и поешьте. Не принимайте глобальных решений в момент отката (продажа недвижимости, увольнение с работы, гневные звонки).

Итог-аффирмация для зеркала:
«Её выбор — это про неё. Моя жизнь — это про меня. Моя ценность как мужчины не обнулилась, а моя мудрость и выдержка только выросли. Я переживу это и стану сильнее».
Azorych 30 мая 2026 в 07:39
Цитата (mnirtis @ 30 мая 2026 в 07:37)
У меня другая проблема, о сексе жена забыла совсем. Я уже дрочу при ней. Подойду так и демонстративно. С укором поглядывая на неё. Она улыбнется и хуйнет мне между ног, потом идёт котлеты жарить.

Так что палка о двух концах. Или конец без палок. Хуй поймёт, я запутался.

Может ей нравятся эксгибиционисты. Потом она втихаря дрочит, вспоминая тебя gigi.gif
Nihilcurans 30 мая 2026 в 07:39
Приколист  •  На сайте 7 месяцев
Цитата (,)
Жена изменила!

Шо изменила? Причёску? Вот сволочь!

P.S. Как её теперь узнать, после вахты то?

Это сообщение отредактировал Nihilcurans - 30 мая 2026 в 07:40
krisenish 30 мая 2026 в 07:39
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (nikkofor @ 30.05.2026 - 07:24)
в нормальной форме...руки ей заставлял целовать виноватых

И как часто ты приводил жене обидчиков на лобызания кистей?

ezinzbazen 30 мая 2026 в 07:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
Урхан

ТС не сделал наоборот.
Кому ты нахуй нужна?
Или на молодухе женился

Это сообщение отредактировал ezinzbazen - 30 мая 2026 в 07:41
СИЛужеNET 30 мая 2026 в 07:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (alex1i @ 30 мая 2026 в 07:02)
Понимаю, сейчас кажется, что всё рухнуло. Но 51 год — это не “никому не нужен”, а возраст, в котором жизнь у многих только переходит в новую фазу: люди после 50 разводятся, знакомятся и начинают заново. По статистике, на российских сервисах знакомств самая большая группа — 35–44 года, следом идёт 45–54, и мужчин среди пользователей больше, чем женщин. Сейчас тебе важнее пережить этот удар, чем делать выводы о всей своей жизни.

Золотые слова dont.gif
Начинайте жить заново, тем более что опыта у тебя - более чем дохера rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 673
3 Пользователей: darris, добрыня777, arturwr2000
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх